| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Девочки, напомните мне, бестолковой, чем можно или нужно намазать ссадину нашим малышам после обработки тем же хлоргексидином?
У меня Ксюша сегодня упала на такой..ммм...земляной дорожке (в инсте сегодняшние фотки-там дорожку эту видно) и не успела выставить лапки вперед  зарылась в эту дорожку носом и щекой.  Я ее подняла, а у нее поллица черные, на щеке и носу ссадины, из них кровь идет.  Побежали к Ане домой-я ее умыла, ссадины промыла и все-стопор..не знаю, чем намазать.  Йодом и зеленкой не стала мазать сознательно.
вот мой тоже сегодня упал, отпустила на секунду, а он за мячиком нагнулся и голова перевесила, лбом прямо в паребрик ( еще и со звуком), жесть! итог- синяк на лбу (такой красный, полосками, как кровоподтеки) и тоже пол лица в песке было, я стрехнула песок и домой поехали, синяк под шапкой, но ничем не обрабатывала.
а еще мы сегодня по лесинкам минут десять туда-сюда ходили, еле утащила ребенка от них, теперь ноги болят
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Спасибо!)))
А быть в родкомитете это хорошо?или лишний гемор?)))
И я....
мне пока везло)))) и воспитатели адекватные попадались, которым "ничего не надо" и родители, исправно сдающие деньги и чувствующие ответственность в этом и принимающие наши фантазийные решения если че ( и всех устраивает и все нравится.
короче, приятно когда нет откровенных недовольных по обе стороны баррикад..
но вообще это гемор. это надо время, чтоб все съездить купить-организовать. перед утренниками все идут как люди, один ты с кучей пакетов и надо все пакеты правильно подарить. Речь тоже +- приготовить
Но большой плюс - возможность влиять на те же подарки) в моем случае чтоб без шоколадок, чтоб без всяких там маш и медведей ну и вообще.
аудиосказки тоже я записывала. По своему вкусу песенки также. В прошлом году советские мультики в группу 
короче, все в мелочах) ну и отношение воспитателей может быть чуть лучше за счет РК) но может и нет. Я неконфликтная и хорошая, и отношения с воспитателями хорошие. Можно что-то лишнее спросить что да как чего от кого ждать конечно, конкретно никто ничего и никого не выдаст (коллектив все-таки+образовательное учреждение, сор из избы не понесут), но мне многое пригодилось из того, что регулярно узнаю
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
А я еще карандаш с перекисью водорода купила
а поможет он? чет я к этим карандашам как-то скептически отношусь. У меня был с йодом и зеленкой. как-то не впечатили они меня. Я перекисью если промываю-так у меня вата намочена от души-аж капает с нее
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Девочки, напомните мне, бестолковой, чем можно или нужно намазать ссадину нашим малышам после обработки тем же хлоргексидином?
У меня Ксюша сегодня упала на такой..ммм...земляной дорожке (в инсте сегодняшние фотки-там дорожку эту видно) и не успела выставить лапки вперед  зарылась в эту дорожку носом и щекой.  Я ее подняла, а у нее поллица черные, на щеке и носу ссадины, из них кровь идет.  Побежали к Ане домой-я ее умыла, ссадины промыла и все-стопор..не знаю, чем намазать.  Йодом и зеленкой не стала мазать сознательно.
Бониоцином присыпать?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Бониоцином присыпать?
думала я о нем, но сомнения взяли-а надо ли сразу антибиотиком?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
думала я о нем, но сомнения взяли-а надо ли сразу антибиотиком?
Я бы на всяк случай один раз
-
Элита
 Сообщение от bonito
Я бы на всяк случай один раз
Моя кстати тоже сегодня вечером упала ев площадке лицом, но все ок, просто песок прилип, не ободрала
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
а поможет он? чет я к этим карандашам как-то скептически отношусь.  У меня был с йодом и зеленкой. как-то не впечатили они меня. Я перекисью если промываю-так у меня вата намочена от души-аж капает с нее 
Если больше ничего нет, то поможет и мне спокойней будет)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
я бы купила, но не готова из питера возит еще и стулья  ) итак вечно возвращаюсь с кучей кульков  ) и сестра скоро выгонит. я ее квартиру вечно в склад своих посылочек превращаю, а то еще и за своими закупками гоняю  )
я отправлю почтой
 Сообщение от Katrishka
В лосе.
Пошла вк
давай, берииии
 Сообщение от new-ska
И меня тогда позовите  а я их у Оли заберу  )))
А то не хочется на дунайский ехать 
и мне не хочется и меня зовите
 Сообщение от Кнопка_железная
Да ну вас, я захотела и стул, и лаваша
та же фигня!!! А ты купи слона)))
 Сообщение от mukesha
Девочки, а кто был у мануальщика? Что там со мной будут делать? Если лечат спину, ноги брить надо? 
Мне к чему готовиться?
Писю главное побрей. Тогда он на ноги не обратит внимание
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Моя кстати тоже сегодня вечером упала ев площадке лицом, но все ок, просто песок прилип, не ободрала
Женя раза 3 точно за 3 дня прогулок на площадке падал; ходить то толком еще не умеет) я грязь стряхивала и все хорошо, ттттт ничего не ободрал
сегодня были в торговом центре, так он там очень уверенно ходил и не спешил)
Я Таня.