| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
На согласование доки сдала ещё 20 февраля ,10 дней уже прошло,никто мне не звонит.((( Чего-то уже волнуюсь. У кого как было по срокам?
-
 Сообщение от Kalicso
8.Стороны пришли к соглашению, в случае неоплаты Покупателем Продавцам стоимости отчуждаемого объекта недвижимости в сроки, указанные в п. 4 настоящего договора, настоящий договор подлежит расторжению в течение двух рабочих дней.
1). Если покупатель не отдал деньги за квартиру, то расторгнуть договор можно только через суд? По другому никак нельзя?
2). Соединяем МДЖ+РКК - если договор в ППФ, то нотариальный договор никуда не нужен?
Спасибо большое!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kalicso
можно

а не соориентируете сколько примерно лет люди стоят на МЖД? Я так понимаю,что просто в очереди по улучшению стоять лет 30,т.к. сечас только 80м годам дают жилье.
-
с орбиты
Люди, а кому эти субсидии дают? Только очередникам, которые не меньше 10ти лет прописаны в коммуналке, или всем подряд очередникам?
-
Старожил
Если очередник, то субсидию можно получить по разным программам, главное стоять на очереди.
-
Наш человек
 Сообщение от Инна2401

а не соориентируете сколько примерно лет люди стоят на МЖД? Я так понимаю,что просто в очереди по улучшению стоять лет 30,т.к. сечас только 80м годам дают жилье.
на МДЖ сейчас получают 82-83г постановки на очередь, если нет приоритета. По РДЖК в течение года- полутора, но там выплаты меньше и обзательно брать ипотеку.
-
Старожил
Девы!!! нам пришло смс, что дело готовится к комиссии, необходимо обновить документы. Это надо заново их все собирать?
ага, по ссылке не прошла, теперь все узнала....
-
Наш человек
 Сообщение от Piks
Девы!!! нам пришло смс, что дело готовится к комиссии, необходимо обновить документы. Это надо заново их все собирать?
вы по РКК или МДЖ получаете? что то я подзабыла.
-
Старожил
 Сообщение от Kalicso
вы по РКК или МДЖ получаете? что то я подзабыла.
по мдж)
а это что вообще значит? что скоро субсидию получим?
__________________________________________________ ______
"Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
"Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)
-
Наш человек
 Сообщение от Piks
по мдж)
а это что вообще значит? что скоро субсидию получим?
Там в смс еще телефон должен быть, по которому можно позвонить и уточнить конкретно вам что надо обновлять, я довозила только копии страниц паспорта ребенка, что он не женился и детей не завел за это время в 14 лет ))) и вроде все. Скорее всего в начале апреля подпишите договор.