| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
так
экко называются SNOW RUSH
и пишут, что там мех внутри. Да?
да, SNOW RUSH LILA
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Natusik:)
да, SNOW RUSH LILA
спасибо
не, с мехом не надо, на "войлоке" надо
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
Натусик,а ты чего меня во всякие группы приглашаешь каждый день?)))То мясо,то английский)
У тебя страница не взломана?
-
Хранитель
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от ИринаЗ
у нас столько зимы нет  -сколько у вас пар  почти одного размера 
Примиджи на сентябрь начало октября, легкие
куомы покупала на всякий случай год назад по 900 в Призме, про запас, если другого не найду
всегда продам за 1000р
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
Примиджи на сентябрь начало октября, легкие
куомы покупала на всякий случай год назад по 900 в Призме, про запас, если другого не найду
всегда продам за 1000р
сент -нач окт еще в кроссовках можно ходить
у Аньки вот в этом сезоне 3 пары зим обуви получилось - не успеваем поносить - куомы 1 раз одевали, но сначала они ей большеваты были, а потом холода не было-надеюсь она еще в след сезоне их поносит
-
Хранитель
а у меня Вовка такой лентяй, он даже боты которые на липучках (ну как викинги, например) пытается одевать не расстегивая... конечно, особенно без ложки, это трудно, потому он в сад любит куому одевать)). я ее помыла сегодня убрать. так и то рука тянулась их взять))
-
Наш человек
 Сообщение от 3елёНка
Натусик,а ты чего меня во всякие группы приглашаешь каждый день?)))То мясо,то английский)
У тебя страница не взломана?
ого, наверное)
пойду пароль сменю)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
-
Наш человек
Девы, если че, я ни в какие группы никого никогда не приглашаю (кроме своей))), я новости-то раз в неделю там пролистываю, некогда, не то, что в группах шариться, да еще и приглашать)