|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
[QUOTE=dim3250;123643434]Года 3 назад с меня брали комиссию 1% за снятие нала в Питере, так как карта была Московского региона. Ругался долго в итоге мне объяснили, что у них сложная структура и банкоматные сети по регионам не связаны, каждый регион отдельный банк по сути и кроме общего руководства между собой ничего общего не имеет.
Снятие с карты начиная с уровня классик и стандарт, без комиссии, в любом регионе страны. Либо карта у вас самая простенькая либо просто развели.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Ну праздники ведь. Они видимо посчитали 8 и 9 праздничными днями и дали блондинке отдохнуть
Ну по факту хочется ТКС сказать - "Поздравляем вас, гражданин соврамши" (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
[QUOTE=rasichik;123643597]
Сообщение от dim3250
Года 3 назад с меня брали комиссию 1% за снятие нала в Питере, так как карта была Московского региона. Ругался долго в итоге мне объяснили, что у них сложная структура и банкоматные сети по регионам не связаны, каждый регион отдельный банк по сути и кроме общего руководства между собой ничего общего не имеет.
Снятие с карты начиная с уровня классик и стандарт, без комиссии, в любом регионе страны. Либо карта у вас самая простенькая либо просто развели.
Был обычный электрон и как я вспомнил это было в 9ом году, время летит незаметно
-
Сообщение от Koлaмбия
я имела в виду, с карты на карту, или нал через банкомат
Это да, но теперь бесплатного способа пополнить вообще не осталось
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну прав ты. Что сказать. В праздники думаю всегда так
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Ну прав ты. Что сказать. В праздники думаю всегда так
Да сам обломался. Хотел взять - поюзать для ассортимента, а тут такое обломинго.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ХрюндельСПб
Не будет у меня карты пивовара, камрад! Щас оттуда позвонили и сказали карту дадут тока 11 марта (на сайте - 2 дня написано). Причем, что в нашей деревне, что в нерезиновой. Потерял интерес. Вместо 2 дней - 4!
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну вы немного обнаглелиВсе таки праздники и выходные у всей страны..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Ну вы немного обнаглели Все таки праздники и выходные у всей страны..
Это дискриминация вот наглец блондинку в праздник заставляет работать
-
Активный участник
Сообщение от дамочка
Я евровой отели бронирую в ивропах. Сейчас на осень присматриваю. Фишка в том, что если я оплачу картой сейчас - сумма на списывается, а блокируется на карте, а списание происходит в момент заселения по действующему на тот момент курсу. Не хочется таких сюрпрайзов)))
Про двойную конвертацию - задумалась, но вроде не было такого...
Эсли это через Букинг, то вполне на месте можно договориться кэшем заплатить а они отказ от операции пишут.
В тае так делали.
Сообщение от алла13
Все это конечно хорошо, но когда в Тае вы несете наличные доллары на обмен, количество полученных бат зависит от купюр, за купюру в 100 долларов вы получите больше бат, чем за 10 купюр по 10 долларов, но в Тае я была последний раз года 2 назад, всех таинств уже не помню, а вот по Индии мы путешествовали в декабре, январе этого года, не вдаваясь в подробности, которые может рассказать любой работник индийского обменника, могу точно сказать что количество рупий с 1 доллара когда мы обменяли сразу 500 по 100 долларов было больше, чем когда в последний день обменяли двадцатку больше чем на 15 процентов, по этому непонятно какой курс был бы при съеме денег с карточки. На Винского недавно прочитала, что как при размене двадцатки, так что не все так радужно.
Хе-хе))) Да, есть там такие приколы. Поэтому мы с собой в Тай только сотки и пару полтинников брали. Все что ниже номиналом котируется дешевле.
Но с картами как ездить тоже.. Есть особенности. Мошенников много. А власти Тая например тупо всегда на стороне Тайцев.
-
Активный участник
Дорогие мужчины! Всем спасибо за поздравления!
Очень приятно