Страница 1687 из 2937 « Первая 687118715871637167716831684168516861687168816891690169116971737178721872687 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Девы, посмотрите, пожалуйста, авокадо еще есть по 29 рублей? (очень интересует на Боровой)

2. ответ для Volchiца , на сообщение « Ну Вы сказали! В ОКее вообще атомные... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Volchiца Посмотреть сообщение
    Ну Вы сказали! В ОКее вообще атомные цены. Ну разве что отдельные позиции можно там покупать. Хожу исключительно целенаправленно...
    последнее что помню - дрожжи саф-момент в Окее 9 рублей, в Карусели - 15
    мука тоже дороже была, но цены не помню
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. ответ для rougin , на сообщение « ИМХО сейчас нет гипера где есть смысл... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от gorlesik Посмотреть сообщение
    а мне вот не понятен %, который вы указали. Пишите: "маржа не может быть более 7% от закупочной стоимости товара", но в то же время яркий пример - цена на яйца ударник 3 десятка 0 категория в одних ашанах 202р, я же вчера в Лето брала по 156р. Т.е. не зная закупочную цену мы видим, что отпускная цена отличается примерно на 25%. как так может быть?
    Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    ИМХО сейчас нет гипера где есть смысл делать все покупки. Смысл может быть только один - нехватка времени/нежелание/ затраты на бензин, чтоб ездить по нескольким магазинам...
    Для меня Ашан это в основном овощи-фрукты и молочка, мясо птицы м.б.... Но перед праздниками и в выхи цены у них резко растут - ну ооочень гибкое ценообразование

По поводу 7 % - бред конечно, не ваш - вы это по незнанию. Извините, но не может кассир знать "секреты" ценообразования
    Как пример: в чт брала мандаринки на Боровой по 48 руб., в пт. их-же там-же продавали по 63 руб ( со слов знакомой). Если даже предположить что 48 это без маржи , то 63 это +32% к 48
    Вот такая простая арифметика
    Вот и у меня с шоколадками никаких 7% не выходит.
    Зачем писать бред про 7% если каждый день в топе люди приводят разницу в ценах существенно больше...

с орбиты Аватар для КseniaG

А еще была в Ашане свидетелем разговора трех сотрудников: мужчина, явно руководитель, и три женщины обсуждали план действий на след. день, что-то с ценниками явно. Он им раздавал задание: "ты отмониторишь завтра с утра Дикси" и т.п. Слышала это в среду на той неделе. С учетом, что все каталоги на скидки можно посмотреть в интернете, но он их явно посылал непосредственно по магазинам, делаю вывод что смотреть они собирались наличие товара и потом на этот товар менять ценник. Но это мои догадки, больше никак объяснить не могу услышанное...

Наш человек Аватар для Микадо

везде пропала лапша Удон, ни в Ашане, ни в Окее нет(( заказывать по интернету одну лапшу невыгодно, только вместе с другими товарами. она мне так нравилась, очень жаль

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от buono Посмотреть сообщение
    Видимо просто набор товаров, покупаемых постоянно , разный, для меня тоже карусель всегда дороже окея, сейчас правда,с атомными ценами не скажу , где лучше, везде дорого

Sent from my iPhone using Tapatalk
    И я на днях была в Карусели - в шоке была, что даже дороже ОКея там все.

Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Сегодня повеселилась в Ашане. Пробивала товар в кассе, рядом стоял охранник с включенной рацией, а из нее громко так голос слышен другого охранника, который видимо в комнате охраны говорит " Давай, мужик, выкладывай из карманов конфеты.... И которые сожрал тоже выкладывай"

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « И я на днях была в Карусели - в шоке... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    И я на днях была в Карусели - в шоке была, что даже дороже ОКея там все.
    Вот тут каталог ОКея, обратите внимание на позицию "Ветчина сыровяленая" и посчитайте цену за кг. И это типа "АКЦИЯ", надо порадоваться дешевизне и рвануть туда, а то не достанется.
    О каких низких ценах в ОКее вы говорите?! Их там уже давным-давно нет.
    В Карусели весьма своеобразное ценообразование, кмк. Некоторые цены изначально задраны сильно, видимо а расчете на тех, кто на цены вообще не смотрит. В какой-то момент они могут опуститься и очень сильно. Всегда удивлялась таким каруселевским кульбитам.

Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    А еще была в Ашане свидетелем разговора трех сотрудников: мужчина, явно руководитель, и три женщины обсуждали план действий на след. день, что-то с ценниками явно. Он им раздавал задание: "ты отмониторишь завтра с утра Дикси" и т.п. Слышала это в среду на той неделе. С учетом, что все каталоги на скидки можно посмотреть в интернете, но он их явно посылал непосредственно по магазинам, делаю вывод что смотреть они собирались наличие товара и потом на этот товар менять ценник. Но это мои догадки, больше никак объяснить не могу услышанное...
    это политика компании. разные цены в разных Ашанах в зависимости от района и от цен в магазинах вокруг. они их мониторят регулярно.

10. ответ для barbara-s , на сообщение « Вот тут ... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Вот тут каталог ОКея, обратите внимание на позицию "Ветчина сыровяленая" и посчитайте цену за кг. И это типа "АКЦИЯ", надо порадоваться дешевизне и рвануть туда, а то не достанется.
    О каких низких ценах в ОКее вы говорите?! Их там уже давным-давно нет.
    В Карусели весьма своеобразное ценообразование, кмк. Некоторые цены изначально задраны сильно, видимо а расчете на тех, кто на цены вообще не смотрит. В какой-то момент они могут опуститься и очень сильно. Всегда удивлялась таким каруселевским кульбитам.
    где в цитируемом вами посте написано про низкие цены в Окее?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 1687 из 2937 « Первая 687118715871637167716831684168516861687168816891690169116971737178721872687 Последняя »