|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от demented july
Я вот как-то все фильтрую и если бы не общественные возмущения, вообще ничего бы не заметила. А так еще долго "вкуривала" о ком речь.[emoji52]
Думаю, что эта рекомендация, до 2 месяцев, дана исходя из среднего размера....эээмм..челюсти ребенка, что-ли. Если малыш не крупный, наверное можно и до 3-4 пожевать эти соски.
Кстати, они нам совершенно не подошли. Авент тоже летит далеко и высоко. А у знакомой дочь только Авент любит.
У нас Нак. Но и то, когда настроение на соску есть, так просто не впихнуть. .
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Ничего себе.. что-то сейчас не готова я 2-3 раза по 400 рэ выкинуть, чтобы понять что ему не понравится.. Какие куплю, такие и пусть сосет 
 Сообщение от kseny1266
Доброе утро!
Познакомилась я с мочесборником.
30 мин держала над Машей,она брыкала ногами так,что пришлось его держать.
В один какахи попали, и пока я второй готовила и Машу мыла, она естественно пописала)
В общем 30 мин и 10 мл мочи 
очень надеюсь примут.
Я с дочкой один раз нормально воспользовалась мочесборником, он же первый. Потом всем рассказала, как это круто и легко.
И больше у меня ни разу не получилось 
 Сообщение от Пупсоид
Ещё нам сказали принимать линекс или примадофилус. Вот думаю, что лучше.
От последнего дикий запор был.
 Сообщение от Колобо'К
Лидером хреноматерей по праву становлюсь я 
У дочки (в 3 мес и 12 дней) из спецов - педиатр двукратно, из обследований - узи гм при подозрении на сотряс в больнице, анализов - группа крови и резус фактор в рд и генетический там же (из пяточки), прививок - БЦЖ-М в рд.
Гуляли за 2 недели ра 5 от силы.
Это твоя гражданская позиция? 
Или обстоятельства?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пупсоид
Позвонила я педиатра, она мне рекомендовала промывать нос Аквамарисом или физраствором, затем закапывать альбуцид (глазные капли), вечером перед сном називин или отривин бэби. Интересно почему альбуцид то))))
Они типа подсушивают. Рецепт из Советского союза
-
Мега-элита
 Сообщение от smileNK
Девочки можно крик души - можно ли на холодильник повесить замок от открывания не от детей а от взрослого человека?? Меня реально посещают такие мысли и все потому что муж проглодит  ему видимо не нравится когда в холодильнике есть еда, надо обязательно все съесть
Доходило даже до смешного - моя мама приносила пирог, я часть кусков откладывала и прятала, казалось бы смешно, а иначе все будет съедено, причем он даже не интересуется а может я хочу тоже поесть
Последняя капля - вчера мама принесла котлеты 4 штуки, думала сейчас поем, в холодильнике из нет, звоню мужу, говорю где котлеты, а я говорит сегодня 2 съел и вчера, и такой мне а что ты тоже хотела!!! Капец, нет блин не хотела, он когда последнюю котлету брал он не подумал что я тоже их хочу поесть, и еще говорит мне ну я вижу ты не ешь, я что должна была на них наброситься и съесть сразу, при том что еще есть мясо, мог бы его съесть
И так всегда  он никогда не подумает что живет он уже не один и что надо хотя бы спрашивать хочу ли я, буду ли я
Мне что же всю еду прятать или держать холодильник пустым, тогда будут возмущения а что у нас нет еды!!
Причем на все мои вопросы обычно он начинает защищаться и говорит ну я вижу ты не ешь, я думал ты не хочешь!! Так оказывается это я не хочу 
Извини, но ржу 
Прямо про меня Это моему мужу ничего не достается
-
Мега-элита
 Сообщение от Yаn@
Девочки, а кто-нить в курсе можно ли мат капитал вложить в имеющуюся ипотеку?
Именно в нее и можно до 3х лет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Malyulya
Я тебе в личку кинула
Я-Светлана
что, можно прямо в мфц на использование подавать? а я в ПФР записалась..
-
Гость
 Сообщение от Jupelu
что, можно прямо в мфц на использование подавать? а я в ПФР записалась..
Ага. Вчера вообще никого не было в нашем.
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
Ничего себе.. что-то сейчас не готова я 2-3 раза по 400 рэ выкинуть, чтобы понять что ему не понравится.. Какие куплю, такие и пусть сосет
Я с дочкой один раз нормально воспользовалась мочесборником, он же первый. Потом всем рассказала, как это круто и легко.
Или обстоятельства?
А кто-нибудь дает ферум-лек для поднятия гемоглабина? Интересно помогает ли...я боялась запоров, но какает каждый день...а вот гемоглабин за какое время поднимется?, чтобы анализы сдать
-
Ветеран
 Сообщение от Jupelu
Или обстоятельства?
Я тоже по глупости дала этот примодофилус запор и аллергия
-
Наш человек
 Сообщение от Jupelu
Именно в нее и можно до 3х лет!
В смысле до 3 лет?
-
Наш человек
Скоро умом тронусь. Ева все время орет, с утра до ночи. Я так от нее устала(( Какой-то кошмар нескончаемый