| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Я щас умру... Вернее лопну...
Мама приехала из Сочи... цицмат, черемша, кинза... Я не могу не жрать это до потери пульса... Все еще утром росло... А теперь вот передо мной... Плюс туда же лимончики дикие, аджика, свежий эвкалипт... И много чурчхел и армянский сыр... Я не лягу сегодня спать пока не уничтожу хотя бы половину
Теперь я въехала
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Признавайся , чем заправляла салат?

С языка сняла
Оля

-
Элита
 Сообщение от rafinadik
Катя и меня позови в закупку потом
Расскажи потом как ощущения, тоже хочу, но боюсяяя
Такая же фигня
Упражнение кегеля нам в помощь!
Ну не одна я такая,ночная зассыха)))))
 Сообщение от mukesha
Ну точно как дети ))))
Как спать всю ночь и не просыпать на поесть и пописать 
 Сообщение от vikysya
Читали б это наши дети[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
Гыыыыы😂😂😂😂
И вот спрашивается,что мы от них то хотим)))))
 Сообщение от Katrishka
Ага. Ну, я-то не бегаю. Аля просыпается..но иногда с 5 утра не сплю с одной мыслью - дотерпеть бы..
А так, да..сколько там положено...7 сухих памперсов подряд?
Всех позову,если получится! ;-)
В симу что-то все плохо идут :-)
Ууууууу такой тест я точно не пройду))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Намнезавиднонещавидно завиднозавиднозавидно
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Кило мандаринов - это мизерный перекус?
Озвученная вчера коробка конфет, незаметно съеденная - это перекус полезным продуктом?
Да йолки
Я вот задумалась... Выпивают полторашку воды в день - и то как будто фуросемидом закинулась. Ежели я 4 литра пить буду - чаще можно с унитаза не вставать или катетер поставить 
коробка конфет - это да, не полезный перекус, хотя там всего 133 грамма...
а вот кило мандарин - это же немного на мои 90 кг веса.. или много?
Я - Юлия 
-
Элита
Я чёт представила маленькую плачущую по утрам Ульяну и так жалко тебя стало 
Обнимашки
У меня, между прочим, мак дак под боком  но я не пойду
между прочим,я действительно рыдала. это практически самое яркое воспоминание из детства, мало того, что я ненавидела по утрам просыпаться, так еще и косы заплетали и нет, чтобы взять и по-простому одну косичку заплести, мама прямо прически с утра сначала Насте, потом мне делала...
а у меня под боком детский сад, на который я облизываюсь, но в РОНО практически открытым текстом сказали, что он мне не светит в ближайший год точно ((
-
Ветеран
Давно я Полюшу свою не хвалила )
Мы научились :
-говорить мама,папа,баба,пока-пока)
- по просьбе приносим мячик,мишку,дудочку,книжку,машинку и сандалики
- дудим в дудку
- в книжке на 7 разворотов " мои первые слова" безошибочно почти показываем все предметы на мамин заказ)))
-знаем и показываем на себе и маме-пупок,глазки,носик
-выполняет просьбы из разряда "Иди возьми Мишу и покатай его на машине", все точно делает
-обожает рисовать на магнитном экране и варить маме кашу( вот спецом всегда достает одну и туже кастрюлю ,куда б я ее не поставила и варит )))
- освоила пирамидку из бочонков, спокойно кидает шарик в верхний )
Но! Так и не ходит( это моя боль
И самое ржачное: она научилась подмигивать ,это шедевр[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Вот как так, вроде помощник в доме есть (это я про мужа). А ощущения у меня сегодня, как будто дитё в сад сдала - свобода  ура!!!!! )))
У меня каждый раз такая радость, когда муж после выходных на работу сваливает. Хорошо выходные не часто ттт
Продолжают поступать поздравления
Недавно получила письмо, "бла-бла-бла, вы три года у нас работаете, зашибись, пройдите по сЦылке, выберите подарок"
Ну я, честно говоря, подумала, что я тут не при чем (потому что пока я была в декрете, мою компанию купили), но подарок выбрала, ага 
Приносят сегодня кофеварку. Ну простенькую, конечно, чернильницу, но по сравнению с моей варкой кофе в джезве это посто вау
Конечно, вряд ли халявная кофеварка остановит меня от смены работы, есличё, но приятно, черт побери 
Приятно так!
 Сообщение от Смилла...
ура!!! у меня Яся может!! и на мне и на себе))) на себе показывает животик, глазки, носик и ушки, ну и ротик)) приносит тоже по настроению)) нам же ползти надо, неудобно это))
Тема ничего не показывает
 Сообщение от Tocя
А у меня Аня сегодня башенки собрала из пяти кубиков! При чем так быстро!! Как будто давно уже умела!!
Быстро собрала..быстро разрушила и убежала...наскучило ей кубики ))
Ира...Извини...ржу [emoji23] смешно написала .....Хотя тебе точно было не до смеха )))
Ну и моя дочь в шесть подорвался
Тока мне все равно
Я деспот....я принуждала ее спать дальше
И я победила!
Круто
Про сосиску
Я иХ ненавижу
А муж любит
Как-то надо ему почитать этот постик!
АААА
можно я создам обсуждение в вк? Не знаю как назвать
Может советы бывалых мамочек???
Я б туда Тани советы засунула....как отвлечь ребенка в машине
И эти
И еще много много всего часто пишется умного
Я тупень.....видать у меня с фантазией плохо...
стоко вопросов не в жизнь бы не придумала...
Почти на все эти вопросы ответы звучат сразу на собрании, для этого и собирают, чтобы рассказать что к чему, чего надо и сколько денег сдать, ну и тд, так что особо и придумывать не надо
 Сообщение от nutella1
Я ничего не знаю,и не знаю,что знать надо)))))вот девочки написали все))))
По мне так это бестактно,не мое дело полная семья у моего воспитателя или нет))))
Да и заведующие вряд ли скажут,что вот этот воспитатель орет,а этот бьет,а этот стихи детям читает)))))
Чай с таких количествах ни разу не полезен!)))
Читала ,что зеленый чай он бодрит,и имеет свойство вводит жидкость из организма,а вместе с ней и полезные вещества и микроэлементы выводятся (это если перебор чая),т.е,ничего полезного в организме у тебя не остается!и чай с молоком это калории!)))
И вообще я б унитаза не отходила бы,я если выпью кружку чая,то в ближайший час мне нельзя из дома выходить!))))
Спасибо!)))
А быть в родкомитете это хорошо?или лишний гемор?)))
И я....
Еще и какой гемор
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Делай фото
Кате не прдойдёт фото
Она русая
Фото хорошо берёт тёмный волос у светлокожих
-
Гость
 Сообщение от Пайя
а чего бы и не побрить? Ведь, когда себя в порядок приведешь-самой приятнее. ) Но, вообще, вряд ли он увидит ног, если лечит спину. )
нормальный мануал смотрит сразу весь скелет. обычно просят раздеться до нижнего белья.
Я - Юлия