|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Про тфк и люли!!!я хочу обратно люли-это коляска с люлями ном,а сидячка,я уже писала ,фу бееееее.... имхо..дети открыты со всех сторон,прохожие пялятся,лезут в коляску,капы вообще не о чем(заказала отдельно дополнительные)...короче,переморщусь пару месяцев и продавать буду.будем трость убивать
-
Космонавт
Ксюша, я уже 5 минут ржу представляя взмыленную тебя и глаза прохожих)) последний раз когда я тебя видела в Икее с двумя автокреслами и половиной Икеи в корзине, на тебя и так все оборачивались, а тут бы еще эту дощечку))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Девочки мне нужен компаньон в похудении!!!я одна не справляюсь,мне нужен азарт!!!кто со мной??
-
Элита
а я вчера накатала жалобу на магазин дети на науке который(академка),позавчера прилетела туда за смесью,памперсами...и... нифига нет...как я был зол...пришла и в группе вконтакте накатала на них.... ответили,что направят руководству мою жалобу...
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Хвастаюсь Многим обещала похвастаться
Купила такую штуковину себе http://www.youtube.com/watch?v=BYxL-62mKyc&t=38 Прицепила к бобу (ибо он едет лучше всех и таки беговой, то есть предназначен для более быстрой езды - ремни, ручной тормоз...). Прикольная штука! Это такой кардиотренажер! Фитнесклуб отдыхает! А главное не отвлекаясь от своих мамских обязанностей по выгулу детей Проблемы две: метров через 500 меня можно было выжимать в центрифуге и еще через 500 я уже готова была сама залезть в коляску и чтоб меня катили (физподготовка хромает но я не намерена отступать ) и вторая - на все оглядывались
Завтра пойду на Елагин покатаюсь
Ты реально НЕРЕАЛЬНАЯ!!!!!
Счастливая мама
-
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, делюсь. Мы сегодня записывали смэш кейк. Всем советую!))) это такая забава прелестная! особенно с двойней) когда, если не в год?))
Мы записывали дома. некоторые делают в студии. Но мне студии в принципе не нравятся, по мне казенно как-то. По времени заняло с 9.30 до 11. рассчитывала на период их активного бодрствования. Повеселились от души) Тортами никто не кидался. Вели себя несколько неожиданно. Хадижа принялась без комплексов жадно поедать крем с торта (творожный) обеими руками. Халид же, оттопырив мизинчик, интеллигентно и брезгливо, выковыривал мастичные бусины. Хотя в жизни ведут себя ровно наоборот) чем и удивили. Настроение было отличное! Писала, что хотела снять непосредственно в ДР, но из-за Хадижиной болезни перенесли. Может, и к лучшему. Видео только недели через 3 будет, а фотки как только, так поставлю..заразить кого-нибудь этой шальной и классной идеей!!!))))))
👍
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от viictory
девочки,как вы думаете,сегодня второй день нет темпы,но сопли ручьями,прогуляться можно?хотя бы часик?
Нужно!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от viictory
Девочки мне нужен компаньон в похудении!!!я одна не справляюсь,мне нужен азарт!!!кто со мной??
Я могу. У меня правда привес небольшой (2 кг + к добеременному), но качество.... и вообще хватит жрать эклеры.
Пока у меня из свершений - покупка мамабоарда, запись на пн на лпг массаж и забронированный на июнь отель в Греции. Ну и сегодня я мужественно избавила холодильник от эклеров, все, теперь их нет и с чистой совестью можно начинать худеть
-
Космонавт
Оля, какая ты молодец, столько хороших и добрых идей в твоей голове! Твой муж просто кладоискатель и золотокопатель!
Я - Алена, ко мне - на ты!