Страница 14 из 29 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Ищу подростков в приемную семью в Крыму.

1. ответ для ЛораТ. , на сообщение « Девушки, смысл один - и он озвучен в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ЛораТ. Посмотреть сообщение
    Девушки, смысл один - и он озвучен в названии темы - я ищу подростков в свою семью.
    Как долго искать, где и как выбирать - давайте этот вопрос не будем обсуждать. Такой вопрос существует у каждого и он достаточно личный, чтобы не выносить его на всеобщее обсуждение. Тему я открыла для того чтобы мне помогли собрать информацию об интересующих меня детках или чтобы предложили, понравившихся участникам форума, детей. Только лишь для этого, а не для разговоров о личном. Спасибо за понимание.
    Чем больше пишет автор, тем как-то неспокойней у меня на душе.... Непонятная эта тема для меня, ну вот совсем... Долго я эту мысль думала молча, но она не дает мне покоя.......
    Что-то здесь не так.... Извините....

2. ответ для мамичка , на сообщение « Чем больше пишет автор, тем как-то... »

Цитата Сообщение от мамичка Посмотреть сообщение
    Чем больше пишет автор, тем как-то неспокойней у меня на душе.... Непонятная эта тема для меня, ну вот совсем... Долго я эту мысль думала молча, но она не дает мне покоя.......
    Вы не одна...
    Думаю, если бы автор темы назвал ее " пиар адекватных подростков", то недопониманий было бы меньше , с этой задачей топик вполне справляется.
    Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.

Планета Аватар для Dune

Автор, а как у Вас с документами? Заключение есть уже?

4. ответ для мамичка , на сообщение « Чем больше пишет автор, тем как-то... »
    Ветеран

Когда пытаешься рассказать о знакомом ребенке из д/дома всегда чувствуешь ответственность за ребенка, хочется понимать кому ты рекомендуешь детку. И хочется получить ответы на очень простые вопросы. А их пока нет.

Активный участник

Цитата Сообщение от Junta Посмотреть сообщение
    Когда пытаешься рассказать о знакомом ребенке из д/дома всегда чувствуешь ответственность за ребенка, хочется понимать кому ты рекомендуешь детку. И хочется получить ответы на очень простые вопросы. А их пока нет.
    Да да....
    Хотим взять, но заключения пока нет... Просим заключение на пятерых, но брать будем наверное больше.... Как это так все???
    Потом не оставим... А куда денем? Что вы собираетесь делать с классными подрощенными российскими ребятами??? Автор в Крыму, муж в Великобритании, доход тоже там.... Как так? Вы семья? Вы себе представляете адаптацию сразу с пятью подростками?????!!!!!!!! Куда вы гоните???
    В душу ко мне не лезть, дайте детей получше и побольше.....
    Я вообще удивляюсь на тех, кто Вам тут все новых и новых подростков советует.......

Активный участник

На данный момент самая сильная ассоциация автора - с каким-то затейливым посредником... И деток ищет из регионов по-удаленней, типа Архангельска.....

7. ответ для мамичка , на сообщение « На данный момент самая сильная... »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

На данный момент самая сильная ассоциация автора - с каким-то затейливым посредником... И деток ищет из регионов по-удаленней, типа Архангельска.....
    У вас, кмк и из других топиков, богатая фантазия

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

Активный участник

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    У вас, кмк и из других топиков, богатая фантазия
    Ну это да, есть

9. ответ для мамичка , на сообщение « Ну это да, есть:)) »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Ну это да, есть
    Моя матушка - такая же затейница. Из всего сделает , а я не устаю от её логики.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

Активный участник

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Моя матушка - такая же затейница. Из всего сделает , а я не устаю от её логики.
    Ну в целом, Вы правы однозначно... Надо мне волевым решением прекратить сетевую активность. Хоть на время поста...
    Вы меня если еще в какой теме увидите - напомните об этом гоните, гоните меня отсюда)))

Страница 14 из 29 « Первая 410111213141516171824 Последняя »