| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
С этого места поподробнее
Во, ошпаренная курица - это и моя ассоциация 
Причем что я только ни делала, и сама драла, и мастеров разных пробовала, и маслом мазала, и бепантеном, и мочалкой тёрла... А всё равно вначале курица, потом врастают
Ой, Ань, я бы рада тебе написать, что всё фигня, но блин, сама бы пошла к педиатру ссадину предъявлять и совета просить...
Ну, Оля!!!!!!!!!!!
Катерина
А у меня вот другая проблема,в беременность я привыкла по ночам писать,раз по 5 за ночь))) и привычка блин осталась!!!!!!!конечно не по 5 раз,но два стабильно,а то и три ( боже простите меня за подробности),но правда,хочу спать всю ночь ,ребенок спит,а мой мочевой пузырь меня будит!!!)))))
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
а мне не просто больно, а пипец как больно... правда уменя болевой порог низкий. Мневообще все больно, даже расчесываться по утрам и то больно бывает  ) я в детстве с утра рыдала, когда меня мама заплетала...
как же ты рожала?!
 Сообщение от STEPANNISHA
А чем плох обыный эпилятор?
по мне так больно , долго и малоэффективно- тяжело маленькие волосики захватить
 Сообщение от Katrishka
Непременно,если минималка не заоблачная
Эх, и все-то они помнят!)
Наберем
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
От врастания помогает жидкость-folisan, мне сестра покупала в инете, он правда химозный, но у меня жуть жуткая была
Пошла гуглить
 Сообщение от Spidi
Сожрала 2 пучка уже
тут дело не в способе эпиляции а в эпиляции как таковой, т. Е в том, чтоб ослабить луковички и дать им зачахнуть.
Я бы не доверяла этим новейшим разработкам т к они не прошли проверку временем... И не все их побочки возможные могут быть изучены. Так что я за старый дедушкин бабушкин воск... Ну или можно всякие фитосмолы, шугаринги... Кому как больше нравится.
Это я говорю как человек с дипломом в области эпиляции))) как бы ржачно это ни звучало
Ну если ты совсем грузин, то 2 недели гарантирую!
Слушай, ну у фото анамнез уже лет 20 минимум... Мало? Просто для лазерной коррекции зрения, я считаю, достаточный период...
 Сообщение от Spidi
Абсолютно согласна
Как часто? Я после выдирания через день скраб, раз в два дня масло. И всё равно врастают 
 Сообщение от Nastenьka
у которого наверняка есть шоколодильник 
Ааааааа, занесите это в раздел приколов 
 Сообщение от Nastenьka
А я хочу
И сосиску и бигмак и картошку с салом
А больше всего бомжпакет , туда сосиску покрошить и яичко жареное 
Тебе точно пора ГВ завязывать
Оля

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ну, Оля!!!!!!!!!!!
Блин и я загрузилась!!!!!у нас толькл самый первый пентаксим сделан в три месяца....потом у нас были прыщи,сопли,температуры,и все чередовалось,что из-за простуды,что и из-за зубов в итоге....
А падали и царапались ((((и песок жрали на улице((((
-
Элита
Блин... А почему при гВ нельзя делать фотоэпиляцию?(((((
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
а мне не просто больно, а пипец как больно... правда уменя болевой порог низкий. Мневообще все больно, даже расчесываться по утрам и то больно бывает  ) я в детстве с утра рыдала, когда меня мама заплетала...
Я чёт представила маленькую плачущую по утрам Ульяну и так жалко тебя стало 
Обнимашки 
 Сообщение от SUlyana
Нааастя, зачем ты это написала!!!!! я теперь тоже эту гадость хочу  )
У меня, между прочим, мак дак под боком но я не пойду 
 Сообщение от nutella1
Я обычно скрабом это делаю))толку ноль))где б найти щетку)))
Оля пробуй фото тогда)))потом расскажешь впечатления))))
И я хочу))))если вдруг дорвусь и даже над ухом будет сидеть Оля и шептать,что это врееееедно и что это за гадость,я всё равно буду есть))))))
А сколько срок годности у этого лаваша?)))
А он похож на фруктовый батончик гербер?)))))
Дааааа, я приду, сяду над ухом и брызгая слюной на твой Биг мак начну завистливо рассказывать, какой он вредный 
 Сообщение от Katrishka
Ну, Оля!!!!!!!!!!!
Всё, молчу!
 Сообщение от nutella1
Вот девочки,Юля пытается отучиться жрать по ночам!))говорит в беременность привыкла есть каждый час))
А у меня вот другая проблема,в беременность я привыкла по ночам писать,раз по 5 за ночь))) и привычка блин осталась!!!!!!!конечно не по 5 раз,но два стабильно,а то и три ( боже простите меня за подробности),но правда,хочу спать всю ночь ,ребенок спит,а мой мочевой пузырь меня будит!!!)))))
Прости, но ржу 
Есть памперсы для взрослых 
А вообще... Ты уверена, что это мочевой? Раз уж тут о подробностях... Много выливается-то? А пьёшь вечером много?
Оля

-
Ветеран
Обнимашки
У меня, между прочим, мак дак под боком  но я не пойду
Дааааа, я приду, сяду над ухом и брызгая слюной на твой Биг мак начну завистливо рассказывать, какой он вредный
Всё, молчу!
Прости, но ржу 
А вообще... Ты уверена, что это мочевой? Раз уж тут о подробностях... Много выливается-то? А пьёшь вечером много?
А если мало выливается, то что это?
Катерина
С этого места поподробнее
Во, ошпаренная курица - это и моя ассоциация 
Причем что я только ни делала, и сама драла, и мастеров разных пробовала, и маслом мазала, и бепантеном, и мочалкой тёрла... А всё равно вначале курица, потом врастают
Ой, Ань, я бы рада тебе написать, что всё фигня, но блин, сама бы пошла к педиатру ссадину предъявлять и совета просить...
а что теперь можно сделать-то? экстренная вакцинация? так, млин..у Ксюш сопли (от меня поймала вирус).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Обнимашки
У меня, между прочим, мак дак под боком  но я не пойду
Всё, молчу!
Прости, но ржу 
Да сама и ржу и плачу))))
Пью чашку чая вечером))пробовала и не пить))))
Но у меня больше психологически,потому что просыпаюсь с мыслью "надо в туалет" лежу и думаю,что вроде то и не хочу,а потом резко начинаю хотеть))))или раз уж проснулась пойду схожу,может потом посплю подольше))))
И выливается нормально если чая попью или водички,если не попью,то мало,но психологически не засну пока не схожу в заветную комнату))))