| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
В кефире тоже есть бактерии, не поверишь 
Или тебе принципиально дристопадную похудательную Активию? 
Нет)))она просто вкуснее)))но если она хуже кефира,буду давиться кефиром))))
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Тут вспомнила.
Когда моя сестра делала МРТ головного мозга и ей дали снимки и с этими снимками она пришла в 1 мед.Ей сказали , что куча снимков , а толку мало.
По сути если б был бы диск они бы сами посмотрели , что им надо, как это сделал сегодня врач в моём случае.
Не всегда; это ей так неврологи сказали?)
просто не все врачи умеют читать снимки, да и не должны они уметь все снимки читать (а тем более голову)
так что думаю диск там бы не помог
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Разве на диске не те же снимки?
замечательная автозамена 
Да, пипец планшет сейчас перечитываю и думаю, что еще за аквамарин ))
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Не всегда; это ей так неврологи сказали?)
просто не все врачи умеют читать снимки, да и не должны они уметь все снимки читать (а тем более голову)
так что думаю диск там бы не помог 
Некоторые врачи ваше право и лево путают, зато можно спихнуть на качество снимков 
Или старая байка про то, что такое двойное слепое рандомизированное исследование
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Да я уж поняла вас не пере споришь 
А чего с нами спорить)
просто я имела с этим дело, а ты нет, поэтому ты всех тонкостей и не знаешь)
теперь знаешь
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от lana517
Вчера не читала Вас. Хотела пройти мимо этого поста, но не пройду. Сильно ты задела меня Наташа.
Я очень редко пишу здесь, но наверно вообще НИЧЕГО не стоит писать.
Написала, что говорит мой муж, а его дураком назвали. Так вот может твой муж и дурак в силу СВОЕГО ВОЗРАСТА, а мой современный молодой мужчина, имеющий 2 высших образования и занимает не самое низкое положеник в крупной компании. Так вот ты можешь своего мужа и себя или Федю называть как хочешь. А меня и мою семью дураками не стоит обзывать.
Обсуждать я это не буду.Всего хорошего.
Я как женщина взрослая и мудрая, приношу Вам и Вашему современному молодому мужу извинения)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Tocя
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
это у вас не после прививки??
Нет, Ира, мы не успели привиться, пришли в пятницу, я говорю - что-то капризная девочка, зубы, наверно, а врач говорит - ну и не спешите, после праздников привьетесь... Вот и привились, теперь еще две недели ждать после выздоровления.
 Сообщение от тати2
Девчонки, привет. А я заболела(, темпы нет, 36.9максимум, но очень голова болит, шея и горло(
накидайте кулачков, плиз. Еще и слабость общая, целый день сижу, лежу, а завтра одна буду с дочей, надо ж держаться
Спасибо заранее!
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Катя извини забыла ответить тебе про краба(( это такой надземный переход на будапештской-славы, в народе краб. Ужасный конечно, пока мы на него с коляской зашли-спустились ноги аж заболели))
Прям интересно даже, пойти погуглить что ли:-)
Катерина
Девы,а что лучше обычный кефир или активия типа с бактериями?)))или одна бадяга не натуральная и все обман?)))))
Фразы "лучше сделать самой" не предлагать)))))я с йогуртницами не дружу))))
Читай этикетку, сама поймешь, что лучше )
Я стараюсь брать молочку, на которой написано "кефир" вместо "кефирный" и "йогурт" вместо "йогуртовый продукт", желательно произведенный по ГОСТу и с коротким сроком хранения.
Ну и кстати давно не беру всякие йогурты с наполнителями. Беру обычный йогурт, мешаю в него орехи, чернослив, курагу, банан, яблоко, корицу, да хоть и варенье, все, что хочется. Так полезнее.