|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Шавеал
У меня только один вопрос - зачем тогда запасают?
Наслушались Сечина и Миллера...
Сечин предсказал рост цены на нефть до $150
http://slon.ru/fast/economics/sechin...-1166378.xhtml
Помните, несколько лет для недвиги какой был самый сильный аргумент для неустойчивого и подверженного рекламе элемента?
"Хватай, а не то убежит! На всех не хватит!"
Сходите на ДО, полюбуйтесь, хе-хе, итогами
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Наслушались Сечина и Миллера...
Сечин предсказал рост цены на нефть до $150
http://slon.ru/fast/economics/sechin...-1166378.xhtml
Помните, несколько лет для недвиги какой был самый сильный аргумент для неустойчивого и подверженного рекламе элемента?
"Хватай, а не то убежит! На всех не хватит!"
Сходите на ДО, полюбуйтесь, хе-хе, итогами
Так я тему бетона и не поднимал, это все Даймонд . А я сижу по 300$/метр жду. Что было в 12,13 годах уже проехали.
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Так у меня не Петротрест и не Лондон Парк. Дом уже сдан.
Так надо следующий котлован тарить
-
Хранитель
Кстати, рост зеленого такой по 60 (я ожидал около 37 к 15 году) в 13 году никто не предсказывал, ни здесь, ни на бн, ни даже Витя. Так можно было весь бизнес и бетон продать и ждать. Даймонд считал рост евро в 13 на 10%, кажется, ничего особенного.
-
Хранитель
-
Сообщение от Шавеал
Кстати, рост зеленого такой по 60 (я ожидал около 37 к 15 году) в 13 году никто не предсказывал, ни здесь, ни на бн, ни даже Витя. Так можно было весь бизнес и бетон продать и ждать. Даймонд считал рост евро в 13 на 10%, кажется, ничего особенного.
Однако ж Даймонд и ещё пара человек () в этой теме уже в 13 году говорили только о валютных депо...
Так что трэнд угадан верно
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Да, там около 10%, лень пост искать... Недвига дала 1% вроде за 13 год.
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Однако ж Даймонд и ещё пара человек ( ) в этой теме уже в 13 году говорили только о валютных депо...
Так что трэнд угадан верно
Хрюндель еще за валюту постоянно говорил Все ржали
Еще Игорь на валютные депо лОжил деньгу вроде... Ээээ... Да пожалуй и все.
-
Сообщение от Diamond777
Хрюндель еще за валюту постоянно говорил Все ржали
Еще Игорь на валютные депо лОжил деньгу вроде... Ээээ... Да пожалуй и все.
Так.
Роз вроде тоже чего-то за свои валютные вклады говорила, но пропорции относительно рублей не указывала.
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Нашел я тот пост на память сфотографировал