Страница 3355 из 8324 « Первая 2355285532553305334533513352335333543355335633573358335933653405345538554355 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Как ты отучала? Поделись плз!!! ... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Наташа, а ты своих отучила уже?
    Я отучаю постепенно, ввела на завтрак кашу, на обед овощи, грудь не даю, только в следующее кормление
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Ой, моих перепончато-складчатых... »
    Элита

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Ой, моих перепончато-складчатых последнее время не видела! В пк ленивый не спросил вчера, в кого мы кони такие.
    Ань, а ты ж вроде на ночь смесь предлагала? Не берут теперь?
    У меня с ужином 1 кормление грудью ушло.
    Женя, они иногда едят, иногда нет, не поймешь. Я предлагаю смесь каждый вечер, но это не мешает им закусывать грудью на ночь и лопать ночью.... Ужин у нас - творог с печеньками, мне как-то некуда впихнуть еще один прием пищи, а на ночь кормить кашей не хочу, тк для меня это странная и не самая полезная пищевая привычка...
    Я - Аня, ко мне на ты

3. ответ для nanuzo , на сообщение « Я отучаю постепенно, ввела на завтрак... »
    Элита

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    да никак пока..в том то и дело....ну хоть Катька лопать по ночам перестала....зато Вика за двоих теперь....
    Блин, а так хотелось услышать позитивный пример
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Я отучаю постепенно, ввела на завтрак кашу, на обед овощи, грудь не даю, только в следующее кормление
    Хах, Наташа, я тоже наивно надеялась, что прикорм нас спасет)))) и одно время они действительно днем почти перестали требовать грудь, но вот уже недели две они как будто в младенчество вернулись.....
    Я - Аня, ко мне на ты

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Блин, а так хотелось услышать позитивный пример

Хах, Наташа, я тоже наивно надеялась, что прикорм нас спасет)))) и одно время они действительно днем почти перестали требовать грудь, но вот уже недели две они как будто в младенчество вернулись.....
    Я отучала в 1,2 страстного сисечника. Была готова к самому худшему. Но справились за три дня и три ночи) Никто не помогал, ночами сама к нему прыгала. Конечно, пахла молоком. Поэтому лучше если папа попрыгает эти ночи. В целом оказалось не так уж и страшно. Спать стал спокойнее.
    Грудь кстати просто по крайней необходимости подсцеживала, так само и ушло.
    По мне, так после года потребность в груди переходит в исключительно привычку. То, что часто просят грудь, несомтря на прикорм, это нормально. Мы же не раз обсуждали, что кроме голода таким образом они удовлятворят массу потребностей. То, что мама к году вымотана грудным вскармливанием, за редким исключением, это факт, и это нормально. К двум формируется не просто пивычка, но зависимость, от которой избавиться сложнее. Но опять же кому как) У меня знакомая родила почти в 40 долгожданного мальчика. Весь мир к его ногам)) в том числе сиси до 4х лет..он уже прибегал и выбирал правую или левую. Что такое спать с мужем она забыла. Но страшно кайфовала от этого длительного ГВ)))

Аня, ты меня напугала про детские ужины кашей как вредную привычку. Для детей это нормально. Допускаю, что деткам с проблемами с лишним весом, или какими -либо другими..стоит заменить на овощи. Но в целом, это норма. для детей.

Грудное молоко постоянно по мере взросления ребенка меняется по составу. К году оно уже не такое питательное, калорийное как в начале. Природа полагает, зубы дала, итак прокормится) Потому грудь к году в основном удовлетворяет потребности в близости, контакте, ласке, успокоении...если даже по объему прилично высасывает, то по качеству молоко уже не может удовлетворить потребность в ужине. Творог на полдник. У кисломолочных продуктов какие-то свои особенности.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Всем болячкам противным отступить от наших малышей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Чтоб можно было спокойно гулять, радоваться весне. Она у вас, как я поняла, в разгаре. У нас снег идет) сугробы метровые...но в целом весной запахло!))

А мы сегодня от кудрей избавились))) наголо! У Халида увеличились глаза вдвое. А Хадижа - солдат Джейн))) она вообще к году, с обретением навыка прямохождения, и даже несколько бегания, борзенькая малость стала..а лысая еще борзее выглядит)))

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Олечка, подалуйста, в сотый раз напиши, что вы едите на ужин, на недельку так!

