|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Я смотрю, нашим чекистам и нефть по 58 нипочем Интересно, а по 57 осилят? Плюнут и разотрут
Та нивапрос!
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Ну если они по 150 метр тарили то да, снижение. Но объективно ценник гм высокий даже со скидкой если смотреть со сдачей в этом году. На конец 16 подешевле будет
Сообщение от Rosomaxa
Я чета не поняла, откуда 15-20%, если 3%+5%, ещё скидка будет?
А, там ещё акция какая-то.
дык в ссыли прописано - на сайте базовая, от нее в минус 15-20% к которым еще в минус от 3 до 5 %
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Если декабрьские покупатели перед покупкой сдали свои кубышки по 76 за долл, то нифига они не пролетели.
сомнительно, скорее дерево пристраивали, чет не уверен я в том, что сидели в баксах и потом резким кувырком в дорожавший бетон перевернулись
-
Хранитель
Сообщение от Magar
дык в ссыли прописано - на сайте базовая, от нее в минус 15-20% к которым еще в минус от 3 до 5 %
Надабрать [emoji1]
-
Хранитель
О, помните недавно на бирже был незапланированный скачок $ от 56 до 66, и некоторые на этом наварились? Так сегодня один человек на банках написал, что часть денежных средств на его счёте заблокировали по решению суда. Вот как, халявы не получилось.
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Надабрать [emoji1]
да ф пень, я в принципе не понимаю человеков, которые там тарят и по этим ценам
первые очереди еще могу понять, Парколу и даже норманновский Заречный, но не последние очереди СевДола
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
О, помните недавно на бирже был незапланированный скачок $ от 56 до 66, и некоторые на этом наварились? Так сегодня один человек на банках написал, что часть денежных средств на его счёте заблокировали по решению суда. Вот как, халявы не получилось.
Ага, уже не один. Обломидзе пришел..)
-
Сообщение от Rosomaxa
вау, быстрый суд) а ссылку можно?
-
Хранитель
Сообщение от Magar
да ф пень, я в принципе не понимаю человеков, которые там тарят и по этим ценам
первые очереди еще могу понять, Парколу и даже норманновский Заречный, но не последние очереди СевДола
Для жизни, думаю, берут. У меня две семьи знакомых с двумя детьми туда переехали в трешки. 5560тр за 75м2 в 2013 это стоило.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
вау, быстрый суд) а ссылку можно?
Вот этот товарищ писал http://www.banki.ru/profile/?UID=696430