|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Paeonia
Если ничего не изменилось, то Пн Ср Чт: 16:00 - 19:00, Вт Пт: 09:00 - 12:00 тел. 311-32-79, 311-66-42, пр-т Ленина, д.40
Спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от morpod
Молодец, что съездили. В принципе 5 мм для грыжи не хорошо, но и не критично (лично мое мнение, а еще говорят, что 1 см -10 мм и больше уже показания к операции). Для меня критично, все, что связано с операцией... Корешок не сдавливает? (у меня сдавливает, поэтому нога периодически отнимается) А вообще я только по своей знаю, а они все различаются. Вот мне строго запретил врач-невролог (в Первом меде) остеопатов - мануалов. А так есть очень хороший сайт, где у врачей можно спросить советы http://www.medhouse.ru/forums/56/
Да вроде никуда не отдает и не сдавливает,хотя я не особо разбираюсь...сегодня на работе сидеть тяжеловато было,хоть и после уколов..вечером шла,простреливало почему то в левую икру,хотя болит больше справа..завтра поеду на дневной стационар,не смогла дозвониться,ко скольки к ним ехать..а тут еще и выходные скоро..уколы делать не кому((( На прошлых выходных сама себе делала,а щас назначили мильгамму и кетонал,так они болючие,я как то побаиваюсь сама
Босиком по счастью...
-
Наш человек
Девушки, есть ли у нас инфекционист во взрослой поликлинике и если есть - адекватный ли врач?
-
Частый гость
Сообщение от Tchuda
Девушки, есть ли у нас инфекционист во взрослой поликлинике и если есть - адекватный ли врач?
Есть, ну в феврале точно был! Насчет адекватности- попала на первые дни его работы, не знает куда какую бумажку оформить, поэтому все долго, очень молодой специалист, насчет профессионализма не могу сказать, мне он нужен был для галочки
-
Наш человек
Сообщение от katuhich
Есть, ну в феврале точно был! Насчет адекватности- попала на первые дни его работы, не знает куда какую бумажку оформить, поэтому все долго, очень молодой специалист, насчет профессионализма не могу сказать, мне он нужен был для галочки
я уже записалась, спасибо за отзыв!
Мне как раз тоже для галочки, ну и чтобы мозг не выносил))))
-
мърморко
Второго Елисеева сложно найти
-
Старожил
Сообщение от katuhich
А Шишкин куда делся? Или это про него...
Сообщение от ELEШ@
Второго Елисеева сложно найти
Это точно!
-
мърморко
С Шишкиным вроде как неприятность случилась, какие-то непонятки с партией вакцины. Если я ничего не путаю, конечно
-
Наш человек
Девы,нужна комната в съем.Недорого, с соседями алкашами
-
Наш человек
Сообщение от мюмзик
с соседями алкашами
это принципиальное условие?
Босиком по счастью...