|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anonim-na
Если завтра мне не скажут, что это краснуха (по фото очень похоже, но у меня антитела месяц назад были 550), то я тоже к вам присоединюсь)
Хаха)) я бы на твоем месте воздержалась. Даже если и не краснуха.
-
Хранитель
 Сообщение от БМВ
Хаха)) я бы на твоем месте воздержалась. Даже если и не краснуха.
Да, Яна, давай не будем рисковать с сыпью неизвестного происхождения))
-
Вот у меня то понос, то золотуха))) каждый раз я хочу к вам на встречу и каждый раз что-то идет не так))
-
Хранитель
 Сообщение от Anonim-na
Вот у меня то понос, то золотуха))) каждый раз я хочу к вам на встречу и каждый раз что-то идет не так))
Это судьба) а ты не разу не была?
-
Мега-элита
 Сообщение от БМВ
Это судьба) а ты не разу не была?
Это просто неудачное стечение обстоятельств, я тоже два раза собиралась, но не доехала
-
Хранитель
У меня кстати один ребенок переболел розеолой. 3 дня высокая темпа под 40. Потом темпа спадает и высыпает сыпь. Сыпь ооочень похожа на краснуху, многие врачи путают. Инфекция вызвана вирусом герпеса 6-го типа. Не опасно, ну жутко типа новая детская инфекция. Может ей взрослые тоже болеют? Только другая клиническая картина?
-
Космонавт
Взрослые болеют, но очень редко, т.к. иммунитет к розеоле формируется еще в детстве. Для беременных не опасно. Она не новая, просто медицина стала лучше и некоторые врачи начали различать болезни. А то некоторым что грипп, что коклюш, одна фигня
-
Хранитель
 Сообщение от Jael
Взрослые болеют, но очень редко, т.к. иммунитет к розеоле формируется еще в детстве. Для беременных не опасно. Она не новая, просто медицина стала лучше и некоторые врачи начали различать болезни. А то некоторым что грипп, что коклюш, одна фигня 
А точно!! Раньше ее просто диагностировать не могли. Так как сначала темпа без других симптомов. А когда появляется сыпь, то значит все - организм идет на поправку.
А сейчас все умные. Инет. Все дела и клиника у розеолы отличительная.
-
Я была один раз.
Не, это точно не розеола... Немного похоже на краснуху, но я уверена, что всему виной чертово масло, т к я больше ничего "такого" не ели и не пила.
-
Элита
 Сообщение от nevestochka
Света, поделись впечатлениями от Стендапа
Нам понравилось! 3 часа без перерыва. Местами хохотали в голос
Немного неприятно,что Белый матерится как сапожник.Я не ханжа,но мат в каждом предложении как-то перебор.
Остальное весело и задорно.Мои любимчики Ахмедова и Старовойтов вообще на УРА
Или принимай меня такой,какая я есть...или принимай таблетки,чтобы принимать меня такой,какая я есть