|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Про желатин я еще не слышала, я пила натощак воду с лимоном, катала во рту подсолнечное масло, зерно только не проращивала
Пьём воду
-
Наш человек
Это опять я))
Кабачки потушила, еще была квашеная капуста.
-
Старожил
-
Наш человек
Тарелка десертная, если что)) правда капусты наверно было столько же. Посему ужинать пока не хочется
А зачем 0,1% кефир разбавлять?, там разбавлять уже нечего
Я сегодня пинок получила: просматриваю тему БУЧа, там женщина одна в ноябре начинала, вяло так, я в тот момент помниться около 80 крутилась, жаловалась как же без майонеза ( я его практически воообще не употребляю)), ну и тд. Так вот она уже 69, а я все в плюсе Я сейчас пытаюсь вспомнить сколько уже так на моих глазах похудели, а яяяяяя(((((
-
Старожил
я всегда разбавляю минеральной водой, а то густой кажется, а муж ест только на квасе, всегда делаем 2 окрошки, чтоб никому не обидно было
Посчитала все ингридиенты на калоризаторе и вышла моя порция обеденная в 350 мгр. всего на 196 ккал.
а можно носом ткнуть, где эта женщина?
Я тоже майонез и кетчуп не ем уже лет 5 точно и ничего, отвыкла и не надо, хотя мои все едят, я равнодушна уже к ним.
Помню после рождения моей второй дочи я похудела за 3 мес. (к нов. году) до 68,5 Каааак я себе тогда нравилась, муж проходу не давал, как мартовский кот за мной бегал Эх было же время, возраст, худелось легче
Две лапочки дочки и сладкий сыночек
-
Частый гость
Не едим после 17-00. Все будет в норме.На ночь Горячий чай с медом Мёд отдельно без кипятка. Посмотрите сами Проверено. Кто не может выдержать кефир стакан. Обычро получается.Но должна быть система
Все течет.Все изменяется.
-
Частый гость
Дополню.Кушать нужно через 1,5-2 часа. Очень мало. Результат увидите сами. Жирное , кобасы, пироженые ,исключить.
Все течет.Все изменяется.
-
Наш человек
http://forum.littleone.ru/showthread...48694&page=609
Я не умею вставлять пост отдельным окном(, ник Florans, в конце страницы. Я почему еще помню она тоже кажется 40+, вес был схож...
Кушать мало, ничего вредного... Потом добавим спорт и все будет супер. Худеют все и в любом возрасте. Я все это знаю, но жизнь она такая многогранная)))
-
Старожил
Почитала её сообщения, молодец, старается, не то, что я
Кстати о возрасте, она ссылку давала вот эту :
https://lady.mail.ru/article/484890-.../?from=mr_news
Две лапочки дочки и сладкий сыночек