Страница 198 из 1396 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »
  1. ответ для Лапусина , на сообщение « Одна я на отшибе )) У меня 22-1. »
    Ветеран Аватар для okimama

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Паспорт свой и свидетельство ребенка. Наше муж забирал . Это на Шевченко!
    Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Одна я на отшибе )) У меня 22-1.
    Спасибо. Там вдали за рекой..))
    Я Лена.

2. ответ для trytti , на сообщение « Ну ничего себе у всех прибавки, мне... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе у всех прибавки, мне кажется моя всегда голодная в месяц набрала кило, а за два следующих 1.3 кг- мало ведь, хотела смесью докармливать но педиатр говорит хороший все ничего не надо
    Мне с 1,3 за 2,5 месяца видимо удавиться надо ))

Как видишь, на смеси Сима не сильно вырос. Так что, не порть ГВ. Нормально набирает.

Если руки не отвисли, как у обезьяны, таская тяжеленного младенца, то, я смотрю, надо обязательно мамам расстроиться[emoji23]

Маша

3. ответ для trytti , на сообщение « Ну ничего себе у всех прибавки, мне... »
    Ветеран Аватар для okimama

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе у всех прибавки, мне кажется моя всегда голодная в месяц набрала кило, а за два следующих 1.3 кг- мало ведь, хотела смесью докармливать но педиатр говорит хороший все ничего не надо
    Хорошая у вас прибавка, даже не стоит волноваться.
    Я Лена.

4. ответ для okimama , на сообщение « Спасибо. Там вдали за рекой..)) »

Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    Спасибо. Там вдали за рекой..))
    Если пойдет муж, то паспорт его, а твой уже не нужен.

Маша

5. ответ для smileNK , на сообщение « У нас как-то вес при остановился на... »

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    У нас как-то вес при остановился на 6200, а выписывались 2960 вроде, получается 3200 где-то прибавка, во второй месяц много было, сейчас получается за месяц грамм 900

Эх а вот у нас ребенок спит отдельно в кроватке, тут у меня пунктик что бы не привык и мог сам засыпать, на ручках редко ношу, получается только когда столбиком ходим после еды
    Из контактов у нас кормление грудью получается и муж перед купанием его голенького к себе на живот кладет
    Пока ношу столбиком после еды - целую его в головку и прижимаюсь тихонько к головке и щеке когда он улыбается тоже целую
    Иногда мне его так жалко становится когда я смотрю как он спит один в кроватке, пару раз вечером дремала и его рядом с собой
    те контакт всё равно идет, хотя я иногда и начинаю загоняться тк мне кажется что мало
    Опасения не беспочвены. Мы дали слабину со старым ребенком и перестал ее отец переносить в кроватку. Теперь не выкурить.

Надеюсь только на переезд, вдруг прельстит отдельная комната.

Маша

6. ответ для Vistochka , на сообщение « Да, разум мне говорит, что надо... »

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Да, разум мне говорит, что надо оставлять понемногу одного... Решила заняться этим с понедельника чтобы были подряд будние дни, соседи все на работе и никто не вызвал опеку
    А что опеки то боятся? Вот если бы был постарше. А пока не страшно. Тем более их можно и не пускать.

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Нам помог только актиферрин,гематолог сказала что феррум лек фуфло
    Ага мне разные доктора разные препараты хвалили и ругали. Терапевт только сказала что все индивидуально. Кто то и диетой поднять может, а кому и капельницы ни о чем.

Активный участник

Девочки, поздравьте нас мы наконец-то получили прописку и доки назад.Прошло всего лишь 7 недель И теперь вопрос дали нам 3 формы 9, для чего так много? и какие еще доки надо для малыша оформить кроме детской карты и устройства в сад (полис, свидетельство, прописка и снилс уже есть)?

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    С двумя детьми задача усложняется)))) вот моему старшему тоже хочется телесного контакта, причем вдвоем в отдельной комнате, стараюсь находить только для него время
    А у меня старшая хочет контакта с младшим. Осложнилось все видимо тем, что пока он был маленький она 2 раза по 2 недели болела у бабушки. А сейчас он вырос и реально тяжелый. Разрешаю только полежать ряжышком. И перед тем как засыпать даю с братом полежать
    Название: ImageUploadedByTapatalk1426198826.257259.jpg
Просмотров: 184

Размер: 19.2 Кб

Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравьте нас мы наконец-то получили прописку и доки назад.Прошло всего лишь 7 недель И теперь вопрос дали нам 3 формы 9, для чего так много? и какие еще доки надо для малыша оформить кроме детской карты и устройства в сад (полис, свидетельство, прописка и снилс уже есть)?
    А форму 8 дали? Одну форму 9 точно отдашь на оформление детской карточки.

Страница 198 из 1396 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »