| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ЧудА!
Сыну и его друзьям (да и их родителям  ) очень понравилось тут http://lostroom.me/
У нас был квест Школа Волшебников http://lostroom.me/rooms/wizard-shcool/
Это недолго по времени,всего час,но эмоций море!
Детям 10,11 и 12 лет
Сын взахлёб рассказывал как всё прошло,теперь и дочкин др там отметим.
Сколько по стоимости вышло? А потом через час надо уходить или есть помещение, где можно чай попить?
-
Активный участник
Скажите, пожалуйста, а "Тарабум" для восьмилеток уже поздно?
-
Небожитель
 Сообщение от евгешка-2011
Сколько по стоимости вышло? А потом через час надо уходить или есть помещение, где можно чай попить?
Меня тоже организация интересует-час там, а дальше? Что-то есть у них самих? Ну и цена тоже)))
Ой, а если не сообразят, подсказки не найдут)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
 Сообщение от Allo!
отчитываюсь по батутному центру skylife
в общем и целом все прилично организовано. была некоторая неразбериха сначала, т.к. одновременно с нашим др был еще один, и на ресепшене немного запуталсь в именниниках и во времени,но в итоге все разрулилось.
аниматор развлекал детей час, потом еще 1.5 часа - на свободные прыжки на батуте и чаепитие. времени на все хватило.
мы взяли вариант 10 человек с аниматором (11750р): в стоимость дополнительно входили 3 пиццы и несколько пачек сока. также в эти же деньги украшение зала и стола. все выглядит приятно. с собой можно приносить и свои угощения. чайник не дают, но чай можно приобрести - мы не стали, т.к. на 2й этаж, где был накрыт стол, носить неудобно..
народу умеренно, нежарко, места достаточно, музыка играет, общая атмосфера ненапряжная, аниматор хороший. за доп. детей сверх 10ти можно доплачивать на месте. у нас так и получилось (12500 - 11 детей)
в общем, рекомендую..
Спасибо за отзыв. Уже отправила заявку на бронирование))) Скажите, взрослые (родители детей) с вами находились или ушли? Есть там где погулять (магаз. кафе?) Аниматор чем их развлекает? Может рекомендации есть кто лучше...
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочеk
Спасибо за отзыв. Уже отправила заявку на бронирование))) Скажите, взрослые (родители детей) с вами находились или ушли? Есть там где погулять (магаз. кафе?) Аниматор чем их развлекает? Может рекомендации есть кто лучше...
часть взрослых была с нами, кто-то ушел. погулять, как я понимаю, пока негде - ТЦ Торговый двор еще не заработал нормально. можно, наверное, дойти до Континента на Звездной и там погулять
аниматор сначала проводит разминку, потом всякие упражнения на батутах, прыжки в поролоновую яму. родителей, кстати, тоже привлекают
аниматор может одеть костюм человека- паука или черепахи нинзя. но это один и тот же человек ) кому что больше нравится.. к сож., не знаю, кто еще у них есть, кроме того юноши, который был у нас. но юноша вполне себе справляется с детьми.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Участник
 Сообщение от Allo!
часть взрослых была с нами, кто-то ушел. погулять, как я понимаю, пока негде - ТЦ Торговый двор еще не заработал нормально. можно, наверное, дойти до Континента на Звездной и там погулять
аниматор сначала проводит разминку, потом всякие упражнения на батутах, прыжки в поролоновую яму. родителей, кстати, тоже привлекают 
аниматор может одеть костюм человека- паука или черепахи нинзя. но это один и тот же человек  ) кому что больше нравится.. к сож., не знаю, кто еще у них есть, кроме того юноши, который был у нас. но юноша вполне себе справляется с детьми.
Подскажите, а у вас какой возраст деток был? Мы тоже там забронировали на 4 апреля, только не можем определиться аниматор или тренер? нам предложили на выбор, не пойму какая между ними разница? Я думала, что аниматор для более младшего возраста (нам 9 лет девочка), но получается, что и с аниматором они всякие упражнения делают.
-
Хранитель
 Сообщение от Super_girl
Подскажите, а у вас какой возраст деток был? Мы тоже там забронировали на 4 апреля, только не можем определиться аниматор или тренер? нам предложили на выбор, не пойму какая между ними разница? Я думала, что аниматор для более младшего возраста (нам 9 лет девочка), но получается, что и с аниматором они всякие упражнения делают.
у нас 7-9 лет. разницу я не уточняла. как я понимаю, аниматор - это тот же тренер, только в костюме. но, возможно, у них разные программы...
-
Участник
Меня еще очень волнует вопрос, насколько безопасны все эти батуты. Страшновато как-то с чужими детьми, за своей-то не уследишь, говорят очень много травм оттуда. Вся в сомненьях, а детеныш просит именно батуты.
-
Хранитель
 Сообщение от Super_girl
Меня еще очень волнует вопрос, насколько безопасны все эти батуты. Страшновато как-то с чужими детьми, за своей-то не уследишь, говорят очень много травм оттуда. Вся в сомненьях, а детеныш просит именно батуты.
там инструктаж проводят. дети уже не совсем младенцы, должны понимать, что есть правила и их надо соблюдать. плюс там инструктора находятся все время и следят, кто что делает. но на 100%, разумеется, ничего нельзя исключить, к сож..
-
Элита
 Сообщение от teamgold
Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает. Нужно помещение под проведение детского дня рождения (в идеале детский клуб) в невском или красногвардейском районе.
У нас в Ладожском парке есть несколько детских садов (Индиго, Любава эти точно знаю, может еще какие есть) там можно арендовать либо только помещение, либо ДР заказать с аниматорами. На Российском есть тоже клуб семейный, ну и вам уже называли Добрый день ( это на солидарности)