| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
А я последнее время стала ещё добавлять куру в фарш или индейку...т.е. говядина+кура, например, или говядина+свинина+кура или индейка....супер получается, птица даёт такую корочку золотистую при обжаривании и ещё я лук мелко режу, правда Ника не любит лук когда на зуб попадает...приходится тож перемалывать...В понед сделала на пробу просто на протвине без обжарки из фарша кура+морковь+лук...немного сыра в центр, как Аня Спиди) вкусно получилось, но мне больше нра, когда сначала обжариваешь - лучше форму держат
 Сообщение от katyshkaaa
Я еще в фарш воду добавляю.
-
 Сообщение от тати2
Ужас
Мужа с днем рождения!)
Можно поехать в ночь
Кресло должно быть удобным
С собой любимые игрухи, выдавать строго по одной, тянуть до последнего))
книжки хорошо и надолго отвлекают моих детей
Пить
Есть что то мелкое, типа шариков кукурузных, выдавать по одному и с перерывом)
После больше, чем половины пути сделать остановку, выйти погулять, полчаса достаточно, чтобы размяться, потом покормить и надеяться, что уснет
Мультики на планшете или карточки с картинками
Порисовать
Музыкальные книжки слушать
В дудочку дудеть)) и сводить водителя с ума
......))
Это великолепные советы!!!
Может в вк? А то потеряется!!!
Таня...дочи в кубики играют? Или башенки строят из них??
А шнуровку для старшей дочки брала или уже для младшенькой??
Олю с Днем Рождения!!![emoji513] [emoji253] [emoji255] [emoji254] [emoji259] Пусть сбываются мечты, в личной жизни царит покой и гармония и вообще все будет только хорошо!!!
Катеньку Наташину тоже с днюшечкой!!![emoji320] [emoji307] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
-
По ситуации, если будет сонной слишком, может, лучше по дороге где-нить тормознуть в кафушке и покормить завтраком и перерывчик заодно...ХОРОШЕЙ ДОРОГИ!!!
 Сообщение от vikysya
Я за рулем ) выезжать буду часов в 6 утра, кормит ее в это время ?[emoji15]
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Есть 2 вопроса  :
1. Мягкий пол уже наверное не нужен,можно ж убирать ? Так мешается
2 предстоит поездка на машине длинною в 7-8 часов. КАК ЭТО СОВМЕСТИТЬ С РЕБЕНКОМ ?
бывалые путешественники нужны советы ,что взять с собой ,что учесть ?
Долго,конечно...
наши поездки часов по 5,максимум 6... самое лучшее подгадать на дневной сон. А если он как у моих долгий,то это сказка. У нас бывало, что спит, проснется, пюрешку засосет и снова спать... ночью я ехать не люблю, это значит ночью я спать не буду скорее всего,а ребенок выспится и скакать вместе будем,таа что я за дневной. К сожалению,не у всех он такой длинный((
игрушки. В разное время мою занимали разные. Сначала растяжка-погремушка. В принципе, она в машине до сих пор 
прям любимых игрушек у нас нет, но если у вас есть, то хороший вариант. Игрушек надо много, чтоб менять.и разных.Почти всегда беспроигрышны были музыкальные. Кнопочку нажал песенка или стишок или и то и другое... лучше несколько вариантов.
деревянные есть такие лабиринтики, где по проволочке деревянные штучки надо перемещать... несколько раз прокатывало часа на три даже сами в шоке были.
просто книжечки маленькие картонные..листать.
в какой то период,года в 2 прокатывали мандаинки,но тут риск аллергии,зато только на них была тишина...
короче, подбирать надо свой ключик(((
планшет с мультиком дала только в 3 года, и то потому что край был, выехали поздно,ввсе не так, пришлось применять крайнюю меру. А так я б планшет лишний раз не показывала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
вот-вот! все верно!
только сегодня решила последовать совету вести дневник с едой с завтрашнего дня,
как тут же поймала себя на мысли, что пока решала, коробка шоколадных конфет, подаренная свекровью на 8 марта, почему-то резко опустела.
про 3 кружки зеленого чая с мятой без сахара помню, а как съела все конфеты - не помню...
Может, тоже что пописать?а то шоколадки кусрчек седня слопала..в 5вечера... и вчера тоже(
точно, и я буду писать дневник.
-
Участник
нахожусь в закупке в вк ,где почти все наши. какая-то левая оттуда кинула мне дружбу, я не подтвердила, нафиг она мне (она не с лв). она пожаловалась оргам в "совместных закупках" и меня забанили там))))))там я на 2 тыщи набрала товару...я теперь в бане...написала оргам,мне сказали,что я виновата в том,что не добавила в друзья,и на меня пожаловались. ну нахрена левому мои и Артуровы фотки
-
Наш человек

Сообщение от МартышкаплюсЛимон
нахожусь в закупке в вк ,где почти все наши. какая-то левая оттуда кинула мне дружбу, я не подтвердила, нафиг она мне (она не с лв). она пожаловалась оргам в "совместных закупках" и меня забанили там))))))там я на 2 тыщи набрала товару...я теперь в бане...написала оргам,мне сказали,что я виновата в том,что не добавила в друзья,и на меня пожаловались. ну нахрена левому мои и Артуровы фотки
Я Таня.

-
Элита
Викааа)))))
А что твориться с App Store???))))
Не заходит,ни у меня,ни у мужа(((
-
Мега-элита
Я прям не нахожу слов))))
-
Ветеран
Это где так чудят?
 Сообщение от nutella1
Викааа)))))
А что твориться с App Store???))))
Не заходит,ни у меня,ни у мужа(((
Все работает у меня
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см