|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
С полной ответственностью могу теперь и я рекомендовать и мафию с Георгий и квест-рум.
Планируя мафию просите именно Георгий, замена нам не понравилась.
Квест-рум прошел вообще не ура. Нужно было заказывать два подряд. Но есть минусы. Количество человек ограниченное для участия.
-
Наш человек
Сообщение от eccomi
Подскажите, пожалуйста, что это и что входит в программу?
Мы были в Lostroom. Может в другой месте смысл в другом, а вот здесь смысл в следующем - закрытая комната, с определенной направленностью, посредством отгадки логических загадок находишь ключ. Основная задача - разгадать и выйти, на все про все 1 час. Любопытно честно говоря, я вместе с детьми пошла. Мы вышли, дети соображали быстрее меня. Вообщем теперь семейством едем.
-
Элита
Сообщение от abcde
А почему остались не в восторге,не поделитесь? не понравился формат? Или организация? и ,если можно,пару слов о впечатлениях напишите)интересно
Формат следующий: Все действие - 2 часа. Детей делят на 2 группы. У одной группы - посиделки с рассказами страшных историй, затем конкурсы, загадки.
Вторая группа в это время идет в сам Дом страха. Что-то ищут, кричат от страха, выскакивают с квадратными глазами. Вроде им весело. Потом группы меняются.
Все это длится 1,5 часа. Потом 30 минут - на чаепитие с тем, что сами принесете.
Что не понравилось мне: нет ощущения ДР, праздника. Начиная от девушки-администратора, заканчивая ведущей. Все как-то очень дежурно, чуть ли не зевая. Была пятница, вечер, видимо, все уже устали.
Что не понравилось детям - они думали, что будут выполнять задание одни, а были с ведущей. Страху маловато)))
Но, в целом, один раз можно сходить.
-
Элита
Сообщение от КатяМиша
С полной ответственностью могу теперь и я рекомендовать и мафию с Григорием и квест-рум.
Планируя мафию просите именно Григория, замена нам не понравилась.
Квест-рум прошел вообще не ура. Нужно было заказывать два подряд. Но есть минусы. Количество человек ограниченное для участия.
Поддержу. Ведущим должен быть только Георгий. Играли второй раз - ведущий был другой. Совсем не то, разочарованы.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, программа Георгия подойдет для 14-летних или они уже слишком взрослые? Выбираю между квестом (спасибо всем ответившим) и мафией.
-
Мега-элита
Сообщение от Chatskaya
Мы вот только что вернулись с квеструма. Отличный вариант для подростков!
А Вы где были? Заранее спасибо за ответ.
-
Элита
Сообщение от eccomi
Подскажите, пожалуйста, программа Георгия подойдет для 14-летних или они уже слишком взрослые? Выбираю между квестом (спасибо всем ответившим) и мафией.
Так в мафию и взрослые играют. Для 14-летних - прекрасно подойдет. 10-11 - лет я бы еще сомневалась, маленькие еще.
-
Хранитель
Сообщение от eccomi
А Вы где были? Заранее спасибо за ответ.
Тоже в Лоструме. Впечатления совпадают с предыдущим отзывом. Тоже хочу еще сходить!
Мама двух дочек и сыночка.
-
Хранитель
Девочки, кто заказывал мафию, подскажите- а нужно ли брать вариант с призами(тот который дороже)? Что там за призы? Много их нужно? Или лучше самой купить?
-
Наш человек
Призы, как я поняла, это такое общее позитивное завершение процесса. В играх выбывали на разных стадиях, кто-то весьма рано и им как раз были очень кстати призы чтобы закончить на той ноте, что все что-то заработали и потратили, это как часть сценария. Можно, конечно, купить и самому, мне было проще заказать. Призы от Твиксов и М&М до капитошек и трубочек с набором бумажных шариков для стрельбы.