|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,салфетки с бабочками никто не видел где-нибудь?
-
Всегда здесь была
Сообщение от Gelusha
мне кажется, везде есть))) Вам какой район нужен?
Света
Счастье-это сейчас!
-
Наш человек
Сообщение от Bulkina
мне кажется, везде есть))) Вам какой район нужен?
в районе просвещения.Мне почему-то не попадаются никак эти бабочки(((
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Всегда здесь была
в личку чирикнула
-
Старожил
Сообщение от Snezhana63
Вот пришла показать свое ведерко и заодно посоветоваться. Как думаете, стоит добавить "грязи" по верхнему и нижнему ободку? Никак не определюсь перед финишной лакировкой.
Какая у вас натуральная ржавчина! Красота!
Сообщение от Gelusha
Я вам тоже чирикну в личку
Мария
доченька Леночка 2008г.
сынок Тимоша только родился
-
Наш человек
-
Наш человек
я в .Это шедеврально,я пока даже не представляю как все это делается,очень красиво
-
Наш человек
Ой-ой, да Вы что, какое там шедеврально, я так, мелкий подмастерье. Вот тут профи есть, так там каждый раз такое, что руки опускаются, т.к. понимаю ,что не повторю ни в жизнь
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Наш человек
Сообщение от Кракозябра
Ой-ой, да Вы что, какое там шедеврально, я так, мелкий подмастерье. Вот тут профи есть, так там каждый раз такое, что руки опускаются, т.к. понимаю ,что не повторю ни в жизнь
не занижайте свои таланты!!!!А края у полочки Вы чем обрабатывали?
-
Наш человек
Спасибо. Края просто губкой прочпоканы разными красками. Наверное, за счет того ,что там много цветов (аж 4), такой эффект странного объема.
Если Вы про форму - они изначально такие "резные" были.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)