|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Паспорт свой и свидетельство ребенка. Наше муж забирал . Это на Шевченко!
 Сообщение от Лапусина
Одна я на отшибе )) У меня 22-1.
Спасибо. Там вдали за рекой..))
Я Лена.

-
Активный участник
 Сообщение от trytti
Ну ничего себе у всех прибавки, мне кажется моя всегда голодная в месяц набрала кило, а за два следующих 1.3 кг- мало ведь, хотела смесью докармливать но педиатр говорит хороший все ничего не надо 
Мне с 1,3 за 2,5 месяца видимо удавиться надо ))
Как видишь, на смеси Сима не сильно вырос. Так что, не порть ГВ. Нормально набирает.
Если руки не отвисли, как у обезьяны, таская тяжеленного младенца, то, я смотрю, надо обязательно мамам расстроиться[emoji23]
Маша
-
Ветеран
 Сообщение от trytti
Ну ничего себе у всех прибавки, мне кажется моя всегда голодная в месяц набрала кило, а за два следующих 1.3 кг- мало ведь, хотела смесью докармливать но педиатр говорит хороший все ничего не надо 
Хорошая у вас прибавка, даже не стоит волноваться.
Я Лена.

-
Активный участник
 Сообщение от okimama
Спасибо. Там вдали за рекой..))
Если пойдет муж, то паспорт его, а твой уже не нужен.
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от smileNK
У нас как-то вес при остановился на 6200, а выписывались 2960 вроде, получается 3200 где-то прибавка, во второй месяц много было, сейчас получается за месяц грамм 900
Эх а вот у нас ребенок спит отдельно в кроватке, тут у меня пунктик что бы не привык и мог сам засыпать, на ручках редко ношу, получается только когда столбиком ходим после еды
Из контактов у нас кормление грудью получается и муж перед купанием его голенького к себе на живот кладет
Пока ношу столбиком после еды - целую его в головку и прижимаюсь тихонько к головке и щеке  когда он улыбается тоже целую
Иногда мне его так жалко становится когда я смотрю как он спит один в кроватке, пару раз вечером дремала и его рядом с собой
те контакт всё равно идет, хотя я иногда и начинаю загоняться тк мне кажется что мало
Опасения не беспочвены. Мы дали слабину со старым ребенком и перестал ее отец переносить в кроватку. Теперь не выкурить.
Надеюсь только на переезд, вдруг прельстит отдельная комната.
Маша
-
Элита
 Сообщение от Vistochka
Да, разум мне говорит, что надо оставлять понемногу одного... Решила заняться этим с понедельника  чтобы были подряд будние дни, соседи все на работе и никто не вызвал опеку 
А что опеки то боятся? Вот если бы был постарше. А пока не страшно. Тем более их можно и не пускать.
-
Элита
 Сообщение от Первомай
Нам помог только актиферрин,гематолог сказала что феррум лек фуфло
Ага мне разные доктора разные препараты хвалили и ругали. Терапевт только сказала что все индивидуально. Кто то и диетой поднять может, а кому и капельницы ни о чем.
-
Девочки, поздравьте нас мы наконец-то получили прописку и доки назад.Прошло всего лишь 7 недель И теперь вопрос дали нам 3 формы 9, для чего так много? и какие еще доки надо для малыша оформить кроме детской карты и устройства в сад (полис, свидетельство, прописка и снилс уже есть)?
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
С двумя детьми задача усложняется)))) вот моему старшему тоже хочется телесного контакта, причем вдвоем в отдельной комнате, стараюсь находить только для него время
А у меня старшая хочет контакта с младшим. Осложнилось все видимо тем, что пока он был маленький она 2 раза по 2 недели болела у бабушки. А сейчас он вырос и реально тяжелый. Разрешаю только полежать ряжышком. И перед тем как засыпать даю с братом полежать
-
Старожил
 Сообщение от Заклёпочка
Девочки, поздравьте нас мы наконец-то получили прописку и доки назад.Прошло всего лишь 7 недель  И теперь вопрос дали нам 3 формы 9, для чего так много? и какие еще доки надо для малыша оформить кроме детской карты и устройства в сад (полис, свидетельство, прописка и снилс уже есть)?
А форму 8 дали? Одну форму 9 точно отдашь на оформление детской карточки.