|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
с орбиты
У нас вот такой греческий ранец LYC SAC:
http://www.rukzack.ru/e/2043511-rane...x-art-13238-wp
Покупала в ДМ в прошлом году, по скидке был 800 руб. с наполнением (куча всего внутри была). Это конечно огромная удача по цене.
Легкий по весу, вместительный: 2 отделения - мне кажется, что удобно будет доставать книжки/тетрадки.
Еще есть ноу-нейм с бабочками не орто - 200 руб.из Карусели. Достала сейчас - будет на подготовку с ним ходить. Тот выглядит огромным, но внутри маленький, не вместительный. На смену к основному ок.
Вообще в спец.топике по портфелям не советуют покупать слишком дорогой, так как ребенок каждый год хочет новый ранец. Главное - чтобы легкий.
-
Хранитель
 Сообщение от Лупатик
Вообще в спец.топике по портфелям не советуют покупать слишком дорогой, так как ребенок каждый год хочет новый ранец. Главное - чтобы легкий.
Ага, не советуют. Только покупают все сплошь Рандосеру за десятку да ДерДиДас тыщ за 7. Но это, конечно, в стиле лв.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Я самая, самая...
Девочки, мне для знакомой над образец заявления написать в КК, где-то выкладывали, как его написать и как обосновать, почему именно в эту школу надо, а не в другую, спс
-
Небожитель
 Сообщение от Лупатик
мало ли что они хотят
-
Небожитель
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Ага, не советуют. Только покупают все сплошь Рандосеру за десятку да ДерДиДас тыщ за 7. Но это, конечно, в стиле лв.
я даже не представляю как названия-то эти выговорить
-
Хранитель
-
с орбиты
-
Небожитель
 Сообщение от malych
Дер Ди Дас - это артикли немецкого языка...А вот японский не знаю
В теме по ранцам по названиям уже прошлись. "Херлиц" тоже признано словом неприличным 
спасибо за разъяснения
но не буду я лучше их выговаривать
-
Небожитель
-
Небожитель
Детишкам все равно, лишь бы был полегче и картинка в тему)
ТДО нет, буква "Ж" западает