|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да, там около 10%, лень пост искать... Недвига дала 1% вроде за 13 год.
Ну, максимум, сейчас было удвоение. С учетом выгодного входа и уже сдачи дома там не такие уж большие потери (хотя есть). Рублевый депо дал бы большего лося.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Нашел я тот пост на память сфотографировал
Да, и свое фееричное "вопросы есть?"
-
Хранитель
Баксы и евро тогда покупали чтобы была бивалютная корзина, но это с дохода. А основной капитал я не знаю кто переводил, продал квартиру - купил баксы. Я таких здесь не встречал и на бн тоже.
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Как там Жора себя чувствует?
Растёт евоная Каменка?
Спасибо, все норм. Ростет и готовится к полной сдаче.
-
...
Сообщение от Гидразин
Однако ж Даймонд и ещё пара человек ( ) в этой теме уже в 13 году говорили только о валютных депо...
Так что трэнд угадан верно
много-кто ожидал рост доллара
но кроме демуры выше 40 никто не предсказывал.
вы-же с даймонтом не продали свои квартиры, чтобы купить в два раза больше.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Нашел я тот пост на память сфотографировал
ну ты даешь
боишься, удалит кто-нибудь?
-
Сообщение от AlinА
Центральный банк Казахстана сообщил, что правительство страны одобрило план вытеснения из национальной экономики доллара США до конца 2016 года.
они ведь в 14 тоже девальвировались, да?
Международное рейтинговое агентство Fitch может пересмотреть инвестиционный рейтинг России в апреле, пишет Bloomberg со ссылкой на заявление старшего управляющего агентства Пола Роукинса.
На данный момент инвестиционный рейтинг России сохраняется на уровне «BBB-». «Мы полагаем, что факторы, поддерживающие инвестиционный уровень России, моментально не исчезнут», — отметил он. Объем международных резервов России, превышающий $360 млрд, является достаточным для сдерживания кризиса. В свою очередь, рост профицита платежного баланса и более реалистичный бюджет будут удерживать рейтинг на нынешнем уровне.
«Россия сталкивается с серьезными внешними рисками, однако страна имеет сильную стартовую позицию», — отмечает он.
Рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг России до значения BBB- с негативным прогнозом 10 января 2015 года.
-
люди, помогите. сломала мозг. это я тогось или написано криво?
В следующую пятницу, 13 марта, состоится заседание Банка России, от которого ждут очередного снижения ставки. В пользу этого говорит приостановившийся рост инфляции и снижение деловой активности, говорящее о необходимости стимулирования экономического роста.
В феврале темпы роста инфляции в России продолжили ускоряться, составив 16,7% в годовом выражении. Это самый высокий показатель инфляции с 2002 года.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2015/03/06/34324722.html
-
Наш человек
Сообщение от fifa
люди, помогите. сломала мозг. это я тогось или написано криво?
http://lurkmore.to/Взаимоисключающие_параграфы
-
Сообщение от Фыкс
Я пожалуй остался один, кто не исключает какой-нибудь бяки от верховных, в результате которой и рупь окрепнет и бетон устоит. Ну не верю, что все так просто и предсказуемо. По крайней мере сомневаюсь.
я с Вами. 45-47 - Эльвиру Н. помню) . хоть последнее среднепреобретенное по 61.