|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Шавеал
А что делать будут со своим сланцем? Что-то не похоже что сами хотят по 40 долго. Если только краткосрок вниз, пока им свои же сланцы не кархнулись. В этой игре на понижении рынок не верит штатовцам уже, имхо.
Глядя на что не похоже?
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Глядя на что не похоже?
То что боковик уже долго и был быстрый отскок от 45.
-
Небожитель
Центральный банк Казахстана сообщил, что правительство страны одобрило план вытеснения из национальной экономики доллара США до конца 2016 года.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Шавеал
То что боковик уже долго и был быстрый отскок от 45.
А что, если этот т.н. боковик является ничем иным, как плато перед новым походом вниз?
Голда вниз, индекс $ на хаях --> весьма вероятен скорый (июнь-июль) спуск и по жиже.
-
Сходил сейчас на ДО по недвиге - любо дорого посмотреть, сплошные предложения по аренде
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
А что, если этот т.н. боковик является ни чем иным, как плато перед новым походом вниз?
Голда вниз, индекс $ на хаях --> весьма вероятен скорый (июнь-июль) спуск и по жиже.
Я просто не знаю насколько сильна сланцевая мафия и какое у них влияние на сенат. Может что и достаточное сильное. У них же правят корпорации.
Но может вы и правы, - может и кархнется снова.
-
Сообщение от Шавеал
Я просто не знаю насколько сильна сланцевая мафия и какое у них влияние на сенат. Может что и достаточное сильное. У них же правят корпорации.
Но может вы и правы, - может и кархнется снова.
Не слишком сильна, как выяснилось - трубопровод из Канады в Мексику надысь зарубили.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Не слишком сильна, как выяснилось - трубопровод из Канады в Мексику надысь зарубили.
ОК, раз так
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
А что делать будут со своим сланцем? Что-то не похоже что сами хотят по 40 долго. Если только краткосрок вниз, пока им свои же сланцы не кархнулись. В этой игре на понижении рынок не верит штатовцам уже, имхо.
Будет 40... Пока один чувак на пенсион не уйдет
-
Сообщение от Шавеал
ОК, раз так
Радоваться рано, товарищ - буржуазная клика не оставляет попыток подкосить благополучие молодой страны, не оставляющей попыток встать с колен
http://nefttrans.ru/majornews/transc...od-upland.html