|
|
Девочки , на сколько выросли ваши малыши с 4 до 5?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , на сколько выросли ваши малыши с 4 до 5?
сейчас доче 4г.3м , рост 99см. Купила слитник на следующую зиму 110+6 ,похоже я по горячилась ....пока есть возможность стоит менять на 104+ или может вырасти хотя бы до 108?))))
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Активный участник
Ну у меня дочка в прошлую зиму в 4,5 нормально относила 104 комплект, а в эту 110 уже еле-еле влезает, в 116 было бы удобнее. Получилось около 10 см за год.
Совы - не то, чем они кажутся... (с) "Твин Пикс"
-
Старожил
3,5 года 102 см. Зимой носили 110 размер lenne. Рукава куртки были чуть длиннее, чем хотелось, но я их фиксировала перчатками. На следующую зиму взяла 116
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Итика
3,5 года 102 см. Зимой носили 110 размер lenne. Рукава куртки были чуть длиннее, чем хотелось, но я их фиксировала перчатками. На следующую зиму взяла 116
С раздельным проще ,у нас с этом году куртка рейма 104+ и полукомбез джонотан 98+рук ова куртки регулировались липучками на манжетах,слитник ленне носили прошлогодний 92+ но был впритык , к концу зимы совсем мал
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
где-то на 8-10 см.
Вот я и брала с этого расчета, а мне сказали после трех за год растут не больше 5см в год
-
с Луны
 Сообщение от atevs
Вот я и брала с этого расчета, а мне сказали после трех за год растут не больше 5см в год
Как это? Я вот мерила в октябре, а потом в январе ребенка. Разница в 3,5-4 см была. Растет, правда, рывками, на мой взгляд. Но рывок точно не один за год.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
это всё зависит от того, как быстро она росла ДО. судя по росту в 4,3, росла не особо быстро, поэтому ИМХО-ИМХО, но рассчитывать на +10 не надо. я бы поменяла на 104
у нас с ростом достаточно просто, ребёнок растёт в своём коридоре, и тупо по таблице я всегда могу прикинуть какая она будет через год. пока без проколов.
вот на такую табличку ориентируюсь http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek и даже нам не обещают за пятый год больше 8см.
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Как это? Я вот мерила в октябре, а потом в январе ребенка. Разница в 3,5-4 см была. Растет, правда, рывками, на мой взгляд. Но рывок точно не один за год.
Апельсинка, у вас высокая дочь. у невысоких и темпы прироста меньше.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
Да у нас не в кого рости))но за год прибавляла 8-10 см всегда, но я так поняла, что сейчас уже не такие темпы роста?хотя с трех до четырех 8см прибавила