|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ога. дожили. нефть вниз- и бакс вниз
-
Сообщение от Rosomaxa
пасиб. а то ведь я тоже на 200 руб наварилась, буду знать чего ждать
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Для жизни, думаю, берут. У меня две семьи знакомых с двумя детьми туда переехали в трешки. 5560тр за 75м2 в 2013 это стоило.
крайние очереди для жизни - эт мягко говоря не жизнь, а существование
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
О, помните недавно на бирже был незапланированный скачок $ от 56 до 66, и некоторые на этом наварились? Так сегодня один человек на банках написал, что часть денежных средств на его счёте заблокировали по решению суда. Вот как, халявы не получилось.
Роз. давала ссылку на смарт-лаб форум. Там один трейдер заработал прилично на этой ситуации, к нему сразу пришли поговорить, и он решил осветить эту информацию в интернете, видимо опасается за себя.
-
Хранитель
Сообщение от Magar
Я с ними с тех пор не много общалась. Но вроде все довольны. Обе эти семьи до этого жили в однухах, так что им разница в площади квартиры перекрыла весь муравейный дискомфорт. В садик детей возят в тот район, где раньше жили.
-
Хранитель
Сообщение от Magar
Хорошая покупка была до 65 тыр там за метр за однуху. А идеальная до 55. И это все было только в первых очередях и самых ближних к метро.
Один знакомый купил 1-ку за 2,2 ляма, еще один 2-ху за 3 ляма, еще одни 3-ху за 4 с небольшим плюсом. Вот такие ориентиры.
-
Космонавт
Да, и это видимо, было в рассрочку на год. Прикольная была рассрочка, хотя щас деталей не помню...
-
со звезды
Сообщение от Emka
А Вы свою коммерцию тоже по тренду, с дисконтом 20% продаете?
Сообщение от Emka
Так я ж и не трендю тут, какая я вумная вутка, все по уму делаю. Никого тут не подкалываю, не издеваюсь, а сочувствую и сопереживаю
-
со звезды
$57,72
Абдула слово держит...
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Я с ними с тех пор не много общалась. Но вроде все довольны. Обе эти семьи до этого жили в однухах, так что им разница в площади квартиры перекрыла весь муравейный дискомфорт. В садик детей возят в тот район, где раньше жили.
дык они в каких очередях брали? сейчас продают очереди, где 2 км по прямой до метры, то, что около метро еще приемлемо, но более км - эт уже фиг знает насколько надо быть фанатом Порнасия
Сообщение от Шавеал
Хорошая покупка была до 65 тыр там за метр за однуху. А идеальная до 55. И это все было только в первых очередях и самых ближних к метро.
Один знакомый купил 1-ку за 2,2 ляма, еще один 2-ху за 3 ляма, еще одни 3-ху за 4 с небольшим плюсом. Вот такие ориентиры.
есть там пара знакомцев, одни в первой очереди треху брал готовую за 4,5 (около того) и один в третьей однуху на приличном этапе за 2,4 - вот это вменяемо, но брать за 6 под Мегой - это что то с чем то