Страница 183 из 1280 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Цитата Сообщение от linamama Посмотреть сообщение
    Это как будто новый закон...ведь когда мы вставали на очередь не было такого...а теперь... А ждать вообще не известно сколько...
    Я ходила в ЖО своего района разбираться, но они спихивают на росреестр все, что типа программа у них не работает, но мне сказали, что такая фигня только в красногвардейском районе!

Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно

Подскажите, пожалуйста, при каких условиях и в каком размере компенсируют ком платежи многодетным, хочу подать, так думаю что наверно доход должен быть ниже чего- нибудь))

Цитата Сообщение от Настя двойноесчастье Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, при каких условиях и в каком размере компенсируют ком платежи многодетным, хочу подать, так думаю что наверно доход должен быть ниже чего- нибудь))
    я могу ошибаться, но многодетным с 3 детьми компенсация 30% независимо от доходов.
    Размер около 2200, если 5 человек

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    я могу ошибаться, но многодетным с 3 детьми компенсация 30% независимо от доходов.
    Размер около 2200, если 5 человек
    Спасибо, оперативно! Нужна только справка об отсутствии долгов?

Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно

Спасибо, оперативно! Нужна только справка об отсутствии долгов?
    Квитанции за последний месяц или справка, если есть долги-пени

Наш человек

Льгота на КУ -30% (это без подтвержд. доходов), есть еще субсидия (компенсация) на КУ (это с подтвержд. доходов -справки за посл. 6 мес). Если Вы явл. малоимущими, Вы помимо льготы на КУ (примерно 2267 р. на 5 чел.), можете получить еще и компенсацию на КУ (она обычно не больше, чем Ваши КУ).

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Льгота на КУ -30% (это без подтвержд. доходов), есть еще субсидия (компенсация) на КУ (это с подтвержд. доходов -справки за посл. 6 мес). Если Вы явл. малоимущими, Вы помимо льготы на КУ (примерно 2267 р. на 5 чел.), можете получить еще и компенсацию на КУ (она обычно не больше, чем Ваши КУ).
    Спасибо, за ответ, теперь уложила все в голове, на всякий случай возьму справки с работы и надо подавать, а то ку то 3500 то 4000 и это за долю в коммун кв часть комнаты! Столько за однушку люди платят!

Хранитель Аватар для ирундель

Мы вот тоже на очереди с 13 года, поэтому шансов дождаться жилья по соц найму не велики, а субсидию получим сразу, другой вопрос, что скорее всего не хватит чтоб купить жильё!
    берите область или придётся добавлять...

9. Наш человек

Во-во. У нас тоже комн. 12 кв.м, с января КУ по 3650р. +еще свет (миним. 700 р.). Сестра за 2-ку 54 кв.м. платит 4500 р. вместе со всеми счетчиками.

10. ответ для wound , на сообщение « Подскажите пожалуйста, может уже... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от wound Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может уже спрашивали, но я не смогла найти( по поводу Предоставление членам многодетных семей права на оплату проезда железнодорожным транспортом общего пользования в поездах пригородного сообщения с 27 апреля по 31 октября включительно с 90 % скидкой от действующего тарифа. Нужно что дополнительно оформлять? Или при покупке билета просто предъявлять св-во многодетных?
    у меня просили ещё голубой магнитный проездной показать и ученические билеты детей школьников( дело было месяц назад) с 27 апреля может и не будут просить...но я уже всё с собой в сумке ношу

Страница 183 из 1280 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »