|
|
НЕО топик, том III (не про Украину)
| |
|
|
|
-
Мало. Это не санкции, а онанизм, сорри за французский.
Пока народ на своей (простите) шкуре не ощутит и не надавит на власть, чтобы та вывела "отпускников с оружием из военторгов" за пределы суверенного гос-ва на место постоянной дислокации... ну вы поняли мою незатейливую мысль. Всё просто. Не убий, не укради...
-
с орбиты
 Сообщение от Фортуна
Только было метнулась собирать все свои топлесы дипломы. А потом подумала, да зачем это я ещё буду беременному мозги этим забивать. У вас ведь поважнее заботы, вам лучше о здоровье побольше думать, чем обо мне. 
спасибо кончено за заботу о моем здоровье, но послушайте, раз мы все равно расходимся, валяйте топлес, и хрен с ними с дипломами.
я бы вообще всем участницам, которые размещают топлес, разрешил любые категоричные суждения на любые спорные темы.
-
с орбиты
 Сообщение от mishele
Мало. Это не санкции, а онанизм, сорри за французский.
Пока народ на своей (простите) шкуре не ощутит и не надавит на власть, чтобы та вывела "отпускников с оружием из военторгов" за пределы суверенного гос-ва на место постоянной дислокации... ну вы поняли мою незатейливую мысль. Всё просто. Не убий, не укради...
Мишель, извините, но в то, что народ надавит на власть - не верю. На мой взгляд, это фантастика чистой воды.
-
с орбиты
-
 Сообщение от varab
вы смотрите
я обязуюсь лично следить за экстремизмом в топике, касательно РФ и насильственной смены власти
То есть вы за узурпацию?
-
с орбиты
 Сообщение от RunDMC
это что, типо отдельное приглашение? т.е. можно сходу насрать на стол никого не спрашивая?
-
со звезды
-
Ветеран
Переезд состоялся. Рецепты бульона выкладывать? И котлет. Имбирь в бульон, майоран в котлеты. Или наоборот? Или майонез?
-
 Сообщение от бабка-ежка
Мишель, извините, но в то, что народ надавит на власть - не верю. На мой взгляд, это фантастика чистой воды.
Да, фантастика. Последний год показал всю эту безнадегу.ру.
-
с орбиты
да, здесь улыбаемся и машем