Страница 17 из 85 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »

Тема: День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?

Наш человек Аватар для КатяМиша

С полной ответственностью могу теперь и я рекомендовать и мафию с Георгий и квест-рум.
    Планируя мафию просите именно Георгий, замена нам не понравилась.
    Квест-рум прошел вообще не ура. Нужно было заказывать два подряд. Но есть минусы. Количество человек ограниченное для участия.

Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от eccomi Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что это и что входит в программу?
    Мы были в Lostroom. Может в другой месте смысл в другом, а вот здесь смысл в следующем - закрытая комната, с определенной направленностью, посредством отгадки логических загадок находишь ключ. Основная задача - разгадать и выйти, на все про все 1 час. Любопытно честно говоря, я вместе с детьми пошла. Мы вышли, дети соображали быстрее меня. Вообщем теперь семейством едем.

3. ответ для abcde , на сообщение « А почему остались не в восторге,не... »
    Элита Аватар для Фиолетовая

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    А почему остались не в восторге,не поделитесь? не понравился формат? Или организация? и ,если можно,пару слов о впечатлениях напишите)интересно
    Формат следующий: Все действие - 2 часа. Детей делят на 2 группы. У одной группы - посиделки с рассказами страшных историй, затем конкурсы, загадки.
    Вторая группа в это время идет в сам Дом страха. Что-то ищут, кричат от страха, выскакивают с квадратными глазами. Вроде им весело. Потом группы меняются.
    Все это длится 1,5 часа. Потом 30 минут - на чаепитие с тем, что сами принесете.
    Что не понравилось мне: нет ощущения ДР, праздника. Начиная от девушки-администратора, заканчивая ведущей. Все как-то очень дежурно, чуть ли не зевая. Была пятница, вечер, видимо, все уже устали.
    Что не понравилось детям - они думали, что будут выполнять задание одни, а были с ведущей. Страху маловато)))
    Но, в целом, один раз можно сходить.

Элита Аватар для vova

Цитата Сообщение от КатяМиша Посмотреть сообщение
    С полной ответственностью могу теперь и я рекомендовать и мафию с Григорием и квест-рум.
    Планируя мафию просите именно Григория, замена нам не понравилась.
    Квест-рум прошел вообще не ура. Нужно было заказывать два подряд. Но есть минусы. Количество человек ограниченное для участия.
    Поддержу. Ведущим должен быть только Георгий. Играли второй раз - ведущий был другой. Совсем не то, разочарованы.
    Ира и мужское царство

Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Подскажите, пожалуйста, программа Георгия подойдет для 14-летних или они уже слишком взрослые? Выбираю между квестом (спасибо всем ответившим) и мафией.

6. ответ для Chatskaya , на сообщение « Мы вот только что вернулись с... »
    Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Цитата Сообщение от Chatskaya Посмотреть сообщение
    Мы вот только что вернулись с квеструма. Отличный вариант для подростков!
    А Вы где были? Заранее спасибо за ответ.

Элита Аватар для vova

Подскажите, пожалуйста, программа Георгия подойдет для 14-летних или они уже слишком взрослые? Выбираю между квестом (спасибо всем ответившим) и мафией.
    Так в мафию и взрослые играют. Для 14-летних - прекрасно подойдет. 10-11 - лет я бы еще сомневалась, маленькие еще.
    Ира и мужское царство

Хранитель Аватар для Chatskaya

А Вы где были? Заранее спасибо за ответ.
    Тоже в Лоструме. Впечатления совпадают с предыдущим отзывом. Тоже хочу еще сходить!
    Мама двух дочек и сыночка.

Хранитель Аватар для xedos

Девочки, кто заказывал мафию, подскажите- а нужно ли брать вариант с призами(тот который дороже)? Что там за призы? Много их нужно? Или лучше самой купить?

Наш человек Аватар для Riksha

Призы, как я поняла, это такое общее позитивное завершение процесса. В играх выбывали на разных стадиях, кто-то весьма рано и им как раз были очень кстати призы чтобы закончить на той ноте, что все что-то заработали и потратили, это как часть сценария. Можно, конечно, купить и самому, мне было проще заказать. Призы от Твиксов и М&М до капитошек и трубочек с набором бумажных шариков для стрельбы.

Страница 17 из 85 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »