|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Не понял о чем Вы. У меня вкусное пшеничное пиво стоит. Марку называть не буду. Реклама будет. Придет собака и ругать будет, а у Вас реклама бренда уже в сообщениях было. Убирайте.
-
со звезды
Ну ты расписал под хохлому прям - я сравниваю с Зеленым и авой - день и ночь.
Приятель тоже рассказывал, кредитный лимит увеличили без проблем в несколько раз. Но!
Случись что, куды бечь? У них одно отделение в Мск и все.
-
Космонавт
думаете, щас все партию сметут?
-
Хранитель
Дим простой пример. У банка лицензию отозвали, все отделения закрыли (мастер банк и иже с ним) и в чем отличие? Ну реально не вижу.
Пока банк прибылен, как Олежка лыжи навострит, значит бежать надо. Пока они хоть и получили меньше прибыли, чем планировали, но тем не менее в +, а не - как многие.
И да разговоры и ситуации лично мои. Привел наиболее интересные. Когда пишешь в твиттере в 2 ч ночи представителю банка вопрос, и он гад через 2 минуты тебе отвечает, ты понимаешь, что такое СЕРВИС.
Читал как у дядьки одного в Индонезии вырвали барсетку с доками и картами. Обратился в ТП, так они ему за 3 дня в Индонезию за счет банка dhl карты привезли, не взяв ни копейки. Можно не верить, но зная их обслуживание я верю. Может и дурак.
Представь то же самое у др банков.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Дим простой пример. У банка лицензию отозвали, все отделения закрыли (мастер банк и иже с ним) и в чем отличие? Ну реально не вижу.
Пока банк прибылен, как Олежка лыжи навострит, значит бежать надо. Пока они хоть и получили меньше прибыли, чем планировали, но тем не менее в +, а не - как многие.
И да разговоры и ситуации лично мои. Привел наиболее интересные. Когда пишешь в твиттере в 2 ч ночи представителю банка вопрос, и он гад через 2 минуты тебе отвечает, ты понимаешь, что такое СЕРВИС.
Читал как у дядьки одного в Индонезии вырвали барсетку с доками и картами. Обратился в ТП, так они ему за 3 дня в Индонезию за счет банка dhl карты привезли, не взяв ни копейки. Можно не верить, но зная их обслуживание я верю. Может и дурак.
Представь то же самое у др банков.
Да впечатляет, задумался... Хотя мне особо карты и ни к чему - есть других банков. Ну так Олег оригинал, если чем занимается - хочет быть первым всегда.
-
...
Сообщение от dim3250
Уже слили? Ай да Жорж не верит больше в стройку, решил в валюту перейти
Вы же пару дней как писали о своем желании продать квартирку. Неужто на новостях о товариществе на вере?
ап чём спор?
жора купил квартиру, в которой собирается жить.
даймон имеет пару квартир, в том числе и инвестиционных, для получения прибыли.
но он их не продал, чтобы вложиться в валюту год назад.
кто-кого их них должен подкалывать?
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Озера - это банки СМП и Россия. В основном первый.
У СПМ же проблемы. Не?
Сообщение от dim3250
Ну на самом деле уже ТБ (тинькофф банк)
Просто пример из жизни. Мне надо снять более 3к баксов в сутки (а у них лимит в сутки с карты 3 к)
Звоню туда: Добрый день хочу снять более 3к в сутки, можно лимит увеличить?
Оператор: Да я понял Ваш вопрос . Сколько хотите снять? Ага. Все сделано. Можете снимать.
А теперь прикинь то же самое в Сбере,Втб,Альфе.
Или еще.
У меня у Вас 3 карты рубли баксы евро и у всех разные даты выписки и даты прихода отчета по картам. Можно поменять?
Оператор: ккую дату Вы хотите установить?
Я: Желательно первое число месяца.
Оператор: Сейчас произведем по каждой из карт.
Еще 1 вариант. Субботний день, мне прижгло карту получить валютную. Звною в 2 часа дня сб.
Можно карту получить валютную.
Оператор: Да. Ок выпускаем Вам валютную карту, в связи с высокой загрузкой готовы вы подождать чуть больше нашей нормы и получить ее не в пн, а во вторник (карта именная с чипом (у др банков минимум 2 визита в отделения и неделя ожидания)).
Через 30 минут я пополняю рублевый счет и через иб, на валютную карту (с уже присвоенным номером счета и реквизитами делаю конвертацию).
Удобно? До жути. Кэшбек приятен, поддержка просто супер, ИБ просто бесподобен.
Но это имхо, и не реклама, а реальный опыт.
Спасибо, Дима! Тоже заинтересовалась. Мне удобнее карта чем вклад, если честно.
2 вопроса:
1. Есть ли какие-нибудь обязательства у держателя карты? Например, минимально сколько по карточке нужно тратить? Или пофиг? На сколько дается?
2. Можно ли карту открыть в валюте если что? И если да, то платить-то с нее нельзя тогда?
-
Хранитель
Да нету спора. Жора просто мечтает слить бетон и считает виртуальную прибыль от виртуальной продажи уже готовой квартиры (только готова она будет минимум через год), параллельно оценив мою выгоду от покупок-продаж валюты в 0. А мне реально стало интересно с чего он взял, что 0. Ответить в очередной раз Жора не смог, ибо реальных данных у него нет.
Вот и все дела.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Через 30 минут я пополняю рублевый счет и через иб, на валютную карту (с уже присвоенным номером счета и реквизитами делаю конвертацию).
Я чота не нашла в ИБ ТКС кнопку конвертации. Не подскажете в ЛС?
-
Хранитель
Сообщение от poison
ап чём спор?
жора купил квартиру, в которой собирается жить.
даймон имеет пару квартир, в том числе и инвестиционных, для получения прибыли.
но он их не продал, чтобы вложиться в валюту год назад.
кто-кого их них должен подкалывать?
Какой же Вы человечный человек! Браво!