|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
С праздником, барышни! Вы лучшие!
-
Наш человек
Сообщение от rasichik
Уже ввел с 1 марта
+ за пополнение карт сбера, но другого региона, теперь то же комиссия
50 тыр в день можно
а пополнение других регионов платное уже больше года точно
дорогие и любимые наши мужчины, спасибо за поздравления!
-
Сообщение от dim3250
Да от 100 долларов бесплатно, но бывают исключения из правил (например в Тае) есть местный налог за снятие с иностранных карт (типо налог с туриста) он в среднем 100,150 бат.
Но это не прихоть ткс, а закон страны и банка где стоит банкомат.
А так все прозрачно.
Все это конечно хорошо, но когда в Тае вы несете наличные доллары на обмен, количество полученных бат зависит от купюр, за купюру в 100 долларов вы получите больше бат, чем за 10 купюр по 10 долларов, но в Тае я была последний раз года 2 назад, всех таинств уже не помню, а вот по Индии мы путешествовали в декабре, январе этого года, не вдаваясь в подробности, которые может рассказать любой работник индийского обменника, могу точно сказать что количество рупий с 1 доллара когда мы обменяли сразу 500 по 100 долларов было больше, чем когда в последний день обменяли двадцатку больше чем на 15 процентов, по этому непонятно какой курс был бы при съеме денег с карточки. На Винского недавно прочитала, что как при размене двадцатки, так что не все так радужно.
-
Хранитель
Сообщение от rasichik
Уже ввел с 1 марта
+ за пополнение карт сбера, но другого региона, теперь то же комиссия
Года 3 назад с меня брали комиссию 1% за снятие нала в Питере, так как карта была Московского региона. Ругался долго в итоге мне объяснили, что у них сложная структура и банкоматные сети по регионам не связаны, каждый регион отдельный банк по сути и кроме общего руководства между собой ничего общего не имеет.
Сообщение от алла13
Все это конечно хорошо, но когда в Тае вы несете наличные доллары на обмен, количество полученных бат зависит от купюр, за купюру в 100 долларов вы получите больше бат, чем за 10 купюр по 10 долларов, но в Тае я была последний раз года 2 назад, всех таинств уже не помню, а вот по Индии мы путешествовали в декабре, январе этого года, не вдаваясь в подробности, которые может рассказать любой работник индийского обменника, могу точно сказать что количество рупий с 1 доллара когда мы обменяли сразу 500 по 100 долларов было больше, чем когда в последний день обменяли двадцатку больше чем на 15 процентов, по этому непонятно какой курс был бы при съеме денег с карточки. На Винского недавно прочитала, что как при размене двадцатки, так что не все так радужно.
Не знал. Спасибо за ликбез. Только снимать за рубежом надо не менее 100 дол чтоб бесплатное снятие было. Думаю если снимаете 500 дол то банкомат обычно предложит выдать крупными купюрами и скорее всего это будут 100ки.
На банках даже считали где выгоднее снимать и рассчитываться картами. Цифры не помню, но получилось что выгодны были кукуруза от евросети так как там курс конвертации очень близок к ЦБ, ТКС и вроде ВТБ карта со спец тарифом
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Я имел ввиду, что если в стране евро, то платить с евровой карты тогда снимут в евро без конвертаций.
Ну а с баксовой можно снять в любой точке мира баксы и обмен сделать в обменнике (страны цивилизованные) не все любят кэш возить с собой в больших объемах в кошельке, а отдыхать хорошо и дорого любят все
Не будет у меня карты пивовара, камрад! Щас оттуда позвонили и сказали карту дадут тока 11 марта (на сайте - 2 дня написано). Причем, что в нашей деревне, что в нерезиновой. Потерял интерес. Вместо 2 дней - 4!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Не будет у меня карты пивовара, камрад! Щас оттуда позвонили и сказали карту дадут тока 11 марта (на сайте - 2 дня написано). Причем, что в нашей деревне, что в нерезиновой. Потерял интерес
Ну праздники ведь. Они видимо посчитали 8 и 9 праздничными днями и дали блондинке отдохнуть
-
Наш человек
3-4 года назад я бесплатно снимала с питерской карты в другом регионе (не северо-запад)
-
Сообщение от Koлaмбия
50 тыр в день можно
а пополнение других регионов платное уже больше года точно
дорогие и любимые наши мужчины, спасибо за поздравления!
Пополнение карты любого региона РФ через операциониста до 1 марта всегда было бесплатным
-
Наш человек
Сообщение от rasichik
Пополнение карты любого региона РФ через операциониста до 1 марта всегда было бесплатным
я имела в виду, с карты на карту, или нал через банкомат
-
Хранитель
Сообщение от Koлaмбия
3-4 года назад я бесплатно снимала с питерской карты в другом регионе (не северо-запад)
Ну не знаю карта их у меня была с 7 по 9г,видимо со сроком я ошибся это был 9ый год