|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Издеваешься? Ты у меня совета спрашиваешь? Вечером на данных по вышкам может дешевле бакс будет и евра туда же ну и в сб как всегда курс хорош.
Но имхо
Может и не подешевеет бакс.
Завтра с утреца ишо втарю тогда
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Ради проигрыша что-ль? ))))
"Газеты надо читать" (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Издеваешься? Ты у меня совета спрашиваешь? Вечером на данных по вышкам может дешевле бакс будет и евра туда же ну и в сб как всегда курс хорош.
Но имхо
Может и не подешевеет бакс.
До зелени по барабану. Их есть у меня. Про вышки в курсе. Поэтому и спрашиваю - че думаешь? Ясен перец, а5 их сократят. Думаю, в шаббат. Евра продолжает сливаться в тубзер. Вот, уже 65 вниз пробили
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
Сообщение от Шавеал
Ради проигрыша что-ль? ))))
Вот кто-то марки собирает, кто-то - значки, кто-то - банковские билеты цб ес
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Завтра с утреца ишо втарю тогда
Я так понял ты почку продал и на эти деньги паллеты скупаешь. Остановись, а то Тулин тебе ещё больший стабилизец 9ого покажет. Свозит к 63 за эуру. Вот тоже думаю может и мне пару бумажек прикупить твоих любимых чисто для поездок.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
До зелени по барабану. Их есть у меня. Про вышки в курсе. Поэтому и спрашиваю - че думаешь? Ясен перец, а5 их сократят. Думаю, в шаббат. Евра продолжает сливаться в тубзер. Вот, уже 65 вниз пробили
Я желаю паритет и курс 60 за евру
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Я так понял ты почку продал и на эти деньги паллеты скупаешь. Остановись, а то Тулин тебе ещё больший стабилизец 9ого покажет. Свозит к 63 за эуру. Вот тоже думаю может и мне пару бумажек прикупить твоих любимых чисто для поездок.
Не забывай, когда все валится, надо тарить Когда начнет рОсти, будет уже поздно.
А дно не поймаешь никогда.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Не забывай, когда все валится, надо тарить Когда начнет рОсти, будет уже поздно.
А дно не поймаешь никогда.
Главное чтоб к 0,9 не пошло
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Главное чтоб к 0,9 не пошло
Да хоть к нулю, я тебе говорю - надо брать закрыв глаза, как говорил Гидразин. Не обращать внимание.