И еще, я тут подумала, пока гуляла, хорошо что тебе мысль о Микки Маусе пришла позже. Получилось все у тебя просто великолепно и не приторно, уникально! А диснеевских героев может к Новому году?

Элита

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Я отучала в 1,2 страстного сисечника. Была готова к самому худшему. Но справились за три дня и три ночи) Никто не помогал, ночами сама к нему прыгала. Конечно, пахла молоком. Поэтому лучше если папа попрыгает эти ночи. В целом оказалось не так уж и страшно. Спать стал спокойнее.
    Грудь кстати просто по крайней необходимости подсцеживала, так само и ушло.
    По мне, так после года потребность в груди переходит в исключительно привычку. То, что часто просят грудь, несомтря на прикорм, это нормально. Мы же не раз обсуждали, что кроме голода таким образом они удовлятворят массу потребностей. То, что мама к году вымотана грудным вскармливанием, за редким исключением, это факт, и это нормально. К двум формируется не просто пивычка, но зависимость, от которой избавиться сложнее. Но опять же кому как) У меня знакомая родила почти в 40 долгожданного мальчика. Весь мир к его ногам)) в том числе сиси до 4х лет..он уже прибегал и выбирал правую или левую. Что такое спать с мужем она забыла. Но страшно кайфовала от этого длительного ГВ)))

Аня, ты меня напугала про детские ужины кашей как вредную привычку. Для детей это нормально. Допускаю, что деткам с проблемами с лишним весом, или какими -либо другими..стоит заменить на овощи. Но в целом, это норма. для детей.

Грудное молоко постоянно по мере взросления ребенка меняется по составу. К году оно уже не такое питательное, калорийное как в начале. Природа полагает, зубы дала, итак прокормится) Потому грудь к году в основном удовлетворяет потребности в близости, контакте, ласке, успокоении...если даже по объему прилично высасывает, то по качеству молоко уже не может удовлетворить потребность в ужине. Творог на полдник. У кисломолочных продуктов какие-то свои особенности.
    Оля, я никого пугать-то не хотела, но не кажется, что лопать на ночь кашу (именно это я имела в виду), заменяя кашей смесь, к примеру, это формирование странной и вредной привычки есть на ночь, мне жалко ЖКТ моих детей, да и с весом у них проблем нет, поэтому я и не хочу давать кашу на ночь. Творог у нас получается ужином, потому как встаем и ложимся мы достаточно поздно. Кашу утром лопают в 11 примерно, те через час после пробуждения, потом спят с 13 до 15, потом могут грудью перекусить и обед у нас овощами и мясом только в 3.30-4 получается. Потом в 6-6.30 они ложатся спать еще на часок, после пробуждения ужин- творог с печеньками. На ночь смесь и/или грудь. И куда мне впихнуть еще один прием пищи- ума не приложу.
    Про то, что грудь- это не только еда- я все понимаю, про то, что молоко меняется по составу- тоже естественно знаю пока не хочется их лишать того, что для них в психологическом плане важно, хотя усталость от гв накопилась, конечно. Резко обрубать как-то не хочется пока, может летом, в отпуск любимого на даче нянек и развлекалок будет хватать, может, отлучение легче процдет[emoji120]
    Я - Аня, ко мне на ты

8. ответ для Я и Они , на сообщение « Еще вопрос. У всех дети в 10 мес... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Еще вопрос. У всех дети в 10 мес вставали/встают у опоры?
    У меря один ребенок так и не встает. Если поставить, стоит, держится. В ванной в воде встает. А у мебели нет.
    У меня у них любимое развлечение стоять с опорой на стульчик для кормления или, что хуже, сушилку для белья, все время приходится караулить и страховать. А вот в воде до них не доходит, как стоять. Мы так до сих пор в кругах и плаваем.
    Если когда ставишь, стоит, значит умеет, просто не интересно ему это.
    Нет неудач, есть только результаты.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Юль,у меня во время беременности случился воспалительный кератит на правом глазу..Вот весь арсенал по наименованиям который помог в кратчайшие сроки. При конъюктивите конечно так много не надо, но если будешь слышать от врача эти назначения, знай они все действенны!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

к вопросу о большой тусовке.
    Тут моя одноклассница со своими и еще куча из Северодвинска.

Страница 3355 из 8324 « Первая 2355285532553305334533513352335333543355335633573358335933653405345538554355 Последняя »