|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от bogdankutuzov
Рецепт от Сани:
Берем утиную грудку, отправляем в мясорубку+ лук+ яйцо. Потом все тщааааааательно перемешиваем(что Саня и делает), и отправляем на сковородку. Жарим.
Усе, утка для беззубиков готова! Просим за стол!
Ясно, клопов к кухне приспосабливаешь....домработник-то тю-тю... Я Коське даю пластиковый нож - режет варенные овощи. Может и для салата порубить овощей, вот колбасу опасно давать.... режет и ест, режет и ест (может полпалки в рот настрогать...)
-
Разборки...
Я тебе дам, котлеты невкусные........
Да, гангстерские разборки...профессионально работает...
-
Элита
Сообщение от тесса
Да, гангстерские разборки...профессионально работает...
Профессионально, не то слово! Вот последствия....
Меня на ты,Светлана!
-
....так давно не ржала, даже сотрудники нервно заоборачивались.... да, вам медсестричку(то бишь дочку) надо... иначе как бойцов выхаживать...
-
Придушил братика?
-
Наш человек
Ух ты!!! У нас бы так не лежал никто! Кто-то кого-то обидел, обиженный сдачи даёт... И так - ЦЕЛЫЙ день!
-
Сообщение от ArishkaM
Ух ты!!! У нас бы так не лежал никто! Кто-то кого-то обидел, обиженный сдачи даёт... И так - ЦЕЛЫЙ день!
не верим, давай фотоотчет!!!! А вообще, здорово когда большие семьи, полные детей, детский смех и вопли не прекращаются..
-
Сообщение от Danio
Придушил братика?
Сижу вспоминаю, тоже придушивала сестренку и троюрод.сестренку, один раз еле остановилась...эх, и боялись они меня...
-
Наш человек
Сообщение от тесса
не верим, давай фотоотчет!!!! А вообще, здорово когда большие семьи, полные детей, детский смех и вопли не прекращаются..
А какой фотоотчёт?! Медведь в соплях, Масяня рыдает?! Неееееееееееее...
-
Элита
Сообщение от тесса
Сижу вспоминаю, тоже придушивала сестренку и троюрод.сестренку, один раз еле остановилась...эх, и боялись они меня...
а теперь?