|
|
Ищу подростков в приемную семью в Крыму.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛораТ.
Девушки, смысл один - и он озвучен в названии темы - я ищу подростков в свою семью.
Как долго искать, где и как выбирать - давайте этот вопрос не будем обсуждать. Такой вопрос существует у каждого и он достаточно личный, чтобы не выносить его на всеобщее обсуждение. Тему я открыла для того чтобы мне помогли собрать информацию об интересующих меня детках или чтобы предложили, понравившихся участникам форума, детей. Только лишь для этого, а не для разговоров о личном. Спасибо за понимание.
Чем больше пишет автор, тем как-то неспокойней у меня на душе.... Непонятная эта тема для меня, ну вот совсем... Долго я эту мысль думала молча, но она не дает мне покоя.......
Что-то здесь не так.... Извините....
-
Мега-элита
Сообщение от мамичка
Чем больше пишет автор, тем как-то неспокойней у меня на душе.... Непонятная эта тема для меня, ну вот совсем... Долго я эту мысль думала молча, но она не дает мне покоя.......
Вы не одна...
Думаю, если бы автор темы назвал ее " пиар адекватных подростков", то недопониманий было бы меньше , с этой задачей топик вполне справляется.
Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.
-
Планета
Автор, а как у Вас с документами? Заключение есть уже?
-
Сообщение от мамичка
Когда пытаешься рассказать о знакомом ребенке из д/дома всегда чувствуешь ответственность за ребенка, хочется понимать кому ты рекомендуешь детку. И хочется получить ответы на очень простые вопросы. А их пока нет.
-
Сообщение от Junta
Когда пытаешься рассказать о знакомом ребенке из д/дома всегда чувствуешь ответственность за ребенка, хочется понимать кому ты рекомендуешь детку. И хочется получить ответы на очень простые вопросы. А их пока нет.
Да да....
Хотим взять, но заключения пока нет... Просим заключение на пятерых, но брать будем наверное больше.... Как это так все???
Потом не оставим... А куда денем? Что вы собираетесь делать с классными подрощенными российскими ребятами??? Автор в Крыму, муж в Великобритании, доход тоже там.... Как так? Вы семья? Вы себе представляете адаптацию сразу с пятью подростками?????!!!!!!!! Куда вы гоните???
В душу ко мне не лезть, дайте детей получше и побольше.....
Я вообще удивляюсь на тех, кто Вам тут все новых и новых подростков советует.......
-
На данный момент самая сильная ассоциация автора - с каким-то затейливым посредником... И деток ищет из регионов по-удаленней, типа Архангельска.....
-
Элита
Сообщение от мамичка
На данный момент самая сильная ассоциация автора - с каким-то затейливым посредником... И деток ищет из регионов по-удаленней, типа Архангельска.....
У вас, кмк и из других топиков, богатая фантазия
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Сообщение от Белая Луна
У вас, кмк и из других топиков, богатая фантазия
Ну это да, есть
-
Элита
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Сообщение от Белая Луна
Моя матушка - такая же затейница. Из всего сделает , а я не устаю от её логики.
Ну в целом, Вы правы однозначно... Надо мне волевым решением прекратить сетевую активность. Хоть на время поста...
Вы меня если еще в какой теме увидите - напомните об этом гоните, гоните меня отсюда)))