|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от чёртова принцесса
оставь свои луковицы в покое в холоде
И в кокос прикапывать в холодильнике не надо?
-
Хранитель
Сообщение от larina
И в кокос прикапывать в холодильнике не надо?
кокосом, можно слегка припорошить торфом, или опилками.но сухими!
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
кокосом, можно слегка припорошить торфом, или опилками.но сухими!
Ага, поняла! У меня кокосовый брикетик есть, я его растворю, просушу и им присыплю ))))))
-
Здравствуйте!Я за советом.В прошлом году первый раз получилось вырастить лилии.Купила в мае ,по дороге на дачу в переходе метро, две огромные луковицы. Получились очень высокие и красивые цветы.До этого покупала луковицы в ОБИ ,поменьше размером,но не приживались.Купила в январе в ОБИ две луковицы,закопала в горшок с землёй и поставила в самый тёмный и холодный угол.Хотела сохранить и высадить на даче,но они начали расти и сейчас уже 1,5 метра стволы.Крепкие и толстые,похоже будут расти дальше.Можно ли сейчас обрезать и что то сделать ,затем на дачу пересадить?Хотелось на участке в этом году от них цветочки,или уже всё?
-
Хранитель
Сообщение от o.zur
Здравствуйте!Я за советом.В прошлом году первый раз получилось вырастить лилии.Купила в мае ,по дороге на дачу в переходе метро, две огромные луковицы. Получились очень высокие и красивые цветы.До этого покупала луковицы в ОБИ ,поменьше размером,но не приживались.Купила в январе в ОБИ две луковицы,закопала в горшок с землёй и поставила в самый тёмный и холодный угол.Хотела сохранить и высадить на даче,но они начали расти и сейчас уже 1,5 метра стволы.Крепкие и толстые,похоже будут расти дальше.Можно ли сейчас обрезать и что то сделать ,затем на дачу пересадить?Хотелось на участке в этом году от них цветочки,или уже всё?
УЖЕ ВСЕ
они скоро у вас в этом темном углу и процветут, не надо было сажать(
лилия за сезон цветет 1 раз, это не одуванчик(
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
это не одуванчик(
ОФФ: к слову, про одуваны, мой отец называет его Змеем Горынычем- одну голову ему отрубаешь-вторая вырастает))
-
Спасибо за ответ!Жалко Я хотела их сохранить так.
-
Хранитель
Сообщение от o.zur
Спасибо за ответ!Жалко Я хотела их сохранить так.
в холодильнике нужно было хранить
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Хранитель
подскажите пож-та,
где-то 2 недели назад СДУРУ посадила луковицы лилий в торф. горшочки, не заглубляла - росточек верхушечку над землей оставила. Особо не растет - сидит себе.
что мне делать теперь???
когда в ОГ высадить и как глубоко??????????
луковицы в финляндии купила, жалко их загубить
-
Наш человек
Сообщение от Маруча
подскажите пож-та,
где-то 2 недели назад СДУРУ посадила луковицы лилий в торф. горшочки, не заглубляла - росточек верхушечку над землей оставила. Особо не растет - сидит себе.
что мне делать теперь???
когда в ОГ высадить и как глубоко??????????
луковицы в финляндии купила, жалко их загубить
на 3 высоты луковицы от донца,над росточком,если будет торчать,насыпте холмик,можно песка
и