| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
ой
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
У нас сегодня насыщенный день. Мы уже и на развивашку сходили на второе занятие на 2 часа, и прививки все вкололи (ккп и превенар), плакали .... больно было......Владюшка уснул на руках прямо в подъезде, устал, бедняга. Что-то меня медсестра напугала....сказала, что это прививка сложная.....сразу домой и не шастать нигде несколько дней....эх, придется отменять все планы, а мы были записаны еще на другую развивашку....хотела на пробную сходить - сравнить.....ну да ладно(((
Аня-мамаша, мы тоже ничего не показываем...но я честно говоря и не занимаюсь....и не парюсь
Неужели весна? Мы наконец-то сняли зимний комбинезон Ленне..... я вчера разбирала вещи, оказывается у Владюшки три весенних курточки!!!!! Одну на рождение подарили- на вырост, вторую- отдали, третью я сама осенью купила... и все как раз, можно носить. Будем щеголять, менять куртки каждый день, и не бояться пачкать
А я пока зимнюю одежду снимать с ребенка не буду и с себя тоже мне холодно еще, весна эта обманчивая, солнце светит, а ветер очень холодный
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
О, ну тогда мне полегче )))
Спасибо )))
Наши,судя по всему,считают это не царским занятием))))
 Сообщение от new-ska
А я пока зимнюю одежду снимать с ребенка не буду и с себя тоже  мне холодно еще, весна эта обманчивая, солнце светит, а ветер очень холодный
И я)))ленне легче отмыть от грязи))
И я мерзляк,мне хорошо в зимней куртке и во всем зимнем))))
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, у всех детки на картинках предметы находят?
Ну хоть какие-нибудь?
Есть те, кто до сих пор не могут показать ни предмет, ни маму, ни себя?
(У меня Кирилл показывает только части лица и только на маме. Наверное он не знает, что у него тоже есть носик)
Когда прошу показать "мячик" или "ежик", тыкает мне в нос.(((
у меня Лера носик, глазик и прочее может показать только на мне и то не всегда. Предметы на картинке она почти не находит. В живую может принести, что просишь и то по настроению, есть настроение - принесет, нет - не принесет
-
 Сообщение от new-ska
А я пока зимнюю одежду снимать с ребенка не буду и с себя тоже  мне холодно еще, весна эта обманчивая, солнце светит, а ветер очень холодный
 Сообщение от nutella1
Наши,судя по всему,считают это не царским занятием))))
И я)))ленне легче отмыть от грязи))
И я мерзляк,мне хорошо в зимней куртке и во всем зимнем))))
Я не мерзляк, но зимнюю одежду тоже снимать не буду. ) нашла, кстати, комбез дидриксон, еще от старшего остался, почему-то не выкинула Сейчас понимаю, и хорошо, что не выкинула. Серега на улице идет до первой лужи, потом садится в нее прямо по центру и ручкой по луже хлопает вот для такого поросенка тот старый дидрик в самый раз!
-
 Сообщение от SUlyana
у меня Лера носик, глазик и прочее может показать только на мне и то не всегда. Предметы на картинке она почти не находит. В живую может принести, что просишь и то по настроению, есть настроение - принесет, нет - не принесет
А у меня Серега, услышав вопрос, неизменно машет головой (типа "нет"). Ну не понимает он разницу между "да" и "нет" )
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Оля, с днем рождения!!![emoji253] [emoji253] [emoji253]
Оля, с прошедшим Днем Рождения!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
хочешь я тебе дам на майские?
ООО) ты поближе будешь )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
И еще,у нас в саду 17 марта будет собрание,сказали придти с вопросами,что волнует)))а что меня волнует?)))))
Что-то не могу придумать вопросов,вдруг что важное упущу,давайте коллективно придумаем вопросы заведующей))))
Меня интересует режим, чтобы летом потихоньку приучать. Меню с той же целью.
Есть ли пожелания по одежде. (у нас во дворе просят девочек одевать в колготки или лосины и туники или футболки... Не платья,юбки )
Режим работы со скольки до скольки. Есть ли занятия и какие - музыкальные,физкультура,рисование....
Катерина
?? один бутерброд и зеленый чай - что здесь лишнее? хлеб зерновой, сыр тоненький пластик...
следующий перекус был только в полшестого утра - греча с морковью и луком 10 ст. ложек и 1 сосиска вареная...
очень есть хотелось, мясо еще не готовила, а сосиска такая привлекательная была...
Как минимум лишнее здесь - время перекуса... 2 часа ночи :-)
Хлеб лучше - хлебец сухой. Сыр обезжиренный или хотя бы малой жирности. Молоко обезжиренное.
Ну а греча с морковью и сосиски...это не перекус,а полноценная еда. Но сосиска. - Неправильная еда. Как-то так :-)
Катерина