|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
чОрный пиар.
Эт понятно. Но все равно, налом неудобно.
Сообщение от dim3250
Так я последние 2 покупки так и делал. Единственное, сейчас правила с апреля меняют, и возможно будут резать лимиты для, тех кто мало покупает по картам, а использует их для обнала, когда кидаешь из авангарда на ткс и снимаешь нал. Борются с обналом. В общем надо внимательно сейчас изучать тему с лимитами.
А авангард в схеме для пущей сложности процесса?)))
А если серьезно, зачем?
-
Хранитель
Ава как пример. Многие использовали связку вклад в ткс с лесенками как он заканчивается, то отсылают в ткс обратно межбанком пополняя вклад новый в ткс и получая на всю присланную суму 1.5% за межбанк. Например у Вас было 500к на вкладе, вклад закончился, вы его отправляете в аву, как он туда пришел отправляете обратно в ткс и получаете процент по вкладу + 7.5 тыс за приход своих 500к в банк межбанком. Задумывалось как компенсация комиссии за межбанк (у многих банков он до сих пор платный).
Клиенты которые используют обнальные схемы сильно не выгодны банкам. Например у СМП отлежка 15 дней для беспроцентного снятия. В Аве тоже есть лимиты.
Сделано для, того чтоб банк не вынесли.
Пример Траста показателен, его за неделю обнесли на 3млрд, и его отправили из-за этого на санацию, а причина выдача карт дебетовых всем кому не лень с лимитом на снятие 1млн в мес.
Те ты пришел в банк кинул деньги на вклад расх-пополняемый, захотел снять кидаешь на карту и снимаешь сколько нужно.
В общем не хотят банки резкого выноса капитала, поэтому закручивают гайки.
Когда хотел стать клиентом БСПБ, там мне тоже много всего про лимиты наговорили, поэтому не захотел к ним идти.
-
со звезды
Это все понятно, но в один день, вот как в Таврике, бамс и свои денюжки не вытащить, вот и задумаешься о выборе банка и о схеме покупки валюты
-
Хранитель
Матрас банк наше все
В моем случае яма под деревом
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Матрас банк наше все
В моем случае яма под деревом
Не матрас, а паллеты
-
Хранитель
Кому что
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Emka
Вот жеж.. никак мне не удается с Хоума соскочить, опять он выгоднее Тинькова получается
А что там есть симпатичного?
Сообщение от Diamond777
А зачем вам карта в долларах и евро, если не секрет?
в евро чтобы в Европе расплачиваться
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
-
Активный участник
Спасибо, Дима!
*лиса аккуратно собрала все разузнанные секреты в платочек, взяла его краешки зубами и ушла в ночь, помахивая пушистым хвостом*
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Diamond777
А я рублевой платил, что не так? Понра
не всегда курс нравится по которому снимают
или у вас по ЦБ?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)