|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Отзвонились из киви, жду заявление на обратную транзакцию..Держу кулаки.

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Старожил
 Сообщение от Benedikt
Умная женщина с годами достойна и ухожена.
Я себе сейчас тоже гораздо больше нравлюсь))
Я тоже сейчас себе нааааамммнооооооого больше нравлюсь)))) только раньше пресс был кубики, а теперь немного другая у него форма)))))))))
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
ну что ж я за ... дала БМ поручение,что б с машинами и автобусом он сам все решил, но ведь не угомонная,мне везде свой нос сунуть надо, сама уже сижу лазяю,скидываю ему какие варианты рассмотреть... вот зачем мне это?
-
Старожил
 Сообщение от LittleKiss
Меня за последние 3 месяца трижды пытались развести.дважды обошлось, а тут сдалась почему-то...
Я 27 января через терминал Элекснет на карту сити банка положила 5000 руб, очень важные были деньги, больше месяца звонков в Москву, куча заявлений, нервов времени. Ужас (а купюру зажевалао). Сити банк звонят орут, где платеж? я ничего поделать не могу, так как перевод еще раз делать боюсь, потом концов не сыщешь. Инкассация показала что излешек нет в терминале, техник тоже дал показания, что нет. Я на них кричала, что они идиоты, там камеры везде!! когда стала угрожать походом в прокуратуру и требовать оф. отказ (так как по тел мне говорили, что деньги не вернут) результат: спустя 1,5 мес перевод был сделан, только ложка уже была не к обеду(((
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
Я 27 января через терминал Элекснет на карту сити банка положила 5000 руб, очень важные были деньги, больше месяца звонков в Москву, куча заявлений, нервов времени. Ужас (а купюру зажевалао). Сити банк звонят орут, где платеж? я ничего поделать не могу, так как перевод еще раз делать боюсь, потом концов не сыщешь. Инкассация показала что излешек нет в терминале, техник тоже дал показания, что нет. Я на них кричала, что они идиоты, там камеры везде!! когда стала угрожать походом в прокуратуру и требовать оф. отказ (так как по тел мне говорили, что деньги не вернут) результат: спустя 1,5 мес перевод был сделан, только ложка уже была не к обеду(((
Надеюсь, быстро вернут, иначе печально очень получается, сейчас человек их потратит, и все. ..

-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
ну что ж я за ... дала БМ поручение,что б с машинами и автобусом он сам все решил, но ведь не угомонная,мне везде свой нос сунуть надо, сама уже сижу лазяю,скидываю ему какие варианты рассмотреть... вот зачем мне это?
смотрю в моем ряду неугомонных прибовление
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
смотрю в моем ряду неугомонных прибовление 
ага, хоть и написала любимому смс что больше не лезу в дело машин и автобусов, все равно руки тянутся, вечный организатор.
я вечно всех организовываю, и в универе и везде, после организации выпускного в универе,когда я парилась искала, а в итоге большей половине не понравилось и они высказали свое фи... я дала слово больше никого не собирать...наверно поэтому мы больше с группой и не виделись...(
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
В такие моменты понимаю, как мне повезло, по юности, по глупости родить сына.Сейчас бы не решилась, квартиры нет, образования нет.
Свидетельство портного 2го разряда, валяется так просто, курсы груминга окончила - этим и занимаюсь, но так мечтается о своем центре канис и фелино-терапии, в совокупности с салоном красоты...Эх...
Сижу решаю все эти логарифмы, синусы, косинусы и не понимаю, для чего их требуют, ну не нужны же они в жизни....
Кому как... Я училась на рекламщика, математика мне была не осень нужна. А сейчас ( уже 4й год) каждый день таблицей косинусов пользуюсь, и теорему Пифагора вызубрила как Отче наш.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishe4ka
Кому как... Я училась на рекламщика, математика мне была не осень нужна. А сейчас ( уже 4й год) каждый день таблицей косинусов пользуюсь, и теорему Пифагора вызубрила как Отче наш.
А в связи с чем, если не секрет?)

-
Мега-элита
Просто в любой из тех профессий, к которой меня тянет, они не нужны) что же мне считать по этим знаниям, если максимум, что я считаю, касаемо ветеринарии, концентрация разведения лекарств)