|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Так сегодня или год назад?
-
слушайте, реально не могу нагуглить подходящего КЭР, а банк - он оАО, и про учредителей в его выписке ни слова.
-
Сообщение от Koлaмбия
Так сегодня или год назад?
упс) точно) сейчас же 15-й год...
-
Наш человек
К чему эти подробности. Байкалфинанс там сидит в первом втором или еще каком уровне владения. Концов не найдешь.
-
со звезды
Сообщение от fifa
слушайте, реально не могу нагуглить подходящего КЭР, а банк - он оАО, и про учредителей в его выписке ни слова.
Да че гуглить, от Госдепа все неприятности
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Ну, скажем так, есть повод для сдержанного оптимизма
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на появившуюся в западных СМИ информацию о том, что встреча глав России, Казахстана и Белоруссии в Астане перенесена якобы из-за неважного самочувствия Владимира Путина.
По словам Дмитрия Пескова, Владимир Путин находится в «абсолютно» добром здравии, и все слухи о болезни главы государства не соответствуют действительности.
-
Сообщение от Diamond777
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ...
Не смешной этот Песков - мне больше на этом месте глянулся бы М.Леонтьев.
Пресс-алкаше Леонтьев. Звучит?
-
Элита
Сообщение от Гидразин
Пресс-алкаше Леонтьев . Звучит?
Не звучит,однако.
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Пресс-алкаше Леонтьев. Звучит?
Вот как надо врать
О том, где президент будет выполнять свой гражданский долг на выборах в Мосгордуму 14 декабря — в "Барвихе" (там он голосовал во время второго тура президентских выборов, когда был тяжело болен) или по месту прописки на улице Осенней, Ястржембский ничего сообщить не смог. Еще по крайней мере два важных мероприятия приходятся на срок, отведенный врачами на выздоровление Ельцина. Это заседание Высшего совета России и Белоруссии 17 декабря и заседание Совета глав государств "четверки" — Белоруссии, Казахстана, Киргизии и России — 18 декабря. Судя по всему, по крайней мере на ближайшие две недели пресс-секретарю Ельцина придется вспомнить привычную некогда формулировку: "Президент работает с документами, а его рукопожатие — крепкое". Тем более что, как пообещал Ястржембский, бюллетень президента будет публиковаться каждый день. Вчера уже появились привычные сообщения: глава государства "не ограничен в работе с материалами, телефоны при нем".
Несмотря на все эти заверения известие о болезни Бориса Ельцина немедленно сказалось на конъюнктуре российского фондового рынка. Рост котировок большинства акций сменился падением.
http://www.kommersant.ru/doc/189466
-
Исходя из того диапазона по рублевой стоимости нефти, который мы наблюдали с конца января, при ее текущих котировках рубль должен торговаться в пределах 63–68 к доллару, то есть заметно ниже текущих отметок, полагает главный экономист ING по России и СНГ Дмитрий Полевой.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2015/03/11/34326911.html