|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Тобрекс. Они с аб. Помогает хорошо, но капать надо строго через указанные промежутки времени. То есть кажд 4 часа (в инструкции в случае ахтунга каждый час)
Спасибо дорогая, 💐 альбуцид мужу, детям тобрекс!!!
-
Хранитель
Девочки, тут была тема про то, сколько йогурта или кефира можно детям давать. Так вот по методтчке ВОЗ в 10-12 мес можнл уже аж 400 г. Так что смело готовьте литр на 2 дня
-
Хранитель
Сообщение от gorlowa
Спасибо дорогая, 💐 альбуцид мужу, детям тобрекс!!!
Юля, попраляйтесь @@@@@@@"@"@@
-
Хранитель
Сообщение от Ирина1111
Девочки, будем стараться, спасибо за пожелания!
Ира, и что, врач Дениса смотрел?
Нас 5 марта из пк врач смотрела, сказала все нормально, хотя уже тогда кашель начинался, а сегодня уже вот такой диагноз
Ого, Ириш @@@@@@&&
Про жти гулянки с соплями. Я вот тоже не знала, что низя. А вот оно че.
-
Хранитель
Сообщение от Ugly Duckling
Втираю сейчас масло массажное в себя. Усердно. Худеть так худеть!
Муж философски заметил, мол зачем же ты втираешь в себя жир, если хочешь от жира избавиться... Есть что-то очаровательное в мужской логике
Ага меня она логика тоже местами поражает!!! Она такая уж слишком прямолинейная.
-
Элита
Сообщение от БМВ
Юля, попраляйтесь @@@@@@@"@"@@
Спасибо Марина!
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Всем доброе утро! Мужа и двойняшек накрыл конъюнктивит!!! Я и Поля пока держимся, но думаю нас постигну на днях та же участь.... У меня кроме тетрациклинов ой мази нет ничего, капли какие кроме альбуцита есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
-
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, песец. У меня растет организованная банда. Они научились общаться между собой. У меня всегда на подлокотнике кресла стоит чашка чая( люблю в течении дня пить холодный чай), им всегда хочется ее достать, я никогда естественно не даю. Рядом с креслом стоит кровать, Даша умеет забираться на кровать, а потом нырять на кресло, потом аккуратно на пол спускается попой. Короче, они стояли рядом на середине комнаты, около кресла. Даша показывает рукой( мы сейчас на все показывает, что нам надо ручкой) на чашку на кресле и на меня и потом на выключатель рядом со мной света и Злате-ка-ка. Та бежит ко мне , щелкает выключателем света, пока я отвлеклась Даша уже на кресле. Конечно чашка с чаем на полу, весь ковер мокрый, Даша вся мокрая, Злата бежит к ней и начинает пинать чашку ногой. Короче апокалипсис. Оба ребенка под замену одежды, ковер сушу феном
О да! Вот это мышление ,, план прямо выработали))
-
Наш человек
Девочки, создала в ВК фото-стимулятор, кто хочет выкладывайте фотки )))
Я решительно настроена сегодня съесть все вредности
А завтра начну худеть
-
Мега-элита
Девочки, у меня явное ощущение, что дети переедают.
Едим порции по весам. Но!! После обеда с мясом и овощами укладываю на сон и требуют сисю. А это через 2 часа после обеда.
Ужин в 20. В 22.30 укладываемся и требуем сисю.
И ночью раза 3 так поедим.
Я в отчаяние начала впадать, что дети так беспокойно спят (((
Я даже дневной сон с ними сижу, приходится перехватывать иногда вскакивающих, укладывать опять. Иначе не досыпают и настроением выносят мозг вечером.
Вопрос: как научить засыпать без груди
И как спать ночью.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70