Страница 1698 из 2937 « Первая 698119815981648168816941695169616971698169917001701170217081748179821982698 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для Volchiца , на сообщение « Вот если бы еще Ашан также, как и... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Volchiца Посмотреть сообщение
    Вот если бы еще Ашан также, как и Карусель, цены скидывал на товары, у которых срок годности к концу подходит! Вообще бы только в Ашан ходили!
    Ашан очень даже скидывает и не только на с истекающим сроком.
    У них часто бывают интересные локальные акции и на совершенно свежие товары . Из последнего что вспомнилось: кур.грудка по 119 р., филе индейки по 199 руб.... Но это всегда неожиданный бонус А так обычно приятные цены на фрукт-овощи и молочку.
    Но мы регулярно ездим и в Народный - за картошкой хотя бы.
    Если не секрет сколько она стоит, чтоб ради неё ехать?
    Мне кажется картошку сейчас много где можно купить до 20 руб
    В ашане покупала от 11 до 18 руб. Вчера на Боровой по 16 руб., мытая, правда уж оч. крупная...
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

2. ответ для rougin , на сообщение « Ашан очень даже скидывает и не только... »
    Активный участник Аватар для Volchiца
    Санкт-Петербург, Московский район и Шушары (Ц.У.)

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Ашан очень даже скидывает и не только на с истекающим сроком.
    У них часто бывают интересные локальные акции и на совершенно свежие товары . Из последнего что вспомнилось: кур.грудка по 119 р., филе индейки по 199 руб.... Но это всегда неожиданный бонус А так обычно приятные цены на фрукт-овощи и молочку.
    Да, я знаю. Но уж больно редко на это нарываешься... Раньше гораздо чаще подобные акции у них были. Фрукты-овощи - это да, выручает Ашан.
    Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Если не секрет сколько она стоит, чтоб ради неё ехать?
    Мне кажется картошку сейчас много где можно купить до 20 руб
    В ашане покупала от 11 до 18 руб. Вчера на Боровой по 16 руб., мытая, правда уж оч. крупная...
    6 руб./кг.

Хранитель Аватар для tanchik_k

Удивили вчера в Ашане Дыб.скидкой на мясо с истекающим сроком годности. Говядинку купила ну совсем дешево, по нынешним ценам.

Хранитель Аватар для HotShot

сегодня народ толпился у всяких рождественстких пряников/паровозиков , что то там было по 70-100р большие коробки всякие кексы печенья пряники. На коломяжском.

5. ответ для Volchiца , на сообщение « Да, я знаю. Но уж больно редко на это... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

6 руб./кг.
    ОГО

6. ответ для РомашкинаМама , на сообщение « ОГО :010: »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Ради головки - может быть. А вот за пятью головками - уже точно имело смысл. До Карусели на Большевиков от нас 27 троллейбус прямо довозит (мы же с Вами из одного района). А до Народного - до метро, на метро и от метро - совсем не там же, к сожалению... Но мы регулярно ездим и в Народный - за картошкой хотя бы.
    да-да. Примерно час на нём телепаться и ходит он с интервалом в почти полчаса. Раньше к подруге на нём ездила
    До народного ходит автобус-маршрутка из Купчино по-моему то ли с угла Будапештской, то ли Бухарестской.
    мне ни ламбер, ни финские не нравятся - не вкусные.

7. ответ для Volchiца , на сообщение « Да, я знаю. Но уж больно редко на это... »
    Участник Аватар для olaola777

Да, я знаю. Но уж больно редко на это нарываешься... Раньше гораздо чаще подобные акции у них были. Фрукты-овощи - это да, выручает Ашан.

6 руб./кг.
    это хорошая цена ..я бы раз в месяц съездила ....плюс фрукты докупить.......была там несколько лет назад....теперь как то побаиваюсь...народу было столько ,что буквально с ног сбивали(вспомнилось видео в интернете о том как китайцы утром в метро на работу добираются) жуть........есть время когда чуть меньше посещаемость??

http://www.youtube.com/watch?v=Kye8CNx4sz0 китайцы в метро))

8. Активный участник Аватар для Volchiца
    Санкт-Петербург, Московский район и Шушары (Ц.У.)

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    да-да. Примерно час на нём телепаться и ходит он с интервалом в почти полчаса. Раньше к подруге на нём ездила
    До народного ходит автобус-маршрутка из Купчино по-моему то ли с угла Будапештской, то ли Бухарестской.
    мне ни ламбер, ни финские не нравятся - не вкусные.
    Если пробок нет, то за 40 минут доезжает. Не так уж часто и ездим. Если такие сыры не нравятся - это другое дело. А мы как раз финские очень любим, Ламбер тоже ничего, особенно за такие деньги. До Народного про маршрутку знаю, но у меня туда, в основном, мама ездит, а у нее карточка.
    Цитата Сообщение от olaola777 Посмотреть сообщение
    была там несколько лет назад....теперь как то побаиваюсь...народу было столько ,что буквально с ног сбивали(вспомнилось видео в интернете о том как китайцы утром в метро на работу добираются) жуть........есть время когда чуть меньше посещаемость??
    Не знаю, я люблю понедельники - во всех магазинах народу значительно меньше. Мама ездит по вечерам, днем не любит - говорит, "бабья жуть как много, не продохнуть", хотя самой 70
    Вспомнилось, как сама примерно также ездила на работу в 90-е годы...

9. ответ для Volchiца , на сообщение « Если пробок нет, то за 40 минут... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Это Япония)). В Китае, во всяком случае в крупных городах такого кошмара не видела))
    а в народный лучше вечером, после 23, тогда там свободно.

10. ответ для Volchiца , на сообщение « Если пробок нет, то за 40 минут... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Вспомнилось, как сама примерно также ездила на работу в 90-е годы...
    я до сих пор так езжу
    хорошо сейчас международную открыли - хотя бы есть шанс вообще влезть в автобус. Раньше двери открывались - а оттуда уже грозди висят. Я пропускала 2-3 всегда.
    Жду пр. Славы как манну небесную

Страница 1698 из 2937 « Первая 698119815981648168816941695169616971698169917001701170217081748179821982698 Последняя »