|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Orly,я этим летом в магазинчике Альт-икс видела поверхностный грунт от той же фирмы что делает Булл Айз,на нем было написано что он связывает ломкие и сыплющиеся покрытия.
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Mria
А я бы старые фитюльки отодрала, нарезала бы новые, запатинировала бы и приклеила, получилось бы потертость и в тоже время целостность фрагментов
Как это "нарезала"? Из чего?
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
Порадовать кого для вдохновения цветовыми декоративными тенденциями весны-лета 2015 в декоре интерьера? Очень милые цвета этой весной, на мой взгляд.
-
Ветеран
Сообщение от Tundra
Честно говоря боюсь приниматься за сидушки, может какие секреты есть, чтоб в натяг?
https://www.google.com/search?q=how+...ed=0CAgQ_AUoAw
Много картинок, некоторые, правда, какие то невнятные, я примерно так делаю как на фото ниже, сначала четыре угла, затем середины, затем ближе к углу друг на друга накладываю. Один стул сделала по другому, т.е. почти до конца угла, а сам угол в последнюю очередь, не очень мне так понравилось. У Ваших сиденья не толстые, поэтому проще должно быть, мне кажется, когда поролон толще, тяжелее углы красиво оформить.
Сообщение от ТАКАЯ
Девули! Пока профессионалы далеко не ушли в вечерние хлопоты, подскажите мне, пожалуйста, как бы вы обновили буфетик!!! Стоит у меня на кухне, боюсь, жуть, его "трогать"... Учусь пока на торшерах и столиках)))
Красавец!
Сообщение от Чихуа
Спасибо!
тем не менее хочется безнаказанно точить благородные породы и распылять качественные покрытия, в идеале без переселения на ПМЖ в загородную резиденцию))
Уже и за это наказывают?
Надя, спасибо за картинки. Цвета все приятные.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
Порадовать кого для вдохновения цветовыми декоративными тенденциями весны-лета 2015 в декоре интерьера? Очень милые цвета этой весной, на мой взгляд.
О! Мои голубые стены в тренде практически
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Элита
Сообщение от Jamie
Уже и за это наказывают?
Представляете до чего страну довели? )))) На самом деле "кровавая клика" тут не при чем, просто за подобные проделки в условиях городской квартиры бурного одобрения домашних я не дождусь.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сообщение от Orly
Как это "нарезала"? Из чего?
Я покупала в "Самоделкине" магазине, резные изделия из дерева, и по размеру нарезала, могу на вашу почту сбросить каталог. и телефон магазина, на фото один из образцов резных изделий.
-
муж загрузил фанеру в машину, сказал что сам еле влез )))
-