Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5069 из 17035 « Первая 4069456949695019505950655066506750685069507050715072507350795119516955696069 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Сoncrete , на сообщение « да пиго вроде поросенок, не? »
    Хранитель Аватар для fenec

Не понял о чем Вы. У меня вкусное пшеничное пиво стоит. Марку называть не буду. Реклама будет. Придет собака и ругать будет, а у Вас реклама бренда уже в сообщениях было. Убирайте.

2. ответ для fenec , на сообщение « Ну на самом деле уже ТБ (тинькофф банк)... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Ну ты расписал под хохлому прям - я сравниваю с Зеленым и авой - день и ночь.
    Приятель тоже рассказывал, кредитный лимит увеличили без проблем в несколько раз. Но!
    Случись что, куды бечь? У них одно отделение в Мск и все.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

думаете, щас все партию сметут?

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ну ты расписал под хохлому прям - я... »

Дим простой пример. У банка лицензию отозвали, все отделения закрыли (мастер банк и иже с ним) и в чем отличие? Ну реально не вижу.
    Пока банк прибылен, как Олежка лыжи навострит, значит бежать надо. Пока они хоть и получили меньше прибыли, чем планировали, но тем не менее в +, а не - как многие.
    И да разговоры и ситуации лично мои. Привел наиболее интересные. Когда пишешь в твиттере в 2 ч ночи представителю банка вопрос, и он гад через 2 минуты тебе отвечает, ты понимаешь, что такое СЕРВИС.

Читал как у дядьки одного в Индонезии вырвали барсетку с доками и картами. Обратился в ТП, так они ему за 3 дня в Индонезию за счет банка dhl карты привезли, не взяв ни копейки. Можно не верить, но зная их обслуживание я верю. Может и дурак.

Представь то же самое у др банков.

5. ответ для fenec , на сообщение « Дим простой пример. У банка лицензию... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Дим простой пример. У банка лицензию отозвали, все отделения закрыли (мастер банк и иже с ним) и в чем отличие? Ну реально не вижу.
    Пока банк прибылен, как Олежка лыжи навострит, значит бежать надо. Пока они хоть и получили меньше прибыли, чем планировали, но тем не менее в +, а не - как многие.
    И да разговоры и ситуации лично мои. Привел наиболее интересные. Когда пишешь в твиттере в 2 ч ночи представителю банка вопрос, и он гад через 2 минуты тебе отвечает, ты понимаешь, что такое СЕРВИС.

Читал как у дядьки одного в Индонезии вырвали барсетку с доками и картами. Обратился в ТП, так они ему за 3 дня в Индонезию за счет банка dhl карты привезли, не взяв ни копейки. Можно не верить, но зная их обслуживание я верю. Может и дурак.

Представь то же самое у др банков.
    Да впечатляет, задумался... Хотя мне особо карты и ни к чему - есть других банков. Ну так Олег оригинал, если чем занимается - хочет быть первым всегда.

Уже слили? Ай да Жорж не верит больше в стройку, решил в валюту перейти
    Вы же пару дней как писали о своем желании продать квартирку. Неужто на новостях о товариществе на вере?
    ап чём спор?
    жора купил квартиру, в которой собирается жить.
    даймон имеет пару квартир, в том числе и инвестиционных, для получения прибыли.
    но он их не продал, чтобы вложиться в валюту год назад.
    кто-кого их них должен подкалывать?

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « Озера - это банки СМП и Россия. В... »
    Активный участник Аватар для MidnightSun

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Озера - это банки СМП и Россия. В основном первый.
    У СПМ же проблемы. Не?

Ну на самом деле уже ТБ (тинькофф банк)
    Просто пример из жизни. Мне надо снять более 3к баксов в сутки (а у них лимит в сутки с карты 3 к)
    Звоню туда: Добрый день хочу снять более 3к в сутки, можно лимит увеличить?
    Оператор: Да я понял Ваш вопрос . Сколько хотите снять? Ага. Все сделано. Можете снимать.
    А теперь прикинь то же самое в Сбере,Втб,Альфе.
    Или еще.
    У меня у Вас 3 карты рубли баксы евро и у всех разные даты выписки и даты прихода отчета по картам. Можно поменять?
    Оператор: ккую дату Вы хотите установить?
    Я: Желательно первое число месяца.
    Оператор: Сейчас произведем по каждой из карт.
    Еще 1 вариант. Субботний день, мне прижгло карту получить валютную. Звною в 2 часа дня сб.
    Можно карту получить валютную.
    Оператор: Да. Ок выпускаем Вам валютную карту, в связи с высокой загрузкой готовы вы подождать чуть больше нашей нормы и получить ее не в пн, а во вторник (карта именная с чипом (у др банков минимум 2 визита в отделения и неделя ожидания)).
    Через 30 минут я пополняю рублевый счет и через иб, на валютную карту (с уже присвоенным номером счета и реквизитами делаю конвертацию).

Удобно? До жути. Кэшбек приятен, поддержка просто супер, ИБ просто бесподобен.
    Но это имхо, и не реклама, а реальный опыт.
    Спасибо, Дима! Тоже заинтересовалась. Мне удобнее карта чем вклад, если честно.

2 вопроса:
    1. Есть ли какие-нибудь обязательства у держателя карты? Например, минимально сколько по карточке нужно тратить? Или пофиг? На сколько дается?
    2. Можно ли карту открыть в валюте если что? И если да, то платить-то с нее нельзя тогда?

8. ответ для poison , на сообщение « ап чём спор? жора купил квартиру, в... »

Да нету спора. Жора просто мечтает слить бетон и считает виртуальную прибыль от виртуальной продажи уже готовой квартиры (только готова она будет минимум через год), параллельно оценив мою выгоду от покупок-продаж валюты в 0. А мне реально стало интересно с чего он взял, что 0. Ответить в очередной раз Жора не смог, ибо реальных данных у него нет.
    Вот и все дела.

9. ответ для fenec , на сообщение « Ну на самом деле уже ТБ (тинькофф банк)... »
    Хранитель Аватар для Emka

Через 30 минут я пополняю рублевый счет и через иб, на валютную карту (с уже присвоенным номером счета и реквизитами делаю конвертацию).
    Я чота не нашла в ИБ ТКС кнопку конвертации. Не подскажете в ЛС?

10. ответ для poison , на сообщение « ап чём спор? жора купил квартиру, в... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    ап чём спор?
    жора купил квартиру, в которой собирается жить.
    даймон имеет пару квартир, в том числе и инвестиционных, для получения прибыли.
    но он их не продал, чтобы вложиться в валюту год назад.
    кто-кого их них должен подкалывать?
    Какой же Вы человечный человек! Браво!

Страница 5069 из 17035 « Первая 4069456949695019505950655066506750685069507050715072507350795119516955696069 Последняя »