|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Юдифь
я тоже не представляю)) я себя даже на собрании в нашей скромной спортшколе чувствовала не в своей тарелке, родители задают столько вопросов (даже про ОИ  , на которые тренер дает один ответ: "До этого еще дожить надо"  а у нас 4 тренировки в неделю с сентября...а потом 6  наверное, с сентября сын и перейдет в коммерческую группу. помимо плавания еще масса интересного в жизни 
Гыы, ОИ это круть )))
Да, ты права!!!! Много всего так вокруг. Но есть такие кому в кайф. Главное чтоб это было решение самого ребёнка!!! Меня родители , не представляешь, как 'чморили' чтоб бросила спорт. Но куда там. Все время готова была сидеть в Басике, правда и компания там была классная. Так что я понимаю и таких одержимых. )))))
-
с орбиты
 Сообщение от EVGUR
14 и 15 марта в НВ соревнования подводников ЧЕМПИОНАТ И ПЕРВЕНСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
14-го 11:30-14:30 - 50 м ныряние, 100 классика, 100 моно
15-го 50 классика, 200 классика и моно. Начало в 14 до 17. Награждение и закрытие соревнований
Пасип
А российские будут какие-нибудь? СПб мелковато для нас )))))
-
Мега-элита
09 - 12 мая 2015 года. Санкт-Петербург
Чемпионат России по подводному спорту (дайвинг), мужчины/женщины от 18 лет
09 -12 мая 2015 года. Санкт-Петербург
Первенство Росии по подводному спорту (дайвинг), юноши/девушки (до 18 лет)
30 апреля - 05 мая 2015 года. Санкт-Петербург
Первенство России по подводному спорту (плавание в ластах), юноши/девушки (до 18 лет)
http://www.ruf.ru/reglamentyi-sorevnovanij.html
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от че Джонни
Гыы, ОИ это круть )))
Да, ты права!!!! Много всего так вокруг. Но есть такие кому в кайф. Главное чтоб это было решение самого ребёнка!!! Меня родители , не представляешь, как 'чморили' чтоб бросила спорт. Но куда там. Все время готова была сидеть в Басике, правда и компания там была классная. Так что я понимаю и таких одержимых. )))))
Коллектив на плавании очень много решает. Может как увеличить желание плавать, так и отбить. И, смотрю, у моего на ДР все больше детей не из школы даже, а из бассика.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
Коллектив на плавании очень много решает. Может как увеличить желание плавать, так и отбить. И, смотрю, у моего на ДР все больше детей не из школы даже, а из бассика.
Это даа! У них сильная тусовка в бассе! И на ДР у нас та же картина. Видимо интереснее детям со сверстниками увлеченными и целеустремленными, а не "по улицам шляться".
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Это даа! У них сильная тусовка в бассе! И на ДР у нас та же картина. Видимо интереснее детям со сверстниками увлеченными и целеустремленными, а не "по улицам шляться".
И у нас также)))
Но в школе тоже все приличные, по улицам не шляются. Но с бассейновскими интереснее, темы общие)))
-
 Сообщение от Alex4ka
)) Как топик оживился ) Я лишь высказалась по поводу обид "че Джонни" не помню дословно "... все занимались Таисией, а группа стояла в стороне...".
Это был мой взгляд со стороны, человека, который пока не в теме 
Кмк это не обиды, а недоумение че Джонни ) Какие уж тут могут быть обиды. У че Джонни дочка прекрасно плывет .
Как я вижу это со стороны сама Тася вообщем-то ни при чем. Недоумение, как правило, вызывает поведение взрослых ее окружающих. В первую очередь странный пиар, который они избрали.
Как пример: ну зачем на показательных видео было делать тренеру громкое заявление, что ребенок плывет первый год (это было когда все пошли в НП-1), когда все кто в теме знали, что это заявление обман.
Или к чему эти заявления в интернете - "всех порвем" перед соревнованиями.
Ну и вообще общая аура скандальности вокруг. Проще вели бы себя взрослые - все бы только и обсуждали какой Тася чудо ребенок и какая молодец (собственно так и есть).
Аналогично такое же отторжение вызывает поведение и многих других взрослых. Меня например поразило использование тренерами Экрана лазерных указок в последних заплывах в Радуге 2005 года (и это на соревнованиях 9-летних детей, как будто всю жизнь собираются выиграть или проиграть одним заплывом). Или когда мама девочки, занявшей призовое место, подходит к общающимся между собой детям и говорит "Не общайся с этими лохушками". Или когда от обиды мальчики Экрана начинают после эстафеты обзывать мальчиков, занявших первое место, а тренер не одергивает их, а радостно подбадривает. Это все вещи одного порядка. Поэтому собственно проблема исключительно в поведении взрослых.
-
с орбиты
 Сообщение от Cerillian
Кмк это не обиды, а недоумение че Джонни  ) Какие уж тут могут быть обиды. У че Джонни дочка прекрасно плывет  .
Как я вижу это со стороны сама Тася вообщем-то ни при чем. Недоумение, как правило, вызывает поведение взрослых ее окружающих. В первую очередь странный пиар, который они избрали.
Как пример: ну зачем на показательных видео было делать тренеру громкое заявление, что ребенок плывет первый год (это было когда все пошли в НП-1), когда все кто в теме знали, что это заявление обман.
Или к чему эти заявления в интернете - "всех порвем" перед соревнованиями.
Ну и вообще общая аура скандальности вокруг. Проще вели бы себя взрослые - все бы только и обсуждали какой Тася чудо ребенок и какая молодец (собственно так и есть).
Аналогично такое же отторжение вызывает поведение и многих других взрослых. Меня например поразило использование тренерами Экрана лазерных указок в последних заплывах в Радуге 2005 года (и это на соревнованиях 9-летних детей, как будто всю жизнь собираются выиграть или проиграть одним заплывом). Или когда мама девочки, занявшей призовое место, подходит к общающимся между собой детям и говорит "Не общайся с этими лохушками". Или когда от обиды мальчики Экрана начинают после эстафеты обзывать мальчиков, занявших первое место, а тренер не одергивает их, а радостно подбадривает. Это все вещи одного порядка. Поэтому собственно проблема исключительно в поведении взрослых.
Юля, спасибо 
все верно! агрессивное поведение взрослых (тренеров и наверно родителей) вызывает недоумение. это точно. кто их видел и читал группу - возможно поймет о чем я. там сама девочка особо и не играет роли. просто их настрой против всех и вся..... но в принципе, почитав биографию ЗАНа, можно понять его ненависть к стране и особенно к федерации плавания.....
про других родителей - ужас
-
со звезды
ничего себе вы описываете. про взрослых
-
с орбиты