Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Яма

1. ответ для yula_81 , на сообщение « Автор, попробуйте в ГАТИ обратиться,... »

Спасибо! В понедельник продолжу поиски
    У нас так у дома было - раскопали, кое как закопали, стали выяснять - ордера все закрыты, типа все работы выполнены... Кто виноват и что делать не понятно...
    Все будет хорошо

2. ответ для 777 , на сообщение « Спасибо! В понедельник продолжу поиски... »
    Активный участник Аватар для yula_81

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    Спасибо! В понедельник продолжу поиски
    У нас так у дома было - раскопали, кое как закопали, стали выяснять - ордера все закрыты, типа все работы выполнены... Кто виноват и что делать не понятно...
    Не смотря на то что ордер закрыт, по нему производитель работ и организация восстанавливающая нарушенное благоустройство несут гарантийные обязательства, в течении 3-х лет кажется. Поэтому ГАТИ и должны заставить их устранить все недостатки. Ну это в идеале

3. ответ для Globus , на сообщение « Я думала вы про "Яму" ... »

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Я думала вы про "Яму" Куприна))
    Чиорт, тоже подумала, что бордель обсуждать будем, осудим тыкскать, нравственную распущенность
    Облом-с.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Чиорт, тоже подумала, что бордель обсуждать будем, осудим тыкскать, нравственную распущенность
    Облом-с.
    Надо было, наверное, написать, что это загадка про яму и просить с народа отгадку кто ее раскопал
    Предлагаю обсудить нравственную распущенность органов исполнительно власти
    Все будет хорошо

5. ответ для 777 , на сообщение « Яма »
    Наш человек Аватар для Бутылка

А я то решила что в яме уже бордель открыли и вы хотите это обсудить

6. ответ для 777 , на сообщение « Яма »

Заказчик был крайне недоволен тем, что ему звонят и требуют что то там засыпать...
    В итоге яма как была так и осталась, а Заказчик просто отписался, что к ноябрю 2015 ямы не будет, а сейчас они туда что то подсыпают, но этого совсем не видно, так как яма становится только больше и больше и туда чего не сыпь - все тонет в воде и проваливается в грунт...

7. ответ для 777 , на сообщение « Яма »
    Давно я здесь Аватар для василевск

в прокуратуру то написали?

8. ответ для 777 , на сообщение « Яма »

В пятницу получила ответ от заказчика, теперь можно и в прокуратуру писать.
    На сколько я поняла там планируют через месяц два вообще все перекрыть и раскопать, так как будет прокладываться постоянный газопровод - вот они и не хотят сейчас этой ямой заниматься...
    Да что тут яма, у нас от дома до ближайшего пешеходного перехода тротуара нет, писали, ходили везде, администрация выезжала, в итоге вроде начали разрабатывать проект тротуара, а строить никто не собирается - типа денег денег нет...
    В общем больная тема - дороги, тротуары...

9. ответ для 777 , на сообщение « Яма »
    Элита Аватар для Tataalex

У меня вчера сотрудница как раз попала в эту яму и колесо в " хлам".Предложила ей зафиксировать и отправить претензии по инстанциям.Но она сказала,что нервы дороже.Так что для себя она просто решила объезжать её.

10. ответ для 777 , на сообщение « Яма »
    Хранитель Аватар для Мельда

Яма просто на дороге? В 004 звонили?
    Я недавно звонила, на нашей улице прокладывали тоже газопровод. Асфальт не закатали, засыпка(вроде щебень был) разлетелась очень быстро. В конце концов когда за один день там машин 5 пробило колеса, я позвонила в 004. На следующий день закатали ту яму и другую(которая так же была разрыта газовщиками).
    Мало того, мне дней через 5 еще и позвонили, спросили, закатана яма или нет.
    Номер заявки спросите только.
    И вторая история: я писала в электронную приемную губернатора. Тоже проводили какие-то коммуникации, раскопали в сентябре, в январе так и не закопали. Все бы ничего, но по этой улице муж раз в 2 дня катается на заправку, дорога вся страшно разбита была. Через месяц ответ не пришел, я написала второй раз с вопросом, почему не отвечают в установленный законом 30-дневный срок. Ответ пришел сразу же))) стенд поставили, сроки работ указали. В соответствии с этим сроком асфальт потом закатали, а до него подсыпали щебень.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »