Посмотреть облако меток
Сообщение от мозгоклюйка Про церковь ничего не говорил. Вот на присмяге священник был. А чего он там делал?
приводил к присяге
белая кошка, чорный кот don`t cry for me Littleone
Сообщение от Ded приводил к присяге Прям таки
Сообщение от Кватя что-то сегодня никто не прыгает. не, не так, с Ан-2, если только Да, отменили. При чем уже повели и практически вдогонку отменили. Не-до-воль-ныыы.... )) зато я выдохнула.
Сообщение от мозгоклюйка так женщина тоже вроде как-то может попасть на службу теперь... Может, тоже свозят... Ага. Щщщассс... Я в Третьяковку хочу, а не в армию.
Сообщение от Солнышкомоё Да, отменили. При чем уже повели и практически вдогонку отменили. Не-до-воль-ныыы.... )) зато я выдохнула. видать пилоты были не алле после праздников)) Сообщение от Солнышкомоё Ага. Щщщассс... Я в Третьяковку хочу, а не в армию.
Сообщение от Солнышкомоё Ага. Щщщассс... Я в Третьяковку хочу, а не в армию. Любишь кататься - люби и саночки возить (с) Любите картинные галереи - любите и службу в ВС РФ
Сообщение от Ded приводил к присяге не, это действо уже после приведения к присяге было. Вероисповеданием каждого солдата явно не интересовались при этом.
Сообщение от мозгоклюйка А моему организовали культпоход аж в Третьяковку. У Вас сын в Семеновском полку служит?
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
Сообщение от РОНЬЯ У Вас сын в Семеновском полку служит? Это тот знаменитый, куда по росту отбирали? нееееет, он ростом не вышел... он мелокопородный
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки