Страница 5052 из 12135 « Первая 4052455249525002504250485049505050515052505350545055505650625102515255526052 Последняя »
  1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Я еще в фарш воду добавляю. »
    Ветеран

А я последнее время стала ещё добавлять куру в фарш или индейку...т.е. говядина+кура, например, или говядина+свинина+кура или индейка....супер получается, птица даёт такую корочку золотистую при обжаривании и ещё я лук мелко режу, правда Ника не любит лук когда на зуб попадает...приходится тож перемалывать...В понед сделала на пробу просто на протвине без обжарки из фарша кура+морковь+лук...немного сыра в центр, как Аня Спиди) вкусно получилось, но мне больше нра, когда сначала обжариваешь - лучше форму держат
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я еще в фарш воду добавляю.

2. ответ для тати2 , на сообщение « Ужас:( Мужа с днем рождения!) ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ужас

Мужа с днем рождения!)

Можно поехать в ночь
    Кресло должно быть удобным
    С собой любимые игрухи, выдавать строго по одной, тянуть до последнего))
    книжки хорошо и надолго отвлекают моих детей
    Пить
    Есть что то мелкое, типа шариков кукурузных, выдавать по одному и с перерывом)
    После больше, чем половины пути сделать остановку, выйти погулять, полчаса достаточно, чтобы размяться, потом покормить и надеяться, что уснет
    Мультики на планшете или карточки с картинками
    Порисовать
    Музыкальные книжки слушать
    В дудочку дудеть)) и сводить водителя с ума
    ......))
    Это великолепные советы!!!
    Может в вк? А то потеряется!!!

Таня...дочи в кубики играют? Или башенки строят из них??
    А шнуровку для старшей дочки брала или уже для младшенькой??

Олю с Днем Рождения!!![emoji513] [emoji253] [emoji255] [emoji254] [emoji259] Пусть сбываются мечты, в личной жизни царит покой и гармония и вообще все будет только хорошо!!!

Катеньку Наташину тоже с днюшечкой!!![emoji320] [emoji307] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]

3. ответ для vikysya , на сообщение « Я за рулем ) выезжать буду часов в 6... »
    Ветеран

По ситуации, если будет сонной слишком, может, лучше по дороге где-нить тормознуть в кафушке и покормить завтраком и перерывчик заодно...ХОРОШЕЙ ДОРОГИ!!!
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я за рулем ) выезжать буду часов в 6 утра, кормит ее в это время ?[emoji15]

4. ответ для vikysya , на сообщение « Есть 2 вопроса :): 1. Мягкий пол уже... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Есть 2 вопроса :
    1. Мягкий пол уже наверное не нужен,можно ж убирать ? Так мешается
    2 предстоит поездка на машине длинною в 7-8 часов. КАК ЭТО СОВМЕСТИТЬ С РЕБЕНКОМ ?
    бывалые путешественники нужны советы ,что взять с собой ,что учесть ?
    Долго,конечно...
    наши поездки часов по 5,максимум 6... самое лучшее подгадать на дневной сон. А если он как у моих долгий,то это сказка. У нас бывало, что спит, проснется, пюрешку засосет и снова спать... ночью я ехать не люблю, это значит ночью я спать не буду скорее всего,а ребенок выспится и скакать вместе будем,таа что я за дневной. К сожалению,не у всех он такой длинный((
    игрушки. В разное время мою занимали разные. Сначала растяжка-погремушка. В принципе, она в машине до сих пор
    прям любимых игрушек у нас нет, но если у вас есть, то хороший вариант. Игрушек надо много, чтоб менять.и разных.Почти всегда беспроигрышны были музыкальные. Кнопочку нажал песенка или стишок или и то и другое... лучше несколько вариантов.
    деревянные есть такие лабиринтики, где по проволочке деревянные штучки надо перемещать... несколько раз прокатывало часа на три дажесами в шоке были.
    просто книжечки маленькие картонные..листать.

в какой то период,года в 2 прокатывали мандаинки,но тут риск аллергии,зато только на них была тишина...
    короче, подбирать надо свой ключик(((

планшет с мультиком дала только в 3 года, и то потому что край был, выехали поздно,ввсе не так, пришлось применять крайнюю меру. А так я б планшет лишний раз не показывала.

5. ответ для Roksalana , на сообщение « вот-вот! все верно! только сегодня... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    вот-вот! все верно!
    только сегодня решила последовать совету вести дневник с едой с завтрашнего дня,
    как тут же поймала себя на мысли, что пока решала, коробка шоколадных конфет, подаренная свекровью на 8 марта, почему-то резко опустела.
    про 3 кружки зеленого чая с мятой без сахара помню, а как съела все конфеты - не помню...
    Может, тоже что пописать?а то шоколадки кусрчек седня слопала..в 5вечера... и вчера тоже(
    точно, и я буду писать дневник.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

нахожусь в закупке в вк ,где почти все наши. какая-то левая оттуда кинула мне дружбу, я не подтвердила, нафиг она мне (она не с лв). она пожаловалась оргам в "совместных закупках" и меня забанили там))))))там я на 2 тыщи набрала товару...я теперь в бане...написала оргам,мне сказали,что я виновата в том,что не добавила в друзья,и на меня пожаловались. ну нахрена левому мои и Артуровы фотки

7. Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    нахожусь в закупке в вк ,где почти все наши. какая-то левая оттуда кинула мне дружбу, я не подтвердила, нафиг она мне (она не с лв). она пожаловалась оргам в "совместных закупках" и меня забанили там))))))там я на 2 тыщи набрала товару...я теперь в бане...написала оргам,мне сказали,что я виновата в том,что не добавила в друзья,и на меня пожаловались. ну нахрена левому мои и Артуровы фотки
    Я Таня.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Викааа)))))
    А что твориться с App Store???))))
    Не заходит,ни у меня,ни у мужа(((

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Викааа))))) А что твориться с App... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Я прям не нахожу слов))))

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Викааа))))) А что твориться с App... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Это где так чудят?
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Викааа)))))
    А что твориться с App Store???))))
    Не заходит,ни у меня,ни у мужа(((
    Все работает у меня

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 5052 из 12135 « Первая 4052455249525002504250485049505050515052505350545055505650625102515255526052 Последняя »