|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lisi4ka3
Спасибо за отзыв! Очень пригодился, сегодня узнали что нас туда распределили. А отзывов не могу совсем найти. Скажите, а площадка у них огороженная? Садик рядом со школой находится, правильно я понимаю?
ну там школа не совсем рядом...чуть дальше. а так да,все огорожено. рядом футбольное поле там ещё.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
Подскажите пож-та про садик при 36школе, 39сад и 50сад ? Переводимся в старшую группу
-
Элита
Добрый вечер! Люди добрые, подскажите, плиз!
Мы переехали на ВО неделю назад, назрел вопрос перевода среднего (3,5г) в сад из другого района. Садов здесь толком не знаю, слышала про сад при шк 4, рядом есть при 642.
Позвонила в роно, сказали привозить справку из нашего бывшего сада( он логопедический), что мы туда ходим, ну и состояние ребенка, насколько ему тербуется логосад. Ну и вот вопрос, не знаю, насколько надо здесь рваться именно в логопедический? Ребенок уже повзрослел и говорит, ессно, лучше, так что вполне сойдет и за обычного))
Близость к дому нам не очень важна. Можем и недалеко повозить. Куда стоит проситься? В кусто? В 18, я так понимаю, нереально, хоть мы и чбд, так не мы одни. Да и вообще, какая сейчас обстановка в садах? Реально место в младшей группе получить в хорошем саду?
-
Элита
Я так понимаю все равно подавать заявление через гос услуги
-
Элита
Сообщение от in.fanta
Я так понимаю все равно подавать заявление через гос услуги
Мне сказали приходить на комиссию. Видимо, тк сад логопедический ну и мы многодетные. Вопрос в том, стоит ли рваться в логосадик здесь? У нас был он и логопедическим, и с бассейном, и с физиотерапевтическим кабинетом и пр. радостями, а местный мне совсем неизвестен. Ну и если не логопедический, то куда проситься?
-
Активный участник
39 это ясли,там старшей нет группы.
-
Старожил
Сообщение от DrujnayaSemeika
39 это ясли,там старшей нет группы.
Вы не знаете как там,мы в них на сентябрь записались?
-
Хранитель
Девочки,а кому дали места уже собрание было??
-
Легенда
во всех садиках всегда по-разному всё, бывает, что собрания и вовсе нет (ну там. по осени уже только устраивают)
-
Хранитель
Тогда интерисует конкретно 26 :-) ясельки :-)