|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от теплое счастье
Я не правильно написала не зодак а зиртек. Поправила уже. Не знаю лечат или нет,знаю что ни диета ни гидрокортизон,не увлажнение,ни увлажнятели не дали никакого эффекта.
А пишут, что эпидел негормональный- гидрокортизон не помогал, а после эпидела все прошло.
Света
-
Элита
Зодак и зиртек идентичные по составу, я про другое.. Нам вот гидрокортизон как-раз помогает, но опять же, это просто снятие симптомов.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
Сообщение от RySva
Зодак и зиртек идентичные по составу, я про другое.. Нам вот гидрокортизон как-раз помогает, но опять же, это просто снятие симптомов.
Ну так как я поняла ад ведь не лечится? Со временем он может и сам пройти. Так что хорошо уже то что ребенок чистенький,не чешется и не беспокоится из за этого.
-
Хранитель
Сообщение от svet-svet
А пишут, что эпидел негормональный- гидрокортизон не помогал, а после эпидела все прошло.
Я мазала элокол! Я первое сообщение отредактировала,неправильно название написала от бессонных ночей
-
Мега-элита
Сообщение от zoya_life
Я за Вас безмерно рада, но с тортиками и тем более шоколадом аллергия может вернуться очень быстро и элидел с зиртеком не помогут :-((( Я в такие чудеса не верю. Аллергия имеет накопительный характер иль может проявить через два дня... Я б максимум стала вводить по одному продукту и не таких жестких аллергенов. Уххх.
Абсолютно точно! У нас аллергия на продукты именно накопительная, что затрудняет выявить конкретный аллерген. Единственный раз, когда аллергия проявилась сразу, это был рела-лайф.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Элита
Решила показать нашу сыпь аллергологу...
Видела писали тут об аллергологе из Вирилиса на Ленинском, не запои
Мнила фамилии.
Подскажите кто это? Попробую записаться к нему
НАШЛА
-
Элита
Сообщение от Розмарин
Девочки, а я сегодня первый раз была у Шапкиной. Шла к ней полная надежд. Я вчера писала, что в посеве у дочки не все хорошо. Была уверена, что пролечемся и всё будет отлично. Так вот Шапкина меня разочаровала ((((. Сказала, что это самый настоящий атопическийй дерматит и кишечник это всего лишь его следствие. Вообщем строгая диета и время. Ничего нового она мне сказала. Всё что она говорила, я и так знала. Но после её приема вся информация в моей голове как-то систематизировалась что-ли. Спокойней стало.
Тоже решила сходить к Шапкиной, показать нашу сыпь.
Сколько прием стоит?
PS
Оказывается мы с вами соседи
-
Старожил
Сообщение от теплое счастье
Я мазала элокол! Я первое сообщение отредактировала,неправильно название написала от бессонных ночей
Элокол по-моему достаточно сильный гормон. Мой муж его использует иногда. Действительно, хорошо помогает, но ему 35лет..)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Девы, не выдержала я, подколенки пимафукортом намазала. Красноты все больше и больше
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Девы, не выдержала я, подколенки пимафукортом намазала. Красноты все больше и больше
@@@@@@@@@