|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Ой, девочки, а у меня сейчас Маша первый раз с живота на спинку перевернулась!)
Поздравляю
Теперь начнет отрабатывать свой навык
-
Хранитель
Сообщение от Умная Эльза
Пишут, что нежелательно.
Я просто и так все время боюсь, что в моей продукции что-то левое там вырастет, а я по вкусу не пойму, и дети из-за меня получат какую-нибудь токсико-инфекцию, что если еще и нарушать написанное буду, вообще запаникую
Наташ ну откуда там взяться токсико-инфекции??? Не выдумывай. Волков бояться в лес не ходить.
Св вообще мне рассказывла как они ставили молоко квасится без всяких йогутниц и заквасок. Поили детей кефирчиком, потом в этой же банке дальше каасили ничего все живы. Я конечно не люблю эти примеры про РАНЬШЕ И НИЧЕГ но всеже.
Просроченный йогурт ты не даешь. Не переквашеваешь. Все нормально.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Ой, девочки, а у меня сейчас Маша первый раз с живота на спинку перевернулась!)
Здорово, поздравляю!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
Походила по парку и решила, что все-таки проще свою йогуртницу иметь) вот умею я из всего проблему создавать)
-
Сообщение от Relavi
Походила по парку и решила, что все-таки проще свою йогуртницу иметь) вот умею я из всего проблему создавать)
Лера, моя стоит пока.
Да йогурты вкусные получились, натуральные.
С добавками не получились.
Мне столько не съесть, муж натуральные не хочет.
Да и дети долго ли будут есть натуральные без ягод и варенья, не уверена.
Так что приобретение - сомнительное.
Купить пару йогуртов получится дешевле.
-
Элита
Доброе утро!!!девочки,не ругайтесь!!!!и правда такую тему сложную затронули и у каждого свое мнение!!!согласна с Женей,мирись мирись!!!!!
а я сегодня прям выспалась целых 5 часов за всю ночь поспала темпа у обоих 38,носы дышат часа три после закапывания,а потом опять заложенны,текучесть повышенная.... еще и старшая сопливая дома я уже на улице не была дня три точно.....
-
Элита
Сообщение от krestiki
Лера, моя стоит пока.
Да йогурты вкусные получились, натуральные.
С добавками не получились.
Мне столько не съесть, муж натуральные не хочет.
Да и дети долго ли будут есть натуральные без ягод и варенья, не уверена.
Так что приобретение - сомнительное.
Купить пару йогуртов получится дешевле.
А если покупать,то какие йогурты?
-
Наш человек
Девочки, а можно я тоже на мужа пожалуюсь? Он подарил л мне на праздник-халат. Простой хлопковый халат на молнии. Надо отдать должное-размер угадал и цвет очень красивый, два кармана, как раз для двух рожков)))) но это де домашний халат, не легкий, шелковый для любимой девушки, а такой домашний-домашний, еще к нему бигуди надо))) я даже не знаю как реагировать-радоваться( понравился очень) или ругаться( вдруг он воспринимает меня как домохозяйку, а не любимую женщину).
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, а можно я тоже на мужа пожалуюсь? Он подарил л мне на праздник-халат. Простой хлопковый халат на молнии. Надо отдать должное-размер угадал и цвет очень красивый, два кармана, как раз для двух рожков)))) но это де домашний халат, не легкий, шелковый для любимой девушки, а такой домашний-домашний, еще к нему бигуди надо))) я даже не знаю как реагировать-радоваться( понравился очень) или ругаться( вдруг он воспринимает меня как домохозяйку, а не любимую женщину).
Ахаха, Наташа повеселила))) конечно радоваться!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Привет,Светик!!! Ты зуб то вылечила?
Я не в курсе,у нас кроме БЦЖ ничего нет
Ну да, вылечила, только другой) Записалась к доктору с одним, а пока пришла прямо на верхней единичке на самом видном месте эмаль вскрылась. И даже не улыбнуться, сразу воздух внутрь зуба попадает. Пришлось его вне очереди делать. Кальция не хватает(
Сообщение от SofiaYu
Поздравляю!
Сообщение от Машутка78
Поздравляю
Теперь начнет отрабатывать свой навык
Сообщение от nanuzo
Здорово, поздравляю!
Спасибо, девочки!)
Может это, конечно, и разовая акция, толстая попка перевесила)
Но посмотрим))