|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nastasia0803
Капец, что опять с детскими товарами? То подгузы только до 5 кг, то теперь из питания выбор не богат.. Обошла 3 ближайших больших магазина- здоровый малыш, дочки сыночки и Дети.. Везде отдел питания уменьшен, банок особенно почему-то русских почти нет.. Смесей тоже, нутрилон НАН да симилак..
Достало гонятся за банками этими, хотя едим-то всего кабачок Спеленок и брокколи БЛ.. Перехожу на заморозку. Или свежее.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А что с ценами?Мне кажется или они как-то резко подросли? Пришла за подгузами и обомлела, с 1150 до 1520 меньше, чем за неделю....и смесь на 50 руб потяжелела...
Я- Оля, ко мне на ты
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Блин не знаю как быть((( дала ГА смесь, не захотел, заистерил. Хотя сама попробовала, нормально, не такая горькая... Истерит что грудь не даю.. Ладно, думаю, сцежу своего молока в бутылку и дам, чтоб он понимал что из бутылки тоже еда.. Из одной груди смогла только 60мл сцедить. Сначала отказывался, а потом понял, что мое молоко- за 3 мин высосал и опять заистерил, что больше не сосеться из бутылки...!!!! Аааа блин((((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Блин не знаю как быть((( дала ГА смесь, не захотел, заистерил. Хотя сама попробовала, нормально, не такая горькая... Истерит что грудь не даю.. Ладно, думаю, сцежу своего молока в бутылку и дам, чтоб он понимал что из бутылки тоже еда.. Из одной груди смогла только 60мл сцедить. Сначала отказывался, а потом понял, что мое молоко- за 3 мин высосал и опять заистерил, что больше не сосеться из бутылки...!!!! Аааа блин((((
Настя, не в смеси дело значит. Он сисю хочет. В такой ситуации надо решительно действовать. Если нужно закончить ГВ, то все не давать грудь, тут без слез и истерик не обойтись.
Света
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Настя, не в смеси дело значит. Он сисю хочет. В такой ситуации надо решительно действовать. Если нужно закончить ГВ, то все не давать грудь, тут без слез и истерик не обойтись.
Да он полчаса истерил((( а можно в мое молоко смесь добавлять? И потом вытеснять постепенно?..
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Да он полчаса истерил((( а можно в мое молоко смесь добавлять? И потом вытеснять постепенно?..
А почему нет? Ведь докармливают смесью следом за грудью. В желудке то все равно все перемешается)))
-
Счастливый человек
Если хотите, то да, если не хотите, то это необязательно.
-
Старожил
Блин хоть сама сдохни, но ГВ корми(((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Блин хоть сама сдохни, но ГВ корми(((
Поголодает и поест. Главное чтобы реакции не было.
Девочки, а нутрамиген все-таки пропал. Не успела я, балда, закупиться. Он как-то резко... Вот и что теперь делать...
-
Мега-элита
Девочки,как думаете пробовать дать творожок младшей,если у старшего была реакция до 2 лет или уже не проводмть эксперименты?
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Поголодает и поест. Главное чтобы реакции не было.
Девочки, а нутрамиген все-таки пропал. Не успела я, балда, закупиться. Он как-то резко... Вот и что теперь делать...
в вотоне нутрамиген 1 вижу есть пока...