|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Сообщение от kurort
Угу... Уже с лосенком, спасиб. Подожу 50)
Вот тоже с лосятами сижу. брала по 65-$ муж сказал, что если дешевле 50 будет, то к бобрам на речку отправит Но мне важнее сохранить было на баню и забор))))
ЗА то теперь знаю как прокормить семью на 1500 руб в неделю Правда тушняка накрутила 10 банок, они и спасли)))) ТАк что скоро буду голосовать за тушняк, причем реальный!!!
-
Хранитель
В общем, как $ 60 пощупает, пойду опять "за ёлкой"
Завтра ЦБ в 13:30 решение по ставке принимает. Интересно будет, если ничего не поменяется + нефть вниз от 59 не пойдёт Начнётся настоящая распродажа.
-
со звезды
"СУ-155" получила 1,6 млрд рублей от АИЖК через Инвестторгбанк
Инвестторгбанк (ИТБ) привлек для финансирования "СУ-155" средства АИЖК в размере 1,6 миллиарда рублей на два года под 7,24% годовых пишет в четверг газета "Ведомости" со ссылкой на председателя правления банка Виталия Глевича.
"Эти деньги "СУ-155" смогла получить в конце февраля, буквально накануне объявленного 3 марта технического дефолта. На мой взгляд, дефолт "СУ-155" искусственный, этим сейчас занимаются правоохранительные органы, так что у нас пока сомнений в устойчивости компании нет. Кроме того, в залог мы получили недвижимость, оборудование и товарно-материальные ценности на сумму вдвое больше кредита, так что у нас даже нет необходимости создавать под эту сделку какие-либо резервы из собственных средств", - рассказал газете Глевич.
http://riarealty.ru/analysis_media/2...404456267.html
Вот оно как, ну тогда ладно...
-
Участник
С одной стороны ставку надо снижать, но зная как ее отыграет рынок даже и не знаешь какая из зол меньшая.
-
Сообщение от batonza
С одной стороны ставку надо снижать, но зная как ее отыграет рынок даже и не знаешь какая из зол меньшая.
Как её отыграл рынок 1,5 месяца назад?Кратковременный рост на 2 рубля,а к концу дня уже курс был такой же как и на открытии.
-
Сообщение от gauja
Согласна с aersho.Ваша позиция, г-н Гидразин ,отвратительна,как и ваша аватарка.А по поводу Крыма советую почитать форум Севастопольинфо.Но уверена,вам это не надо .Кроме выгоды и спекуляций вряд ли вас что -то интересует.
оба неправы, но Гидразин первый начал...вроде старожил должен базар фильтровать) уже же все осознали про политику в этой теме..и серебро не повод.
У многих есть позиция по этому вопросу, а ответ реально хамский..
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от batonza
Чета мне сомнительно, что будут её сильно отыгрывать. Уж больно ожидаемо. Это как с понижением рейтинга РФ - в первый раз +5-6р, второй раз +2-3р (не помню точно просто). Только если они её на много пунктов не опустят.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
не, клеветники нашей доброй СУ растворились
(наверное получили другое задание)
Строят наши лапочки интернациональные, стараются
Скоро из своего окна много Сушных панелек будете видеть.
Да не буду я ниче видеть, у меня окна не туда выходят
-
Космонавт
говорили, болото наблюдали до строительства ЮК...
и снимок вы выкладывали на нашу сторону